Мы носим все подряд, у нас аллергии нету, но предпочтение отдаем конечно Муни. Памперсы по сравнению с ними - жуткий эконом класс с запахом... Добралась до сайта отзывов, поначиталась отзывов про демары, что то передумала их на зиму брать. Не буду антирекламу проводить, сами почитайте, кому интересно. Думаю если только на позднюю осень их взять. А что на зиму брать - фиг знает...
Оль, мы на памперсах. Все норм. Может подопрела попа?
Походу у нас такая реакция-на зуб была. Темпы нет, сопли чуть-чуть. Общее недомогание. А зуб вроде прорвался. Сегодня надо получше глянуть. Зато заметила, что у нас клыки верхние под деснами обозначились
У нас было уже такое, в паху покраснение месяца в три... С мерисами все прошло, но не быстро, поэтому решила, что не на pampers... Тут недавно размера нашего не было Мерисов взяла трусики pampers и снова та же краснота в паху... Трусики очень удобно, а мерисы трусы дорогие уж больно
У меня нет зависимости от вязания... Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Наташа, колись чего начиталась!!! Я вряд ли доберусь почитать. Хоть форум читануть да писануть и то счастье. А на зиму мы однозначно валеночки брать будем. А демары думала на время слякоти зимней взять. Нуссс послушаем Наталью