Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Elizaveta писал(а):TANYA RURU писал(а):Девочки, доброе утро! У меня ко всем, кто гоудью кормит такой вопрос: через какой промежуток времени вы малявочек кормите и сколько времени примерно каждое кормление длится? И еще, как ночью часто кушают? Были вчера у невропатолога из новосиба, сказала, что прям очень пухляш у меня, надо кормить через 4 часа и раз вес у Мишы 9 кило, то воды в сутки должее выпивать 270 мл! Это ж целый стакан воды! Как я в него волью?он плюет воду!(
привет! вы наверное были у Туттай? как и мыона из Кызыла, нам тож сказала худеть и воду мой сыночек также не любит говорит по чайной ложке хоть каждые 5 мин...я кормлю как захочет в основном 2,5 часа - больше не выдерживает, если только на улице
Да да! Точно Тутай из Кызыла.))) Своеновская больше, как мануальный терапевт, нам не надо было к ней.
Жень, если считать, что мы родились 3300 в 37 недель, а должны были на таком сроке весить 2800, то сколько мы должны весить в год?
ЛарисаА писал(а):Девочки, у нас новая фишка - топать!За руки беру и шагаем по квартире туда сюда! У меня уже спина болит! И орет как поросенок, если положу или на коленки посажу! Аж весь изворачивается, надо топать!
Кто-нить ходит так?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):а потом начала рассказывать о наших проблемах, причем о некоторых я не догадывалась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0