Svetlya4ok писал(а):У меня последнее время так мало времени остается на форум заглянуть, школа началась, пока режим установим.
Мамир, как ты, у тебя ведь две школьницы?
Я тоже считаю, что санки-коляска еще рано. Да я и коляску когда покупала, все продумала, на моем вездеходе никакие сугробы не страшны. Мы уже месяц как в прогулку перебрались. Правда ровно не сидим, под 45 градусов, так хоть гулять стали спокойнее, а то чуть чуть и на руки.
Манеж думаю нужен или нет, тут от ребеночка зависит. Если киндер слишком активный, то от манежа пользы будет ноль. У меня у сестры манеж служил изгородью от телевизора. Так как сын, находясь в нем вставал и раскачивал его. А он у нее какой-то неустойчивый был почему-то.
Стульчик купили трансформер, марку не помню, он с ремнями безопасности, потом можно в столик переделывать, можно за столом со всеми сидеть. Мы пока в шезлонге питаемся, но вскоре планируем стул собрать.

Таня, я тоже со своей школьницей-первоклашкой не успеваю. Вроде еще уроки не задают, а времени все равно не хватает. Форум не весь успеваю перечитать, а ответить уж тем более.
Девочки, про санки ничего не могу сказать, а вот про манеж-хотелось бы уже. У старшей дочки не было, как то не успели приобрести, все думали, что кто-нибудь подарит. А вот с младшей тянуть не будем. Планирую на выходных купить, а то просто на полу уже нельзя оставить. Ползает за кошкой, да встает везде. Кроватку уже опустили на самый низ. Но манеж я хочу- заборчик пластмассовый, его можно как угодно поставить, хоть по кругу, хоть по прямой. И еще на нем есть разные развивающие панели, и зеркало, и телефон, и какие то колесики, шуршалки и т.д. Так что очень хочу побыстрее приобрести. Стул у нас трансформер, тоже очень удобно потом в низкий стол переделать. Но мы в нем еще не питаемся, потому что кормлю (вливаю) Даяну только лежа. Не знаю как будем сидя есть. Пробовала и в шезлонге и в качельке, и на коленях, ничего не получается- в рот не попадает ничего.