мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Настасья » 27 июн 2014, 19:06

мы вчера на карьер ездили, возле бережка очень теплая водичка :Klevo: правда волны были, Влад гундел, когда на него волны накатывали, зато камушки-это наше все, двумя руками сгребал и в воду бросал
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 27 июн 2014, 22:44

Мы ездим на Тагарское, там песочек и глубина не сразу, метра 3 можно от берега деткам купаться :) сынуля у меня тож довольный
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение OlaMama » 28 июн 2014, 19:20

Машушуня писал(а):Оля я пропустила вы уже в сад ходите? В какой? А ты сама что на работу вышла?
в начале июня пошли в частгый сад АБВГдейка . на работу, только собираюсь выходить :)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение OlaMama » 28 июн 2014, 19:27

kpink78 писал(а):Обходные листы до сих пор есть? :-) а я и не знала.
Оля, Русланчик прям совсем на тебя похож!!!! И доченька совсем большая стала, сколько ей исполнилось? И какой размер обуви? ножонка прям не детская уже!!! :) :) :) :) :) :) Молодцы что кушаете сами- а мы пока по настроению!!!! То едим то все вокруг уделываем :-_(

Да... детки в меня пошли :D :D :D Сашеньке 8 лет. 31 размер :)
Руслан нас все время удивляет, особо не приучали, а он взял и начал сам есть. Раньше пару ложечек сам ел, а теперь я ему только пару ложечек закидываю :D :D :D самое интересное, так потихоньку кушает, старается, чтоб ничего не упало :bravo: :ya_hoo_oo:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Машушуня » 28 июн 2014, 22:17

Молодец Русланчик :bravo: мы чую не скоро сами начнем есть.
Блин мы сегодня потницей покрылись :Crai_zi: а еще мы сегодня весь день без памперса, даже гуляли без него, на улице писали вроде получалось, блин как эта жара выматывает
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Linny » 28 июн 2014, 22:28

Я в такую жару не вывожу сына, потому что он блин не дает на себя панамку надеть нивкакую!
Гуляем только вечерком или в тени.
Тяжелая погода, и правда. Прямо крайности какие-то. То холодина была, то пекло!
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 28 июн 2014, 22:32

Лена мы тоже в жару никуда не ходим, утром гуляем во дворе, а вечером где нибудь в городе или у мамы, я очень боюсь перегреть сына
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Rain » 28 июн 2014, 22:44

Доча давно сама кушает. Кормить дает только вкусненьким, типа йогурт. И без памперсов уже 2-3 месяца. Пачка полная лежит не открытая. На улицу сама собирается, тапки любые что найдет одевает, шапку может зимнюю напялить и ведро в руку и орет у дверей гулять. Картина маслом.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 28 июн 2014, 22:51

Rain писал(а):Доча давно сама кушает. Кормить дает только вкусненьким, типа йогурт. И без памперсов уже 2-3 месяца. Пачка полная лежит не открытая. На улицу сама собирается, тапки любые что найдет одевает, шапку может зимнюю напялить и ведро в руку и орет у дверей гулять. Картина маслом.

Кать, ты на учет встала уже? ;)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 28 июн 2014, 22:55

Мы сегодня тоже на карьер ездили, вода теплаяяяяя!!! Сына на бережке с камешками поиграл на берегу, ноги и попу помочил )) ездили в 9 вечера, поэтому купаться не рискнули, а на след.выходных если погода порадует обязательно заплыв устроим :) а вот на зонке холодная вода еще
Про панамки - Игорь на удивление с радостью носит кепку, ТТТ. Первый раз пытался снять, а потом перестал и вообще не трогает ее :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив