Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):мы были у невролога. Пожаловались, что у нас часто ручки за голову закидывает и держит там. Он прописал физио, массаж повторить в конце марта, подавать глицин и какой-то нейромультивит или что-то типа того, завтра купим. Кто-нибудь такое давал?
Semenova Anastasia писал(а):tasha20_09 писал(а):мы были у невролога. Пожаловались, что у нас часто ручки за голову закидывает и держит там. Он прописал физио, массаж повторить в конце марта, подавать глицин и какой-то нейромультивит или что-то типа того, завтра купим. Кто-нибудь такое давал?
Нам Овсюк прописал тоже нейромультивит из за того что пальчики поджимает на ногах когда ставим. Говорит способствует дозреванию рефлексов... Как то так) тоже даю 10 дней по 1/4 таблетки по утрам. Нереально горькие мою аж передергивает. Развожу молочком грудным но это мало перебивает горечь
dmitrievka писал(а):а у нас зубик внизу вылез! так прикольно! остренький такой)) ..рядом второй виднеется , еще в десне
Semenova Anastasia писал(а): Вчера она у меня грохнулась с дивана при чем спала у стены когда я отлупилась в туалет. Весь день руки и ноги у меня тряслись боялась вдруг сотрясение, но ни каких признаков нету слава богу... Весь день крутилось в голове что я плохая мама
Semenova Anastasia писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления) походили мы три дня на массаж и ровно в др поднялась температура. Были в Черногорске позвонили в скорую нам сказали поставить свечку цефекон д и не поехали. Поставили свечку на ночь потом еще была t днем небольшая. А потом совсем упала до 35.5 и держалась два дня. А интернета не было что бы почитать так позвонила мед.сестре на участок ток она мне возмущен но сказала что бы я не отвлекала их от работы и положила трубку. Ну сейчас вроде все хорошо так и не поняла от чего t была. Вчера она у меня грохнулась с дивана при чем спала у стены когда я отлупилась в туалет. Весь день руки и ноги у меня тряслись боялась вдруг сотрясение, но ни каких признаков нету слава богу... Весь день крутилось в голове что я плохая мама
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0