мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 05 янв 2013, 22:02

Alexandra84 писал(а):Девочки, у меня сын разговаривает. Нам 2 года и 10 дней. На вопросы отвечает, предлагаешь на выбор что-то, выбирает. Просит, то, что ему нужно. Предложения из трёх-четырёх слов говорит. Комментирует происходящее, практически всё понимаем, но окончания не все говорит)))) Хотя, когда сын с друзьями остается, пока мы на заказы ездим, все говорят, что понимают, что говорит и не мычит, а всё, что нужно говорит.
Хотя, я не скажу, что прям болтает. Но разговаривать уже с сыночком можно)))))))) И, реально, интереснее стало :) Но иногда, как попросит чего, типа "ка" - начинаешь перебирать, что ему нужно, сама изпсихуюсь и ребенок в слезах, что его не понимают)))))))))))))

Саша как здорово что уже маленькими предложениями говорит, мы вот до сих пор не очень хорошо говорим, можем только по 2 слова, но всё понимает, тоже сам может выбрать то что хочет.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 05 янв 2013, 22:05

Alexandra84 писал(а):Немного фото с нашего ДР. Фотограф еще не отдала фотографии, так что, только в таком варианте)))
Торт делала сама, гуляли в Кинокафе, Шоу Мыльных Пузырей делали всей семьёй, клоуна делала сама, а двоечку наша Инна (Inna M) - всем рекомендую, у Инны талант!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за талант :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Тортик правда сама готовила?!Молодец!Это мастика или марципан?Очень здоровский тортик!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Alexandra84 » 05 янв 2013, 23:11

Inna M, Инна, спасибо :) Это всё мастика, часть готовая, часть - самодельная)))))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 05 янв 2013, 23:18

С тортом вообще вышла смешная история. Я стряпала 2 торта, вот этот зелененький, который на фото и Черепаху, так как народу у нас 20 человек было, побоялась, что одного не хватит. Ну так все начали Черепаху уплетать, я спрашиваю, чего не едите зеленый торт, а мне в ответ, ты чего нам после домашнего торта магазинный предлагаешь)))))))))) :D :D :D Не все знали, что оба торта я сама делала)))))))))
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 05 янв 2013, 23:21

Что касается молока, то мы как от груди отлучились в 1,9 года, так сразу сын стал пить молоко, в день по поллитра - литру точно выпивает. Никогда не кипятила, просто подогреваем в микроволновке. Пьет и Семёнишну 3,5%, и Простоквашино отборное. Творог ест только обезжиренный Семенишну ( я и сама только этот ем, от другого воротит, и молоко вообще с детства не пью), а сметану едим только Простоквашино 15%.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение мама Sobolя » 07 янв 2013, 09:20

Улыбка писал(а):Сын почти выздоровел, сегодня уже нормально покакал, аппетит у товарища просто зверский( наверстывает упущенное, вообще любитель поесть :D )
А вот муж ... пока лечим, уже почти 3 дня темпер.держится, причем со вчерашнего дня 37,5, жаропонижающее не пьет, т.к. 38 нет.

Взрослым нужно сбивать после 38.5 :smuschenie:
Мы кстати тоже болели числа с 20 декабря. И елки пропустили. Но нас не рвало - просто темпер и кашель. Какой-то повальный вирус ходит. Все детки наши переболели!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Tata L » 07 янв 2013, 19:33

Ой, пусть Все Наши детки и близкие будут здоровенькими и счастливыми!!! С Рождеством Вас МАМОЧКИ!

Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Elenochka » 07 янв 2013, 20:42

С Рождеством Христовым!!!!!

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение alena111 » 07 янв 2013, 20:47

Изображение

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 08 янв 2013, 19:17

Девочки, ктонибудь недавно был из вас в Казаках-разбойниках? Как там обстановка? Где-то читала, что хуже стало. Хотела сына сводить
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив