мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 26 дек 2014, 17:31

Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал! :ya_hoo_oo:
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 26 дек 2014, 17:32

Девы, не в курсе, к ортопеду очередь большая на запись?
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 26 дек 2014, 17:36

Моя переворачиваться не стремится, хотя и учу её)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 26 дек 2014, 17:43

Red_Girl писал(а):Светлана Абакан жуть, конечно, когда такие крошки болеют. У меня Ванюха первый раз заболел (бронхитом кстати) в 3 месяца, так я чуть с ума не сошла. А тут вот в полтора :-_( я сама в детстве тоже в 3 месяца с астматическим бронхитом в больницу загремела. Видимо моя генетика нехорошая в этом плане.

Насчет генетики незнаю, я сама до трёх лет 2 или 3 раза с пневмонией лежала :ne_znau: что тут мамин недогляд или лечили так или ещё что,дохляк короч. потом помню в дет.саду в старшей группе нас заколяли-по снежку вокруг садика бегали в трусах и майках босиком :Crai_zi: да да,такое раньше было.Но видимо закалятся надо всегда, и не бросать это дело,т.к. потом в школе опять болела часто.пока не подросла более менее. Сынок ттт не болел особо никогда орз или орви,надеюсь ниче больше не прицепится. А доча бедолага крепится,мама та ещё бацила постоянно болею,маску не ношу , и так дышать не могу а тут ещё намордник. :( оксолинка спасает ,да и иммунитет пока держит. Ох надо браться за свое здоровье :a_g_a: конкретно,как грудью перестану кормить,начинать закаляться и более менее каким то легким спортом заняться.и деток приучить. :) а когда то могла на шпагат сесть и колесо сбацать, а сейчас как бабуся какая то на таблетках сижу ,и в соплях умоталась :smuschenie:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение kristina912011 » 26 дек 2014, 17:46

Red_Girlвыздоравливайте скорей!!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 26 дек 2014, 17:49

MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал! :ya_hoo_oo:

пока только на бочок еле как ,и то если очень скрючится и покрехтеть, :D на шаре её катаю ,показываю как переворачиваться,ну ещё время не пришло через пол месяца поди научимся :ta_n_cor:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 26 дек 2014, 17:49

kristina912011 писал(а):
Татаська писал(а):Сходили к неврологу, все ок, только немого есть ассиметрия в шее, тут же поехали в нашу поликлинику на массаж записались, на 24 января. Бум массажироваться)))) Бесплатно - и то радует. А принимал нас Овсюк)

тоже хочу к овсюк попасть он что у нас на гагагрина принимал?

Неа, в городской, по таллонам в 311 кабинете, он у нас УЗИ же в понедельник делал, так кажется даже узнал, так се внимательно делал с лялькой, разговаривал с ней, мне понравилось. Аккуратный дядька, ничего резкого не делал.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Margie » 26 дек 2014, 18:16

анна юрьевна писал(а):
MargoKost писал(а):Девчонки, у кого уже начали детки на живот переворачиваться? Даня уже пару раз это сделал! :ya_hoo_oo:

пока только на бочок еле как ,и то если очень скрючится и покрехтеть, :D на шаре её катаю ,показываю как переворачиваться,ну ещё время не пришло через пол месяца поди научимся :ta_n_cor:

Мы тоже лентяйничаем :D Пару раз на бок поворачивался и раз было замечено,что и на животик переворачивался. В основном голову задирает и глазеет лежит :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 18:17

У вас уже вертеться начали - как время летит, а мы малявки еще, хоть и старательные. Пыжится, перевернуться пытается, головешку начинает держать. А еще гулит и улыбается все чаще :) Ей почему-то больше всего с дедом нравится разговаривать :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение MargoKost » 26 дек 2014, 18:21

Red_Girl писал(а):У вас уже вертеться начали - как время летит, а мы малявки еще, хоть и старательные. Пыжится, перевернуться пытается, головешку начинает держать. А еще гулит и улыбается все чаще :) Ей почему-то больше всего с дедом нравится разговаривать :D

Ой, вспомнила, как Вика в 4 месяца со свекровью познакомилась, та говорит- а Вика хохотать начала да так заливисто, первый раз так смеялась.
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив