мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 23 мар 2014, 22:13

Девочки, что-то читаю вас и не понимаю, почему вообще это неврологи советуют что-то насчёт кормления? У них так-то другая немного специализация, а про рост, вес и т.д. - для этого педиатры есть.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 23 мар 2014, 22:47

Martovskaya, Женя, полностью согласна. Мне ни разу невролог подобного не говорила.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 23 мар 2014, 22:49

Девочки, у нас новая фишка - топать! :D За руки беру и шагаем по квартире туда сюда! У меня уже спина болит! И орет как поросенок, если положу или на коленки посажу! Аж весь изворачивается, надо топать!
Кто-нить ходит так?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 23 мар 2014, 23:16

ЛарисаА какие вы умнички, мы так ещё не делаем.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 23 мар 2014, 23:22

Martovskaya, Женя, мы еще второй день пытаемся с живота на спину перевернуться. Никак не может. На бок повернется, а дальше никак не сообразит :D
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 23 мар 2014, 23:39

ЛарисаА видимо кому что, моя уже давно как юла вертится :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 мар 2014, 23:49

TANYA RURU писал(а):
Elizaveta писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девочки, доброе утро! У меня ко всем, кто гоудью кормит такой вопрос: через какой промежуток времени вы малявочек кормите и сколько времени примерно каждое кормление длится? И еще, как ночью часто кушают? Были вчера у невропатолога из новосиба, сказала, что прям очень пухляш у меня, надо кормить через 4 часа и раз вес у Мишы 9 кило, то воды в сутки должее выпивать 270 мл! Это ж целый стакан воды! Как я в него волью? :s_h_ok: он плюет воду!(

привет! вы наверное были у Туттай? как и мы :D она из Кызыла, нам тож сказала худеть и воду мой сыночек также не любит говорит по чайной ложке хоть каждые 5 мин...я кормлю как захочет в основном 2,5 часа - больше не выдерживает, если только на улице

Да да! Точно Тутай из Кызыла.))) Своеновская больше, как мануальный терапевт, нам не надо было к ней.
Жень, если считать, что мы родились 3300 в 37 недель, а должны были на таком сроке весить 2800, то сколько мы должны весить в год? :ne_znau:

Свояновская тоже невролог, только в дополнение имеет квалификацию мануального терапевта и рефлексотерапевта, мы в восторге остались от посещения, через пол года она еще раз приедет-обязательно пойдем. Она о нас рассказала столько, что местные неврологи и трети этого мне не говорили о моем ребенке и выписала лечение, показала гимнастику, все разжевала и даже личный телефон дала на случай вопросов по лечению. А еще поразило, что она вообще ничего не спрашивала о нас, просто покрутила ребенка, а потом начала рассказывать о наших проблемах, причем о некоторых я не догадывалась.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 мар 2014, 23:54

ЛарисаА писал(а):Девочки, у нас новая фишка - топать! :D За руки беру и шагаем по квартире туда сюда! У меня уже спина болит! И орет как поросенок, если положу или на коленки посажу! Аж весь изворачивается, надо топать!
Кто-нить ходит так?

А вы не рано так начали? Все таки большая нагрузка на позвоночник...Моей вот тоже очень нравится топать по дивану за руки (она от восторга аж попискивает), но я это дело не поощряю, папка так водит...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 23 мар 2014, 23:57

КОНФЕТКА-ИРИСКА, даже не знаю, может и рано. Я тоже особо не поощряю, но бывает :smuschenie: топаем
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 24 мар 2014, 00:18

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):а потом начала рассказывать о наших проблемах, причем о некоторых я не догадывалась.

Ира, так может и нет никаких таких проблем на самом деле? :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив