мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katenka » 09 дек 2015, 11:49

У нас Вова тоже стал ночью догонять недоеденное днем :-) раньше спал как с 9 вечера, так и до 3, потом 1-2 раза до 8 утра поест. А сейчас уложу в 9, тоже на титьке. Через 40 минут проснется и прям ест. Потом к 12 опять ЕСТ. И в три часа ЕСТ. А под утро вообще непонятно начинает под титькой чалиться: то рассосет и отвернется, то опять жадно припадет :Crai_zi:... А я то наивнвя ждала, что он скоро вообще всю ночь спать будет :D
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение _Татьянка_ » 09 дек 2015, 12:06

Katenkaи мы так же... я тоже наивно верила что в 3 месяца мы всю ночь будем спать... :) девочки, не кидайте камнями, вы в нг ночь будете что нибудь выпивать?! Нам, кормящим мамкам хоть что нибудь можно?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 09 дек 2015, 12:15

Katenka писал(а):У нас Вова тоже стал ночью догонять недоеденное днем :-) раньше спал как с 9 вечера, так и до 3, потом 1-2 раза до 8 утра поест. А сейчас уложу в 9, тоже на титьке. Через 40 минут проснется и прям ест. Потом к 12 опять ЕСТ. И в три часа ЕСТ. А под утро вообще непонятно начинает под титькой чалиться: то рассосет и отвернется, то опять жадно припадет :Crai_zi:... А я то наивнвя ждала, что он скоро вообще всю ночь спать будет :D

Вот и у нас такая свистопляска под утро.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 09 дек 2015, 12:16

_Татьянка_ писал(а):Katenkaи мы так же... я тоже наивно верила что в 3 месяца мы всю ночь будем спать... :) девочки, не кидайте камнями, вы в нг ночь будете что нибудь выпивать?! Нам, кормящим мамкам хоть что нибудь можно?

Ну глоток шампанского наверно не навредит :D
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение _Татьянка_ » 09 дек 2015, 12:25

Я хочу бакааал :Klevo:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Lilia87 » 09 дек 2015, 12:30

_Татьянка_ писал(а): девочки, не кидайте камнями, вы в нг ночь будете что нибудь выпивать?! Нам, кормящим мамкам хоть что нибудь можно?

Пила КРАСНОЕ вино, к свекра на юбилее аж бокал,дело было в сентябре, на мелкой ничего не высыпало. На НГ думаю можно чуток шампанского)
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Ya-anast-ya » 09 дек 2015, 12:37

_Татьянка_ писал(а):Я хочу бакааал :Klevo:

Пузырики только выпусти :-) , а потом и дите спать хорошо будет :D

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение _Татьянка_ » 09 дек 2015, 13:11

Я читала что есть нормы распада алкоголя в груд.молоке, если выпить бокал вина, то с моим весом 55 кг, оно полностью выйдет через 3 часа :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Petlen » 09 дек 2015, 13:21

Были вчера на здоровом приеме. 6700 и 64 см :) Принимал совсем другой педиатр, сыночка всего покрутила, рассмотрела, всю нашу карточку пролистала, кучу советов мне надавала, про диету рассказала, хотя мы не аллергики. Я прям в шоке была, на нашем участке такого ни разу не было :-)
У нас кстати тоже отвод от АКДС до 6 мес, но я и сама писала еще в роддоме отказ от всех прививок, решила проставить все чуть позже, когда уже точно буду уверена в здоровье малыша.
А про спиртное, я иногда могу пару маленьких глотков пива или вина сделать, и вроде все нормально, никаких высыпаний нет, так что и на НГ можно чуток шампанского выпить.
Кстати слышала, что для увеличения молочка, нужно пить белое вино :s_h_ok: :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение fialspod » 09 дек 2015, 13:24

_Татьянка_ писал(а):Я читала что есть нормы распада алкоголя в груд.молоке, если выпить бокал вина, то с моим весом 55 кг, оно полностью выйдет через 3 часа :-)

О прикольно, а ссылку на нормы дай или на статью, тоже хочу почитать.
Я вот вино ну ни как ни пью у меня аллергия на него, я пятнами покрываюсь. Вот когда заболела ангиной теплое пиво пила, на дите ни чего ни высыпало. Иногда пиво бутылочку употребляю, раз в месяц. А на НГ тоже думаю что буду пить, пока еще ни решила. Но шампанского точно не буду, даже если газы выпускаю у меня голова болит. Вот блин и хочется и колется, а потом подумаю да ну как нить перетопчусь без спиртного.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив