Модератор: Lel`ka
Janna-89 писал(а):Я считаю,что не бывает не красивых женщин,просто мы привыкли искать в себе какие-то изъяны.И мужчина видя перед собой не уверенную женщину, начинает посматривать на других
кати писал(а):TANYA RURU
Таня у тебя прекрасная фигура вот именно такая какая надо..... и без комментариев.
я то знаю что такое быть худой когда у меня за подружками нормальными парни табунами ходили а на меня смотрели только так с жалостью. Мужа своим слишком большим умом зацепила кое-как и 10 лет беременности не было это не нормально нет я против всех диет и прочего.
Целлюлит это не болезнь убейте меня у меня он есть и ничего я с ним делать не буду это физиология и то что в старости он болит бред полный тогда получается что старость это то же болезнь потому в старости все болит и кости сердце и живот и мозг а не только целлюлит.
Nyusha писал(а):Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая
Nyusha писал(а):Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая,я вот что при весе 57кг лет так в 17 не была довольна что при 70 так что живу дальше ища другие радости,избавляясь от этих моих внутренних комплексов
золотая рыбка писал(а):Nyusha писал(а):Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая,я вот что при весе 57кг лет так в 17 не была довольна что при 70 так что живу дальше ища другие радости,избавляясь от этих моих внутренних комплексов
Я-то тебя видела и в 17 и сейчас)) и могу точно сказать, что уж хуже точно не стала!)) тебе правда твои нынешние формы идут... ты высокая, все гармонично!)
золотая рыбка писал(а):Nyusha писал(а):Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая,я вот что при весе 57кг лет так в 17 не была довольна что при 70 так что живу дальше ища другие радости,избавляясь от этих моих внутренних комплексов
Я-то тебя видела и в 17 и сейчас)) и могу точно сказать, что уж хуже точно не стала!)) тебе правда твои нынешние формы идут... ты высокая, все гармонично!)
Nyusha писал(а):золотая рыбка писал(а):Nyusha писал(а):Вечные проблемы с весом у всех видимо,для кого-то слишком толстая.,для кого-то слишком худая,я вот что при весе 57кг лет так в 17 не была довольна что при 70 так что живу дальше ища другие радости,избавляясь от этих моих внутренних комплексов
Ой ,спасибо Оля,а я вообще решила для себя что пока что-то в себе не устраивает это даже и не плохо,плохо когда вообще пофиг на себя,вот тогда точно беда,ну это для меня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0