мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 11 июн 2014, 21:24

Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, я в шоке от того, что говорят врачи, все всё по-разному, а про патронажных вообще молчу :Crai_zi:

Наташ ты еще перечитывай, что она пишет. Нам в месяц вес с ростом перепутала, а в два рост на 10 см больше чем на самом деле. кроме как ага-ага от нее ничего больше не услышешь.

Таня, я тут карточку перечитала по посещениям нас до месяца, столько нового узнала о себе и о доче :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 11 июн 2014, 21:30

Девочки, спасибо за поздравления!!! :smuschenie:
Таня и Настя, с датками вас и ваших жемчужинок!!! :bravo: :bravo: :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 11 июн 2014, 21:47

Девочки,мы на поправку пошли. :ya_hoo_oo: Сыпь со лба сходит, там где пробовала мазать. А еще я инструкцию фенистила почитала :Crai_zi: Такая передозировка и побочка страшная для препарата с 1 месяца. Вместо адвантана, который с 4-х месяцев идет (его аллерголог с педиатром назначили) дерматолог назначила нам Пимафукорт, здорово сыпь сходит (с 0-ля месяцев).
В общем, аллергия наша на бэби калм была :(
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение katy01 » 11 июн 2014, 22:58

Ирэна писал(а):
katy01 писал(а):Вот прививки поставили. А теперь у нас сопли и еще температура ночью поднималась до 38,5. А сегодня весь день держится 37,3. Вызвала врача. она сказала что это симптомы ОРЗ на прививку бывают вот теперь лечим сопли. Жаль малыша так они его беспокоют, но уже некуда не деться. У первого ребенка вообще реакций на прививку не было. Зато теперь в полном объеме... :-_(

Катя это после какой прививки? не АКДС случайно?

Да врач сказала что скорей всего на нее такая реакция :(
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Ирэна » 12 июн 2014, 08:41

Катюша выздоравливайте!
мы просто после АКДС со старшей попали в хирургию. у нас поднялась очень высокая температура и раздуло бедро (куда ставили), она наступать не могла совсем. вообщем, эту прививку нам 1 раз поставили и после такой реакции, больше не дала
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение katy01 » 12 июн 2014, 12:03

Ирэна писал(а):Катюша выздоравливайте!
мы просто после АКДС со старшей попали в хирургию. у нас поднялась очень высокая температура и раздуло бедро (куда ставили), она наступать не могла совсем. вообщем, эту прививку нам 1 раз поставили и после такой реакции, больше не дала

У нас вроде ножки в порядке, только вот насморк...и температура держится 37,2.Врач сказала что реакция 3 дня длится. Посмотрим как дальше будет
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Ната Александровна » 12 июн 2014, 23:14

такое милое название "веснушечки"!!)

вспомнила - как я недавно тортик съела, и у ляльки выступили пятнышки на личике, муж сестры увидел и говорит - ой, а у неё веснушечки!)))) :D

Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Лиса_раммантик » 13 июн 2014, 07:50

Ната Александровнадобро пожаловать к веснушечкам :ya_hoo_oo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Mariarti » 13 июн 2014, 08:38

Девочки, ставьте платные прививки акдс. Я дочке все три проставила инфанрикс и ни разу проблем в виде температуры и т.д. не было. Риск есть конечно, я много читала про эти вакцины, но всё же как-то спокойнее
Деткам не болеть!
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Svetlya4ok » 13 июн 2014, 09:20

Mariarti писал(а):Девочки, ставьте платные прививки акдс. Я дочке все три проставила инфанрикс и ни разу проблем в виде температуры и т.д. не было. Риск есть конечно, я много читала про эти вакцины, но всё же как-то спокойнее
Деткам не болеть!

Мне тоже невропатолог эту вакцину посоветовала. Говорит, что более легче и тому подобное. Вот в среду пойдем ставить, надеюсь все хорошо будет.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив