Я вчера у своей изо рта вытащила гарнитур, кольцо и две серьги, с натуральным камнем, каждый размером с 5 рублей. Вот как оно ей в рот залезло

Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Я вчера у своей изо рта вытащила гарнитур, кольцо и две серьги, с натуральным камнем, каждый размером с 5 рублей. Вот как оно ей в рот залезло
TANYA RURU писал(а):Конечно, не уследить! Они ж, как таракашки везде лазят, все им надо везде, каждую крупинку с пола в рот. Мой чудик по бумажкам тащится! Все, что плохо лежат, обязательно во рту побывают! Ну и потом конечно в какашках! Муж это называет целюлозной недостаточностью!а я только хихикаю!)))
О, кстати вчера видела Лену79 в цре, если ты никого не посылала за заказами вместо себя!)))) Симпатичная девушка!
Semenova Anastasia писал(а):Девочки подскажите есть же еще какое то ежемесечное пособие на ребенка до совершеннолетие? Копейки какие то? Какие документы нужно что бы его получать? И как оформить?
Лена79 писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Девочки подскажите есть же еще какое то ежемесечное пособие на ребенка до совершеннолетие? Копейки какие то? Какие документы нужно что бы его получать? И как оформить?
От соц.защиты, там правда надо кучу документов: справку с места жит-ва, с места работы за 6 мес. и матери и отца, копии паспортов. и св-ва о рождении, копию св-ва о браке, если брак не зарегистрирован, справку из ЗаГСА. Короче, туда надо зайти, дадут бумажку с перечнем документов
Лена79 писал(а):TANYA RURU писал(а):Конечно, не уследить! Они ж, как таракашки везде лазят, все им надо везде, каждую крупинку с пола в рот. Мой чудик по бумажкам тащится! Все, что плохо лежат, обязательно во рту побывают! Ну и потом конечно в какашках! Муж это называет целюлозной недостаточностью!а я только хихикаю!)))
О, кстати вчера видела Лену79 в цре, если ты никого не посылала за заказами вместо себя!)))) Симпатичная девушка![/ееquote]
А что такое ЦРЕ? Я никаких заказов не делала. Может ты ошиблась?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0