Модератор: Lel`ka
Tata L писал(а):Alexandra84, а куда вы ВСЕ подарки складываете?У нас электромобиль тоже есть и меня прилично раздражает своим присутствием. Скажите, вот как Ваш ребенок к мольберту относится? Интересуется?
Мариванна писал(а):Alexandra84, здорово, столько подарков малышу, столько счастья! А я пока не рискую своему ничего подобного дарить, типа парковок, станций - он пока все ломает и разбираетДа и складывать нам негде, квартира маленькая очень
Нам бабушка тоже деньгами подарила, все тоже хочу доску для рисования мелом и маркерами купить ему. А что у вас за короб-скамеечка-мольберт? Сссылки нет случайно поглазеть?
alena111 писал(а):Девочки, ваши детки встречали Новый год? Мой впервые не дождался, уснул в 11. Так спать просил!!! И даже не просн под общее веселье НГНаряжаться отказался
Улыбка писал(а):А у нас, а у нас... С вечера 30 декабря заболел (вырвало, пардон, прямо в лифте когда ехали, темперетура поднялась). Думали разово. Но на след, день утром съел пару ложек каши и все обратно, немного походил и сам спать пошел лег, хотя даже вечером еле загонишь в кровать. Поспал, глаза полуприкрыты, чуть что в рот - оно обратно, скорую вызывали, т.к. темпер. + рвота + слабость и сонливость. Хотели забрать в инфекционку, отказалась. Сама то же самое дома могу давать.
В общем весь день температура под 39, рвет, спит, а я бегаю между сыном и кухней.
Короче, не новый год, а сплошное переживание. Пришли к нам обе бабушки, сидели с ним. Фейерверки смотрел в окно, понравилось. Часа в 3 ночи окончат.уснул. Всю ночь темпер.держалась и утром только сбила.
Сегодня день не было, поспал всего 2 раза, приходила сестра с дочей в гости, так бегали играли (темпер. спала вот и носился).
Сегодня уже не рвало, по "пришел" жидкий стул.
Думаю, рото-вирус подхватили. Кстати, у многих деток это сейчас. В Саяногорске много деток с такими симптомами.
Вот так у нас прошли 31 дек. и 1 января. Надеюсь, что завтра будет все намного лучше и хоть во двор выйдем ненадолго.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Блистательная Белль писал(а):Девочки,всем спасибо за поздравления!!!Очень,очень приятно!![]()
![]()
![]()
У нас дочу тоже 28 рвать начало,позвонила в скорую сказали дать линекса пару ложек и все вроде прошло,но молочку исключила на пару дней.1 числа ребенок затребовал молока и я ему дала(того же) и не успела она его допить как опять начялась рвота,методом вычесления поняла ,что это на молоко(уж не знаю чего туда намешали,но до конца срока было еще 2 дня)так как ребенок больше ни чего кроме мяса не ел,а оно свежее.Потом муж не поверив долил молока в чай и его мутило весь вечер![]()
Брала молоко "Семенишна"3,5% в коробочке,срок годности 5 дней,27 партия.Девочки подумайте прежде чем его брать.Сами его очень долго пили и было все нормально,а теперь боюсь,где теперь молоко брать?![]()
Улыбкапоправляйтесь скорее!У нас один раз так же было,температура 39,а на нее рвота,ребенок почти все время лежал и спал,скорую 2-3 раза вызывали,врача 3 раза вызывали и сами в больницу ездили,те говорили все что только можно,перебрали все варианты от зубов, отравления и до ОРВ(хотя горло чистое)почти неделю мучался ребенок и только потом я поняла,что это ушии бегом в больницу. Взбесило то,что ни один уши не проверил
а поскольку у меня ни у кого уши не болели я не поняла сразу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 1