Модератор: Lel`ka
Katik писал(а):Кассандра, это жееесть. Ни за что не решилась бы на такой поход. А что вы с малышкой не записались к педиатру? И что в очереди никто не пропустил?
Эвел писал(а):Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Девочки, кто-нибудь слингами пользуется? Хочу вот попробовать, хотелось бы чтоб не сильно муторно наматывать и ребенку удобненько.
! присоединяюсь! ребенку нравится столбикои спиной к моей груди ходить. есть же приспособы... вот только с какого они возраста?
Жень, вам пока так рановато ходить... спинка ещё не окрепла. Лучше к маме лицом пока. Спинкой когда носишь, она выгибается, большая нагрузка на неокрепший позвоночник. А слинг я взяла на кольца недели 2 назад... но уже поздновато... Доча всё видеть хочет, ей столбиком надо... а в таком слинге спать хорошо укладывать... Попробую в него посадить чуть позже на бедре...
Эвел писал(а):Эмануэль писал(а):500 руб 1 сеанс!!! Тоже надо массаж делать, начнем со следующей недели, а то сегодня Бубакок и полиомиелит поставили, нече ребенка до понедельника кантовать......Женюсенок писал(а):
Вы бесплатно ходите? Мы тоже сегодня начали массаж. Знакомая делает, ни в какую деньги брать не хочет. Кто платно делал - сколько стоит?
Настя, а вакцину покупали? где и почем? И как перенесли?
Юлика писал(а):а у нас Максимилиан в 2,5 мес весил 6400...счас наверно еще чуть больше - как-то много прибавили...
расскажите пр Теремок и по инструктора грудничкового - можно пароли-явки, стоимость?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0