tasha20_09 писал(а):Я тоже не поняла, вроде просто добра от чистого сердца пожелала, а в ответ такая реакция. Своевременно, в том плане, что до года все проблемы легче исправить , сейчас самый подходящий возраст, пока родничок не закрылся.
И я про тоже если что то и пишите пять раз подумайте как написать, лучше б на мои нервы вообще б вы ни чего ни писали.
Лечитесь своевременно, сидит мать такая курица ей все врачи в один голос твердят лечи, а я такая да ну. И тут на форуме дева решила по учить, мол лечитесь своевременно, а то момент то упустите и пи...ц вашему котенку.
Обидно блин, тут по плакаться, а тебе на еще добавила. Молодец. Главное за своим следите и лечите своевременно если что.
Я этого Овсюка не просто так выбрала неврологом, я его вижу когда он начинает нервничать, первый раз он нам сделал узи сказал у вас гипоксия, потом на прививку я к нему попала он заерзал, затем съездила к Левинсон она его слова подтвердила
назначила уколы я сама проставила два препарата, магний в6 аллергия вылезла не стала пропаивать, позвонила Левинсон та сказала не страшно. И сейчас пришла к Овсюку тот очень за нервничал, мне и так ни айс, а тут еще своевременно. И все приемы к Овсюку платно, с участка не дождешься талонов, если б я еще ждала то, то что еще бы до сих пор ребенок игрушки бы не держал.