мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 18

Сообщение H@ppy » 25 сен 2014, 09:17

Tratotysya Иринку с первыми шажочками!
У нас теперь везде нужно подушки раскладывать,только ловить успеваю.Хватается за любую опору,даже за мои ноги и встает.Причем вся нагрузка на ножки,ручки слабые,на них не подтягивается,а только держится крепко.
Бабушка у нас вчера удивилась,что мы ползаем правильно,думала,что еще скачем.Вот так часто бывает у нас бабушка в гостях...Внучка стабильно орет при виде ее,даже оставить не сс кем(((
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 25 сен 2014, 09:23

Фрутелла писал(а):Меня вчера муж целый день удивлял, я даже не ожидала такого.. Целый день в подарках :) С утра поздравил меня и пожелал сладкого утра Изображение, далее вк прислал стихотворение собственного сочинения, где была подсказка, где спрятан следующий подарок сертификат в летуаль :) . Потом домой с работы приехал подарил букет..Изображение Посидели за столом, сказал что был дождь и вещи не все с машины забрал и принес следующий подарок Изображение

Какой муж молодец!!! :bravo: Кристиночка прямо невеста маленькая,платье шикарное!! :Klevo:

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 25 сен 2014, 09:26

:ya_hoo_oo: Катюшу и Верочку с Датками!!!Поздравляем!! :ya_hoo_oo:

H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лиска » 25 сен 2014, 09:29

Ксюша у меня ангина частый гость. Лечение такое: первые 2 дня я пью антибиотик детский амоксицилин утром и вечером, на ночь делаю йодную сетку, и постоянные полоскания настойку ноготков развода 1:3 и пользу, фурацилиновым раствором ещё полоскания. ;) Выздоравливай ;)

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 25 сен 2014, 09:33

H@ppy писал(а)::ya_hoo_oo: Катюшу и Верочку с Датками!!!Поздравляем!! :ya_hoo_oo:

Поздравляем!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 25 сен 2014, 09:33

сварила я кашку.вкуснаяяяяяяяяяя!! :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 25 сен 2014, 09:34

Colours писал(а):
Волька писал(а):Люба, вы еще не ползаете что ли?

Пока нет. Смотря на её старания по-маленьку, думаю, уже скоро :) Она у нас девушка неторопливая, делает всё позже других.

Мы тоже не пол заем. Даже и не переживай все дети индивидуальны,кто то позже, кто то раньше. Мои старшие ни один не ползали, на попе быстро быстро на булках :D скакали. Сын пошёл в 1,3г а доча в 8,5. Вот и Дара не ползает а с качет на своей толстой попе :D
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 25 сен 2014, 09:37

Девчушек веселушек Верочку и Катюшку с датами!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: :Klevo:

Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 25 сен 2014, 09:38

Фрутелла Анютка, супер :bravo: Муж молодчинка :bravo: :bravo: :bravo:

Лиска
Элита
Элита

Сообщение Наталика » 25 сен 2014, 10:01

Лиска писал(а):Девчушек веселушек Верочку и Катюшку с датами!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: :Klevo:

И мы поздравляем! Здоровья отменного и хорошего настроения! :ya_hoo_oo:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Пред.След.

Вернуться в Архив