мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 03 окт 2014, 21:20

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta, Лиза, поздравляем твоего сыночка, Дамирчика с годиком!!! :ya_hoo_oo:
Пусть радует своих близких!
Желаем вам здоровья, отличного настроения, чтобы сыночек рос послушным, самым умным, красивым, счастливым!!!

Изображение

Мы тоже поздравляем!!! Всего вам самого-самого!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 03 окт 2014, 21:37

А мы сегодня Ванюшу подстригли. Такой прикольный со стрижкой, прям взрослый совсем!
Еще нам шарик подарили там, а Ваня вел себя очень хорошо, под конец только кспризничать стал. Сидел машинку все изучал)))

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Лена79 » 03 окт 2014, 21:46

ЛарисаА сами стригли или где-то? И каким образом? я просто припоминаю как старшего в год стригла САМА МАШИНКОЙ :krik: Это был кошмар! Второй раз уже поехали в Чик-Чик. Младшего тоже надо подстричь, а то утром на одуванчик похож, но как вспомню, боюсь. А в Чик-Чике наверное таких малышей не стригут.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Sibrostok » 03 окт 2014, 21:46

ЛарисаА писал(а):А мы сегодня Ванюшу подстригли. Такой прикольный со стрижкой, прям взрослый совсем!
Еще нам шарик подарили там, а Ваня вел себя очень хорошо, под конец только кспризничать стал. Сидел машинку все изучал)))

в чик-чик? нам тоже надо уже нормально подстричься, а то я все сама ему челку кромсала :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лена79 » 03 окт 2014, 21:51

ЛарисаА писал(а):Мы сегодня с детками в Киндерленд сходили. Полазили там)
Мы вообще как в ДМ идем, дочу туда закинем, телефон оставим и ходим там по своим делам.
Ей там нравится.

Лариса, мне с ДМ СМС-ка пришла, что там прям большие скидки на дет.одежду. Ты не в курсе? Я туда в основном за Либеро ездила, но в этот раз попала в Фадейке на МамиПоко. А так в ДМ прошли, цены на вещи и на игрушки бешенные. От карточки толку нет, т.к. скидки на то что я там беру нет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение золотая рыбка » 03 окт 2014, 22:16

ЛюдмилКа писал(а):
золотая рыбка писал(а):А мне подскажите где творог Тёма покупаете??? Классический!

В Командоре около подземки один раз брала уже давно и больше мы эту гадость не едим.

я сама варила, потом ее обсыпать начало... лицо и шею как крапивой((
а от тёмы нормуль... в классическом вроде нет гадости, за ним и гоняюсь, чтоб без добавок.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 03 окт 2014, 22:24

золотая рыбка писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):
золотая рыбка писал(а):А мне подскажите где творог Тёма покупаете??? Классический!

В Командоре около подземки один раз брала уже давно и больше мы эту гадость не едим.

я сама варила, потом ее обсыпать начало... лицо и шею как крапивой((
а от тёмы нормуль... в классическом вроде нет гадости, за ним и гоняюсь, чтоб без добавок.

У нас в Юбилейном всегда Тёма есть. Насчёт классического не знаю. Кстати у нас от самодельного(сама варила из коровьего молока со сметаной) тоже высыпало, да так сильно, ноги все в крапинку были. Сейчас на Тёму вернулись. В Детском мире Гербер творожок хороший, но мой его лопает аж по 2-3 штуки.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лика » 03 окт 2014, 22:39

Vela Shape II писал(а):в чик-чик? нам тоже надо уже нормально подстричься, а то я все сама ему челку кромсала :D

Ага, Женя, там. Я тоже своему челку все обрезала. А теперь мы нормально подстрижены)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 03 окт 2014, 22:41

Лена79 писал(а):Лариса, мне с ДМ СМС-ка пришла, что там прям большие скидки на дет.одежду. Ты не в курсе? Я туда в основном за Либеро ездила, но в этот раз попала в Фадейке на МамиПоко. А так в ДМ прошли, цены на вещи и на игрушки бешенные. От карточки толку нет, т.к. скидки на то что я там беру нет.

Лена, на счет одежды не знаю, но сегодня покупали - на дет. питание, памперсы есть скидки.
У меня тоже карта есть, на ней уже столько бонусов, но тоже редко че берем, чтоб ими часть оплатить.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 03 окт 2014, 22:42

Лена79 писал(а):ЛарисаА сами стригли или где-то? И каким образом? я просто припоминаю как старшего в год стригла САМА МАШИНКОЙ :krik: Это был кошмар! Второй раз уже поехали в Чик-Чик. Младшего тоже надо подстричь, а то утром на одуванчик похож, но как вспомню, боюсь. А в Чик-Чике наверное таких малышей не стригут.

Лена, мы в чик-чик стригли. Еще как стригут таких! И отдали всего 300 руб!
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив