мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 23 мар 2014, 14:51

Elizaveta писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девочки, доброе утро! У меня ко всем, кто гоудью кормит такой вопрос: через какой промежуток времени вы малявочек кормите и сколько времени примерно каждое кормление длится? И еще, как ночью часто кушают? Были вчера у невропатолога из новосиба, сказала, что прям очень пухляш у меня, надо кормить через 4 часа и раз вес у Мишы 9 кило, то воды в сутки должее выпивать 270 мл! Это ж целый стакан воды! Как я в него волью? :s_h_ok: он плюет воду!(

привет! вы наверное были у Туттай? как и мы :D она из Кызыла, нам тож сказала худеть и воду мой сыночек также не любит говорит по чайной ложке хоть каждые 5 мин...я кормлю как захочет в основном 2,5 часа - больше не выдерживает, если только на улице

Да да! Точно Тутай из Кызыла.))) Своеновская больше, как мануальный терапевт, нам не надо было к ней.
Жень, если считать, что мы родились 3300 в 37 недель, а должны были на таком сроке весить 2800, то сколько мы должны весить в год? :ne_znau:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 23 мар 2014, 15:06

TANYA RURU получается 9900 и плюс-минус 500гр., то есть максимум где-то 10500 вы в годик должны весить. А мы если родились 4кг., то в год не более 12кг., то есть у нас ещё в резерве 3500кг.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 23 мар 2014, 18:15

Martovskaya писал(а):TANYA RURU получается 9900 и плюс-минус 500гр., то есть максимум где-то 10500 вы в годик должны весить. А мы если родились 4кг., то в год не более 12кг., то есть у нас ещё в резерве 3500кг.

Ой, Жень, даже не знаю. мне педиатр наша сказала, сколько будет весить в месяц, этот вес надо умножать на три. Потому что недоношенные малявочки первые месяца 2-3 свой вес набирают. Мы в месяц 4200 весили, поэтому я и не парюсь на эту тему. А если малыш 6-ти месячный родился, как например моя сестренка 1300, разве она в год должна была весить 3900? Она первые три месяца вообще по 1500 набирала, потом поменьше, в год весила 9,5 килограмм.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 23 мар 2014, 18:55

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):TANYA RURU получается 9900 и плюс-минус 500гр., то есть максимум где-то 10500 вы в годик должны весить. А мы если родились 4кг., то в год не более 12кг., то есть у нас ещё в резерве 3500кг.

Ой, Жень, даже не знаю. мне педиатр наша сказала, сколько будет весить в месяц, этот вес надо умножать на три. Потому что недоношенные малявочки первые месяца 2-3 свой вес набирают. Мы в месяц 4200 весили, поэтому я и не парюсь на эту тему. А если малыш 6-ти месячный родился, как например моя сестренка 1300, разве она в год должна была весить 3900? Она первые три месяца вообще по 1500 набирала, потом поменьше, в год весила 9,5 килограмм.

Тань, между глаз, наверное, попало, что вы не досидели в тёплом мамином пузике. В таком случае, я думаю, ситуация немного другая и действительно, у вас утроится должен вес, который был в месяц.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 23 мар 2014, 19:14

Так что у нас еще запасик есть, можно смело набирать. В высоту же мы тож растем, 70 см почти. Ладно бы 60 см были и 9 кило, а тут вроде все пропорционально. Ну да ладно. Сегодня такая теплынь на улице, я в одной кофточке и жилетке ходила с мелкими гулять.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 23 мар 2014, 19:19

TANYA RURU писал(а):Сегодня такая теплынь на улице

я вообще в шоке от погоды!!! Это где видано, чтобы в марте в кофтах и кожанках без подклада ходили :s_h_ok: Летом, видать, бананы будут расти :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 23 мар 2014, 19:24

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Сегодня такая теплынь на улице

я вообще в шоке от погоды!!! Это где видано, чтобы в марте в кофтах и кожанках без подклада ходили :s_h_ok: Летом, видать, бананы будут расти :-)

Почему летом? В мае наверно будут!))) Мы в прошлом году в это время еще снежных баб с ребятишками лепили. Снег на улице лежал 20 см!!!! А в этом году загарать можно!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 23 мар 2014, 19:33

Девочки привет! Всех с праздникчками у кого были :sun: :sun: :sun: Танб, а я вообще почему то интуитивно думаю что ну нельзя ребенка на грудном вскармливании перекормить! Малыш возьмет все что ему нужно, а что не нужно выйдет :D я вот тоже кормлю как потребует, моя язычок сразу показывает как кушать хочет. в первый месяц мне кажется как то больше рефлекторно язык показывала, а сейчас так осознано. бывает и каждые 30 минут ест, бывает и через 4 часа. тоже водичку стала давать в бутылочке с ручками, доча конечно больше играется бутылочкой но все равно что то да и попадает, а насильно и не даю, хочет пьет тогда.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Barbariska » 23 мар 2014, 20:30

Девочки, доброго вечера всем! И с прошедшими датками детишек наших :ta_n_cor: Вы говорите, что водичку не пьют, а мой хлебает, а не пьет)) За день бутылочку полную выпивает, меня пугает тяга к воде такая..визжит, когда пить хочет, даже во сне просит иногда. Может жарко дома, фиг знает.
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Тан&ша » 23 мар 2014, 22:08

мы тоже у тутай были.и так же про режим кормления говорила-каждые 4 часа,чтоб съедал 2 груди и сцеживать после этого.мы кушаем по требованию:может каждый час,может 3 выдержать.вес у нас наоборот сказала не хватает,в 6 мес вешали 6800.она первая от кого я про вес услышала.у меня другое мнение,а воду мы пьем,около 200 мл.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив