мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №22 Наши первые годовасики!!

Сообщение LELEYA » 27 ноя 2014, 22:37

Зубы портятся также от лекарств. После серебрения чернеют, но лучше чёрные зубы, думаю, чем будет разрастаться кариес. Зубки сменятся и будет всё ок. Сыну серебрила, почти все чёрные были, сменились цвет редкий оч белый (на осмотре сказали) и пока ни разу не лечили.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Жена своего мужа » 27 ноя 2014, 22:54

Йана мы причащались сразу после крещения и вообще надо вводить в привычку хотя бы раз в месяц ездить, причащались в приображенском, приезжали почти под конец службы где-то в 10.30, там с детьми без очереди пропускают, в общем все это не так уж много времени занимает, кто бы собрался да поехал
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 27 ноя 2014, 22:57

вот сейчас читаю вас девоньки и понимаю на сколько проще на смеси :smuschenie: я конечно не хотела на нее переходить в таком раннем возрасте, но увы и ах, титьки есть, а молока нет. у меня еще соски для ребенка не удобные, приходилось на каждое кормление накладки надевать, вот эта процедура меня больше всего вымораживала, он бедный изорется пока я настроюсь
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение smith » 28 ноя 2014, 00:41

А я наоборот не представляю как со смесью, особенно ночью, помню золовка как зомби ночью вставала смесь племянику делала :Crai_zi: даже и не думаю отлучать, меня это не напрягает, хотя конечно бывают периоды изматываюшие, когда не выпускает титю. Буду кормить пока сама не бросит :D
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение smith » 28 ноя 2014, 01:11

Причащать ребеночка нужно как можно чаще, тем более для дитя никакой подготовки не нужно, (да и нам, взрослым, никак не помешает причащение, все только на пользу), только плотно кормить не следует, чтоб не срыгнул что дают. Желательно привести с тем расчетом времени, чтобы ребенок осмотрелся, попривык немного, но и не устал и не спарился.
[quote="Йана"
Девочки, вы в церкви причащали деток?
Нам тут посоветовали, якобы после этого спят лучше дети.[/quote]
и спать лучше будет, и все лучше будет, только причащать не единожды нужно, а почаще, " не лишайте детей Божьей благодати". ( это нам на беседах говорили)
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Вспышка » 28 ноя 2014, 09:15

Мы так и не покрестились.. теперь уже в след.году. сына не причащала.с дочкей может буду.
Хочу уже весну.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 28 ноя 2014, 09:21

Да ночью конечно смесь делать это ппц.я как зомби. с сыном у меня был спец термосок,я в него смесь ставила и все. впринципе удобно. теплая была. Ну ИМИХО. нужно по ребенку смотреть. до сколько его кормить. нам уже не столько молоко нужно было,сколько просто ее помусолить. просыпаться каждый час,это реальное мучение и маме и ребенку. я и так считаю,что хорошо ее прокормила до года. хоть так! правда мы и докармливались смесью чуток с рождения. Да и молоко у меня не такое жирное и не так много.. Все равно я рада что были такие замечательные моменты как ГВ, если бы как у девочек доча спала хотя бы ночью нормально при ГВ,я бы еще кормила. вообщем все индивидуально. Девочки молодцы что кормите!!!!

Женя у менятоже с сосками целая проблема была. особенно с сыном. мне тогда ни кто не сказал,чтоих надо разрабатывать.тогда и накладок не было.. ну первый опыт комом. второй у меня удачнее уже
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение smith » 28 ноя 2014, 11:28

Ксюша, ты своди сыночка на причащение, пусть посмотрит что это такое, а то с 7 лет уже небольшая подготовка нужна будет. А так в воскресенье час максимум уйдет на все с дорогой туда обратно.
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение smith » 28 ноя 2014, 11:33

:sun: Тимура, Мишутку, Валерию с датками :sun:
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Наталика » 28 ноя 2014, 11:35

smith писал(а):
:sun: Тимура, Мишутку, Валерию с датками :sun:

Поздравляем наших славных малышат!!!! :ya_hoo_oo:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Пред.След.

Вернуться в Архив