мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таська » 15 янв 2015, 13:14

kristina912011 писал(а):Таська отпишись потом как доча отреагировала?

ок, обязательно отпишусь. Пока все нормально спит моя красавица. Мы как приехали нурофен поставили свечку. И фенистила увеличили дозу на 5 дней.
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Alenuschka1987 » 15 янв 2015, 13:41

Поздравляю Катюшу с первыми зубками!!!!! :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Поночка13 » 15 янв 2015, 13:42

Светлана Сергеевна писал(а):Мы вообще последнюю неделю ребенка ночью устаем, чтоб уснул. Тяжко стал ночной сон приходить. Укачать не могу. Нервы не выдерживают крики слушать.

Та же история,до глубокой носи приходится бегать,чтоб ребенок хоть чуток сама захотела спать,если хоть чуть-чуть сама не хочет истерика что пытаемся уложить,обиды до слез :krik: :krik: :krik:
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 15 янв 2015, 13:52

Наташа с первыми зубиками!!!!))

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Татаська » 15 янв 2015, 14:24

Девы, заказ ушел в печать, напечатан будет за день, придет где то через 11 дней

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 15 янв 2015, 14:40

MargoKost писал(а):
анна юрьевна писал(а):взвесились сегодня у бабушки,8 кг-у нас овес в коня конкретно))))))))а у меня минус кило))))).

Сына тоже прет, 8 кг неделю назад были, уже даже у папы руки отнимаются его носить, а мои руки и шея уже привыкли, почти не ломит )))

что нам стоит 8 кг потаскать :reverans: :reverans: :reverans:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 янв 2015, 14:43

Вернулись мы от врача: + 7,5 см, а не 10, как я наметила - 65,5 мы и весим 7300, т.е + 2400 Жеееееесть!!!! Увеличили нам витамин д до 6 капель на 40 дней приема. Будем через каждые 10 дней анализ мочи сдавать. Если после первого анализа все норм будет, то вернемся к 2 м каплям. Короче по параметрам мы на 5тимесячного ребенка тянем :Crai_zi: А я-то думаю, че у меня руки уже отваливаются!!! Забыла написать, мы ж вчера плавали. Его так это вымотало, что дома 4 часа спал. Будем теперь дома такие заплывы делать на ночь :-) инструктор тоже офигела от того, какие мы длинные. Говорит, так и поперек ванны скоро входить не будет. А там развороты делать надо и мы уже с горем пополам помещаемся....
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 15 янв 2015, 14:44

Таська писал(а)::ya_hoo_oo: а еще у нас вылезли два нижних зуба :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

оооо поздравляем с первым зубиком :bravo: вас и нашу компанию,получается вы первые! :ta_n_cor: шустро у вас зубёшки вылезли! сильно доча реагировала?слюни ,трение, плач,температура?как прошло прорезывание? :s_h_ok:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 15 янв 2015, 14:48

Светлана Сергеевна писал(а):Вернулись мы от врача: + 7,5 см, а не 10, как я наметила - 65,5 мы и весим 7300, т.е + 2400 Жеееееесть!!!! Увеличили нам витамин д до 6 капель на 40 дней приема. Будем через каждые 10 дней анализ мочи сдавать. Если после первого анализа все норм будет, то вернемся к 2 м каплям. Короче по параметрам мы на 5тимесячного ребенка тянем :Crai_zi: А я-то думаю, че у меня руки уже отваливаются!!! Забыла написать, мы ж вчера плавали. Его так это вымотало, что дома 4 часа спал. Будем теперь дома такие заплывы делать на ночь :-) инструктор тоже офигела от того, какие мы длинные. Говорит, так и поперек ванны скоро входить не будет. А там развороты делать надо и мы уже с горем пополам помещаемся....

акселераты у нас детки! ;) ;) ;) правильно вроде обозначила :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Лист » 15 янв 2015, 14:52

Светлана Сергеевна Света, а куда и как на плавание попали? и витамин Д вам педиатр назначила? нам чего-то никаких назначений не делали...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив