мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 05 янв 2013, 17:31

Ну вот по той книжке и занимайтесь ;) Я сейчас пробно у Лисички заказала книжки. И "шпаргалки" у Лельки. Там тоже про правила поведения. С "гномовскими" пока повременим. Посмотрю, что это за книжки.
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 05 янв 2013, 17:51

Ой, у нас и шпаргалки есть :) Только мы их по назначению совсем не используем, все больше просто играется :D Начинаю читать их, так выхватывает все. Единственное, в машине когда едем куда-то далеко, там у нас шпаргалки со сказками есть, вот их мы читаем :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Alexandra84 » 05 янв 2013, 17:52

Tata L писал(а):Alexandra84, а куда вы ВСЕ подарки складываете? :) У нас электромобиль тоже есть и меня прилично раздражает своим присутствием. Скажите, вот как Ваш ребенок к мольберту относится? Интересуется?

У нас в комнате сына просто СКЛАД игрушек!!! Меня уже тоже раздражает такое обилие, особенно крупного автотранспорта. Еще и спорткомплекс небольшой.... Сын там просто играет, в комнате одни игрушки. Мы там еще ремонт не делали, чтобы отселять, шкафов нет.
А мольберт очень нравится сыну, он и мелом рисует с удовольствием, и фломастерами, тряпочкой потом любит всё смывать)))))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 05 янв 2013, 18:33

Мариванна писал(а):Alexandra84, здорово, столько подарков малышу, столько счастья! А я пока не рискую своему ничего подобного дарить, типа парковок, станций - он пока все ломает и разбирает :ne_znau: Да и складывать нам негде, квартира маленькая очень :( Нам бабушка тоже деньгами подарила, все тоже хочу доску для рисования мелом и маркерами купить ему. А что у вас за короб-скамеечка-мольберт? Сссылки нет случайно поглазеть? :smuschenie:

Вот такой стол со стулом-контейнером http://www.igromag.ru/products/im-toy/s ... im-toy.php
стул http://www.igromag.ru/products/im-toy/s ... -sinij.php
мольберт http://spb.blizko.ru/products/mnogofunk ... oy_3644309
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Tata L » 05 янв 2013, 19:33

Хм, надо бы тоже такой мольберт приобрести... Когда ребенка отдельно в комнату переселим :)
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Inna M » 05 янв 2013, 21:27

Ну вот и я до компьютера добралась.
Поздравляю Миланочку,Маргариту, Дмитрия и Романа, а также их мамочек с таким замечательным событием! Желаю здоровья и счастливого беззаботного детства!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 05 янв 2013, 21:34

alena111 писал(а):Девочки, ваши детки встречали Новый год? Мой впервые не дождался, уснул в 11. Так спать просил!!! И даже не просн под общее веселье НГ :s_h_ok: Наряжаться отказался :ne_znau:

У нас сын встречал новый год вместе с нами, специально его спать уложила не в 12:00(днём), а только в 17:00 :Crai_zi: , проснулся в 21:00 и очень замечательно себя вёл. Спать ему совсем не хотелось, играл весь вечер, а после 24:00 даже на улицу с нами пошёл фейерверки пускать и фонарики. Спать лёг только в 3 ночи.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 05 янв 2013, 21:41

Улыбка писал(а):А у нас, а у нас... С вечера 30 декабря заболел (вырвало, пардон, прямо в лифте когда ехали, темперетура поднялась). Думали разово. Но на след, день утром съел пару ложек каши и все обратно, немного походил и сам спать пошел лег, хотя даже вечером еле загонишь в кровать. Поспал, глаза полуприкрыты, чуть что в рот - оно обратно, скорую вызывали, т.к. темпер. + рвота + слабость и сонливость. Хотели забрать в инфекционку, отказалась. Сама то же самое дома могу давать.
В общем весь день температура под 39, рвет, спит, а я бегаю между сыном и кухней.
Короче, не новый год, а сплошное переживание. Пришли к нам обе бабушки, сидели с ним. Фейерверки смотрел в окно, понравилось. Часа в 3 ночи окончат.уснул. Всю ночь темпер.держалась и утром только сбила.
Сегодня день не было, поспал всего 2 раза, приходила сестра с дочей в гости, так бегали играли (темпер. спала вот и носился).
Сегодня уже не рвало, по "пришел" жидкий стул.
Думаю, рото-вирус подхватили. Кстати, у многих деток это сейчас. В Саяногорске много деток с такими симптомами.
Вот так у нас прошли 31 дек. и 1 января. Надеюсь, что завтра будет все намного лучше и хоть во двор выйдем ненадолго.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

У нас было тоже самое, но до НГ. Началось ночью с 23 на 24декабря сначала была рвота :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: всю ночь причём рвать было нечем, но позывы были до утра, а потом температура поднялась до 38 и я сразу её сбила, сама поняла что ротовирус, скорую вызывать не стала и начала давать линекс. Самое интересное на улицу мы до этого неделю не вылазил, видимо я где-то с магазина принесла, но у меня ничего такого не было, а ребёнку досталось. :(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 05 янв 2013, 21:48

Блистательная Белль писал(а):Девочки,всем спасибо за поздравления!!!Очень,очень приятно! :flower: :flower: :flower:
У нас дочу тоже 28 рвать начало,позвонила в скорую сказали дать линекса пару ложек и все вроде прошло,но молочку исключила на пару дней.1 числа ребенок затребовал молока и я ему дала(того же) и не успела она его допить как опять начялась рвота,методом вычесления поняла ,что это на молоко(уж не знаю чего туда намешали,но до конца срока было еще 2 дня)так как ребенок больше ни чего кроме мяса не ел,а оно свежее.Потом муж не поверив долил молока в чай и его мутило весь вечер :Crai_zi:
Брала молоко "Семенишна"3,5% в коробочке,срок годности 5 дней,27 партия.Девочки подумайте прежде чем его брать.Сами его очень долго пили и было все нормально,а теперь боюсь,где теперь молоко брать? :ne_znau:
Улыбкапоправляйтесь скорее!У нас один раз так же было,температура 39,а на нее рвота,ребенок почти все время лежал и спал,скорую 2-3 раза вызывали,врача 3 раза вызывали и сами в больницу ездили,те говорили все что только можно,перебрали все варианты от зубов, отравления и до ОРВ(хотя горло чистое)почти неделю мучался ребенок и только потом я поняла,что это уши :s_h_ok: и бегом в больницу. Взбесило то,что ни один уши не проверил :krik: а поскольку у меня ни у кого уши не болели я не поняла сразу :(

Девочки мой ни молоко не пьёт, ни сметану ни ест!Это точно вирусня.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Улыбка » 05 янв 2013, 21:51

Сын почти выздоровел, сегодня уже нормально покакал, аппетит у товарища просто зверский( наверстывает упущенное, вообще любитель поесть :D )
А вот муж ... пока лечим, уже почти 3 дня темпер.держится, причем со вчерашнего дня 37,5, жаропонижающее не пьет, т.к. 38 нет.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив