мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 20 май 2014, 15:27

Наташа,если доня у тя ест только одну грудь,то вторую сцеживаешь.но не полностью,а до чувства облегчения(чтоб не болезненная была и мягонькая)а на животик не рекомендуют выкладывать до 20 дней.но я раньше немножко начала.на 15 джень выложила на несколько секунд.а так на животике она у меня лежит(столбиком ее ставлю после кормления и по спинке аккуратно прихлопываю,чтоб воздух вышел) и скатываюсь полулежа сама,а дочка получается на животике лежит (и спит так часто) :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 20 май 2014, 15:47

Мамира писал(а):Наташа,если доня у тя ест только одну грудь,то вторую сцеживаешь.но не полностью,а до чувства облегчения(чтоб не болезненная была и мягонькая)а на животик не рекомендуют выкладывать до 20 дней.но я раньше немножко начала.на 15 джень выложила на несколько секунд.а так на животике она у меня лежит(столбиком ее ставлю после кормления и по спинке аккуратно прихлопываю,чтоб воздух вышел) и скатываюсь полулежа сама,а дочка получается на животике лежит (и спит так часто) :smuschenie:

Спасибо, Ира! да меня в жк напугали лактостазом, а я думаю, когда я еще сцеживаться буду успевать. Это ведь не так быстро. Да и еще после каждого кормления. Ночью так сразу в кровать прыгаешь поскорее, лишь бы чуток поспать. А полностью сцедиться не получится, молокоотсос не вытягивает, вручную вся обляпалась. Так то молоко с меня бежит, вечно мокрая хожу. В кого даже не знаю. Если грудь не болит и не тяжело ходить, то и не сцеживалась. Сегодня после утреннего кормления как засела сцеживаться 70 мл сцедила с обеих и надоело. А я чередую грудь во время кормления, потому как бежит. Много вроде не пью сильно, литр или полтора в день. То есть во время кормления только одной грудью кормить, а вторую сцеживать? :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 20 май 2014, 15:52

А еще мне встретились вот такие фотографии, думаю что-то подобное может сообразить, довольно интересно :mishka:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Кир@ » 20 май 2014, 15:54

izumrudwow1 во Наташа, у меня такая же беда, я грудь чередую, но сцеживаю вторую только тогда, когда ломить начинает...хотя незнаю правильно это или нет :ne_znau: моя донька всю грудь пока не может съесть, всегда остается. вот ее интересно надо опустошать после кормления?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 20 май 2014, 15:56

Кормишь одной,дочка наедается ей? сцеживаешь чуток с доугой.потом при след.кормлении кормишь той,с которой сцедила а той которой кормила чуток сцеживаешь и так груди чередуешь. у меня тоже бежит молоко.вчера видимо обильное мое питье, молока приток сделало,так ночью грудь разбухла.но я не сцеживаю сейчас.дочке даю и все- она выпивает почти до конца :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 20 май 2014, 15:56

izumrudwow1 писал(а):А еще мне встретились вот такие фотографии, думаю что-то подобное может сообразить, довольно интересно :mishka:

классненькие ляльки :Klevo: только кто нас всех обвяжет?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кир@ » 20 май 2014, 15:57

Мамира Ира ты оформилась как многодетка?
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 20 май 2014, 15:58

izumrudwow1 писал(а):А еще мне встретились вот такие фотографии, думаю что-то подобное может сообразить, довольно интересно :mishka:

прикольно как! :Klevo: надо такое замутить в вязке :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 20 май 2014, 15:59

Кир@ писал(а):Мамира Ира ты оформилась как многодетка?

Кира вчера доки подали :a_g_a: удостоверение выдадут тока 29

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кир@ » 20 май 2014, 16:00

Мамира писал(а):Кира вчера доки подали удостоверение выдадут тока 29

а какие доки надо? и это соц.защиту подавать?
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив