Модератор: Lel`ka
Red_Girl писал(а):Светлана Абакан жуть, конечно, когда такие крошки болеют. У меня Ванюха первый раз заболел (бронхитом кстати) в 3 месяца, так я чуть с ума не сошла. А тут вот в полторая сама в детстве тоже в 3 месяца с астматическим бронхитом в больницу загремела. Видимо моя генетика нехорошая в этом плане.
MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал!
kristina912011 писал(а):Татаська писал(а):Сходили к неврологу, все ок, только немого есть ассиметрия в шее, тут же поехали в нашу поликлинику на массаж записались, на 24 января. Бум массажироваться)))) Бесплатно - и то радует. А принимал нас Овсюк)
тоже хочу к овсюк попасть он что у нас на гагагрина принимал?
анна юрьевна писал(а):MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал!
пока только на бочок еле как ,и то если очень скрючится и покрехтеть,на шаре её катаю ,показываю как переворачиваться,ну ещё время не пришло через пол месяца поди научимся
Red_Girl писал(а):У вас уже вертеться начали - как время летит, а мы малявки еще, хоть и старательные. Пыжится, перевернуться пытается, головешку начинает держать. А еще гулит и улыбается все чащеЕй почему-то больше всего с дедом нравится разговаривать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0