мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 11 мар 2015, 11:57

izumrudwow1 писал(а):
Nastya*_* писал(а):Лизоньку с первым юбилейчиком! Ровных дорожек, крепкого здоровья, хорошего настроения! :ya_hoo_oo:
Наденьку с выходом на финишную :ya_hoo_oo: ;)

Присоединяемся к поздравлениям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Желаем Лизоньке крепкого здоровья, хорошего поведения, крепкого сна и больших успехов!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Девочки, на счет сережек мы решили проколоть, когда доча сама попросит, а до этого не вижу смысла. Я когда еще не в декрете была, на работе коллега рассказывала. У ее брата доча родилась, так мама проколола ей уши потому что кто-то сказал, что она на мальчика походит. Ну и точек там много, по себе знаю. У меня шесть дырочек было на ушках, и еще в пупе одна. На ушах остались только две. И тут буквально пару дней я снова сережку в пупок посадила, не заросла :ya_hoo_oo:
Наташа, все будет хорошо! В такие моменты думаешь, за что моему малышу такое? Но самое главное - задаться целью, позитивной :a_g_a: ;) . Думаю Галина Исаковна вам поможет, я вот даже сожалею, что раньше к ней не попали. Не унывай! ;) :friends2: :utehaet: :utehaet: :podrugi:

А я вот в ней разочаровалась :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Танюшка911 » 11 мар 2015, 11:59

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Лизаветту с годиком!!!
Изображение

Ура!!! Еще один годовасик!!! Лизоньку с первым настоящим юбилеем!!!! Всех благ малышке и ее родителям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Аманинка » 11 мар 2015, 12:00

Nastya*_* писал(а):Лизоньку с первым юбилейчиком! Ровных дорожек, крепкого здоровья, хорошего настроения! :ya_hoo_oo:

Мы присоединяемся, девочек поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всего самого хорошего :ta_n_cor:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Nastya*_* » 11 мар 2015, 12:11

К стоматологу детскому записываться надо? Или там по живой очереди без записи?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 11 мар 2015, 12:15

Привет!
izumrudwow1 писал(а):Девочки, хочу у вас про лфк спросить. Мы вчера были первый раз. И тут мне сказали, что пару раз сделают, а дальше я сама должна делать. У вас так же? :s_h_ok:

Наташа, нам полностью делали курс, а вот кто-то писал или при нас приходила девочка по записи - уже не помню точно, но суть в том что им показали и отправили.
Я думаю надо настаивать чтобы полный курс делали (тем более что у вас показания были от невролога). Я потом продолжала сама делать, но я более менее уловила как упражнения делать только день на 5-й (конечно интернет в помощь, но лучше вживую смотреть как твоему малышу делают и как он реагирует на каждое упражнение), а то на видео может быть ребятенок спокойненько будет лежать, а твой крутится будет, а первое время страшно всеравно делать, некоторые упражнения вообще нам сказали убрать из того что они делали на ЛФК, т.к. самим можно навредить
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Шустя » 11 мар 2015, 12:22

Аманинка писал(а):А у нас тоже ночки были атасс, а теперь еще ужаснее как научились ползать, так теперь только и успеваю ловить, просыпается и сразу встает и ползет,

у нас так было в 6 месяцев как научилась стоять и ползать, я стала пеленать, подругому не получалось, Прада твоя уже большая уже не прокатит с пеленанием. Но может все равно попробуй, хотя бы для того чтобы уснула, я на ночь так укладывала и ночью после кормления пеленала и наверно месяца 1,5 так продолжалось. (правда уже не в пеленку, а в простыню от дет комплекта :devocka: )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 11 мар 2015, 12:27

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):А у нас тоже ночки были атасс, а теперь еще ужаснее как научились ползать, так теперь только и успеваю ловить, просыпается и сразу встает и ползет,

у нас так было в 6 месяцев как научилась стоять и ползать, я стала пеленать, подругому не получалось, Прада твоя уже большая уже не прокатит с пеленанием. Но может все равно попробуй, хотя бы для того чтобы уснула, я на ночь так укладывала и ночью после кормления пеленала и наверно месяца 1,5 так продолжалось. (правда уже не в пеленку, а в простыню от дет комплекта :devocka: )

Таня, у меня так старшая спала. Причем ляжешь посеред ночи ее кормить, закимаришь, а она уползет и чебурахнется с кровати. Пришлось кровать двигать и барьеры ставить, чтоб она не уползала.
Еще ты говорила, что у тебя старшая младшую не принимает. Так вот хотела сказать, что в их возрасте многое от родителей зависит. Это не решает вопроса, но дает повод для рассуждения, что не так и что надо сделать.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 11 мар 2015, 12:27

Аманинка писал(а):

Мы присоединяемся, девочек поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всего самого хорошего :ta_n_cor:

И мы присоединяемся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 11 мар 2015, 12:30

Шустя писал(а):

Нее, я пробовала, хватает на 30 минут, потом она просыпается и гундеть давай, я уже что только не перепробовала :Crai_zi: каждую ночь сижу и плачу, когда это все закончится :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aksiniy79 » 11 мар 2015, 12:30

ЛИЗОНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана