мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение БАЛЕРИНА » 19 дек 2011, 10:30

СТРЕКОТУША ага,мы тоже так же! просто круговорот1 только вылечились,три дня в сад отходили,только я расписала планы на то время,что сына в саду будет....как вот тебе,получи фашист гранату! :pro_tiv:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Natalka* » 19 дек 2011, 23:11

Ох! У таже история. Мне уже кажется бесконечная. :krik: Начинается с соплей, потом кашель, вроде на поправку пошел, да вот опять кашляем да с новой силой. Выличиться бы к новогодним утренникам. Кстати попробовала недавно масло туи в нос капать, наш затяжной насморк быстренько закруглился. Не знаю как ребенку ночью помочь, а то мучается кашлем. :( Может есть у кого свои проверенные рецепты?
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение vorobyshek » 24 дек 2011, 18:11

Natalka* писал(а):Ох! У таже история. Мне уже кажется бесконечная. :krik: Начинается с соплей, потом кашель, вроде на поправку пошел, да вот опять кашляем да с новой силой. Выличиться бы к новогодним утренникам. Кстати попробовала недавно масло туи в нос капать, наш затяжной насморк быстренько закруглился. Не знаю как ребенку ночью помочь, а то мучается кашлем. :( Может есть у кого свои проверенные рецепты?

У нас также было по ночам, мы увлажнитель воздуха включаем на всю ночь и еще я кастрюльку с горячим раствором ромашки около кровати ставлю
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение Natalka* » 25 дек 2011, 01:13

Спасибо, Катя! Посоветовали еще нашатырно-анисовые капли дать.У меня увлажнителя нет, включала ингалятор с физраствором на некоторое время.
Завтра идем на елку! :ya_hoo_oo:
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 дек 2011, 09:45

а у нас в пятницу была елка! воспитательницы говорят,что все прошло отлично! дети,когда зашли в зал,то просто обалдели-елка,зал украшенный..... :-) у сына спрашиваю,тебе понравилось,говорит да,рассказывает про деда мороза,подарки! подарили две машины и робота! нормально!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Natalka* » 25 дек 2011, 11:48

Подарки вы сами готовили или от садика?
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 дек 2011, 12:29

Natalka* сдавали по 300 рублей, от сада елка!!! :ta_n_cor:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 дек 2011, 09:50

У нас тоже сегодня елка! :ta_n_cor: как все пройдет, не знаю,надеюсь мой деть не разгромит зал :Crai_zi: а вчера дома нарядили елочку, выяснилось, что мой сынок мишуру боится :(
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1258
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Olga » 26 дек 2011, 17:03

В прошлом году сын с елки "светяшки"(как звезды)стаскивал: елочки, снежинки, сердечки. В этом году светяшки еще не нашла так он шарики снимает :-) хорошо что внизу висят пластиковые, стеклянные возле макушки.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1012
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение СТРЕКОТУША » 27 дек 2011, 09:15

Olga писал(а):В прошлом году сын с елки "светяшки"(как звезды)стаскивал: елочки, снежинки, сердечки. В этом году светяшки еще не нашла так он шарики снимает :-) хорошо что внизу висят пластиковые, стеклянные возле макушки.

мы тоже без конца елку "разряжаем", уже устала туда-сюда игрушки одевать :Crai_zi: да еще все боюсь, что порежется ими :krik: а вчера были на елке, класс, деда мороза мы не испугались, сфотались с ним, набегались там и наигрались :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: первый "блин" не был комом :D
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1258
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в Архив