kristina912011 писал(а):Таська отпишись потом как доча отреагировала?
ок, обязательно отпишусь. Пока все нормально спит моя красавица. Мы как приехали нурофен поставили свечку. И фенистила увеличили дозу на 5 дней.
Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):Таська отпишись потом как доча отреагировала?
Светлана Сергеевна писал(а):Мы вообще последнюю неделю ребенка ночью устаем, чтоб уснул. Тяжко стал ночной сон приходить. Укачать не могу. Нервы не выдерживают крики слушать.
MargoKost писал(а):анна юрьевна писал(а):взвесились сегодня у бабушки,8 кг-у нас овес в коня конкретно))))))))а у меня минус кило))))).
Сына тоже прет, 8 кг неделю назад были, уже даже у папы руки отнимаются его носить, а мои руки и шея уже привыкли, почти не ломит )))
Таська писал(а)::ya_hoo_oo: а еще у нас вылезли два нижних зуба![]()
Светлана Сергеевна писал(а):Вернулись мы от врача: + 7,5 см, а не 10, как я наметила - 65,5 мы и весим 7300, т.е + 2400 Жеееееесть!!!! Увеличили нам витамин д до 6 капель на 40 дней приема. Будем через каждые 10 дней анализ мочи сдавать. Если после первого анализа все норм будет, то вернемся к 2 м каплям. Короче по параметрам мы на 5тимесячного ребенка тянемА я-то думаю, че у меня руки уже отваливаются!!! Забыла написать, мы ж вчера плавали. Его так это вымотало, что дома 4 часа спал. Будем теперь дома такие заплывы делать на ночь
инструктор тоже офигела от того, какие мы длинные. Говорит, так и поперек ванны скоро входить не будет. А там развороты делать надо и мы уже с горем пополам помещаемся....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0