мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Janna-89 » 25 ноя 2014, 19:02

Я считаю,что не бывает не красивых женщин,просто мы привыкли искать в себе какие-то изъяны.И мужчина видя перед собой не уверенную женщину, начинает посматривать на других

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 25 ноя 2014, 20:24

Janna-89 писал(а):Я считаю,что не бывает не красивых женщин,просто мы привыкли искать в себе какие-то изъяны.И мужчина видя перед собой не уверенную женщину, начинает посматривать на других

Вот это сто пудовый аргумент. Есть и по центнеру тети, у которых жизнь бьет ключем и мужчин видимо невидимо! Но вот здоровье у тучных женщин не ахти. Я не говорю про пышек, которые подвижны и полны жизни, а про теть, которые как американские животы на палочках, это страшно для здоровья, не только для самооценки.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 25 ноя 2014, 20:48

кати писал(а):TANYA RURU
Таня у тебя прекрасная фигура вот именно такая какая надо..... и без комментариев.
я то знаю что такое быть худой когда у меня за подружками нормальными парни табунами ходили а на меня смотрели только так с жалостью. Мужа своим слишком большим умом зацепила кое-как и 10 лет беременности не было это не нормально нет я против всех диет и прочего.
Целлюлит это не болезнь убейте меня у меня он есть и ничего я с ним делать не буду это физиология и то что в старости он болит бред полный тогда получается что старость это то же болезнь потому в старости все болит и кости сердце и живот и мозг а не только целлюлит.

порылась в интернете, поняла, что существует два понятия целлюлита - медицинское и косметологическое!
Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки
Целлюлит (липодистрофия) — косметологическая проблема, обусловленная структурными изменениями в подкожно-жировом слое.
вот у моей бабули видимо именно первый мед.вариант - воспаление...
но я сама видела, так что это не бред... кожа буграми, как сильный целлюлит и при надавливании больно.
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 25 ноя 2014, 20:51

Nyusha писал(а):Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая

это точно) тут по-моему самое главное - собственный комфорт! все в разном весе себя чувствуют уверенно) и понятие "идеальная фигура" у каждого ооочень свое!
и на любую (ну или почти любую) фигуру найдутся ценители мужского пола)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 25 ноя 2014, 20:53

Nyusha писал(а):Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая,я вот что при весе 57кг лет так в 17 не была довольна что при 70 так что живу дальше ища другие радости,избавляясь от этих моих внутренних комплексов ;)

Я-то тебя видела и в 17 и сейчас)) и могу точно сказать, что уж хуже точно не стала!)) тебе правда твои нынешние формы идут... ты высокая, все гармонично!)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2014, 21:03

золотая рыбка ну ты прям досканально изучила проблему :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2014, 21:04

Кого видела на фотосете, вы мне все нравитесь :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 25 ноя 2014, 21:11

золотая рыбка писал(а):
Nyusha писал(а):Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая,я вот что при весе 57кг лет так в 17 не была довольна что при 70 так что живу дальше ища другие радости,избавляясь от этих моих внутренних комплексов ;)

Я-то тебя видела и в 17 и сейчас)) и могу точно сказать, что уж хуже точно не стала!)) тебе правда твои нынешние формы идут... ты высокая, все гармонично!)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nyusha » 25 ноя 2014, 21:14

золотая рыбка писал(а):

Ой ,спасибо Оля,а я вообще решила для себя что пока что-то в себе не устраивает это даже и не плохо,плохо когда вообще пофиг на себя,вот тогда точно беда,ну это для меня :yazik:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение золотая рыбка » 25 ноя 2014, 22:08

Nyusha писал(а):
золотая рыбка писал(а):

Ой ,спасибо Оля,а я вообще решила для себя что пока что-то в себе не устраивает это даже и не плохо,плохо когда вообще пофиг на себя,вот тогда точно беда,ну это для меня :yazik:

это факт) что-то не устраивает - стремишься быть лучше) нет предела совершенству :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив