мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 08 апр 2014, 18:18

dguleta писал(а):
Nyusha писал(а):ух девочки, зуб у нас лезит третий :Crai_zi: , чет как-то тяжело :krik: :(

какие вы шустрые! уже 3, у нас так нет пока ни одного. а что доча температурит? или капризы?

Капризы у нас весь день, ни гулять, ни кушать, ничего не хочет :( Первые зубки не заметно вылезли :) Чем помочь крошке моей, жалко та, все в рот тянет слюни ручьем :-_( Гелем намазала пока не понятно помог нет :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 08 апр 2014, 18:24

Nyusha писал(а):
dguleta писал(а):
Nyusha писал(а):ух девочки, зуб у нас лезит третий :Crai_zi: , чет как-то тяжело :krik: :(

какие вы шустрые! уже 3, у нас так нет пока ни одного. а что доча температурит? или капризы?

Капризы у нас весь день, ни гулять, ни кушать, ничего не хочет :( Первые зубки не заметно вылезли :) Чем помочь крошке моей, жалко та, все в рот тянет слюни ручьем :-_( Гелем намазала пока не понятно помог нет :(

Тут же еще и погодка на улке веселая, мож не только на зубки так реагирует.((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Martovskaya » 08 апр 2014, 18:57

Мы тут, конечно, о детях в основном, но расстроилась, не могу. У нас сегодня папу в больницу на скорой увезли, поджелудочная. Никогда раньше жалоб не было, а со вчерашнего дня так скрутило его, ночь терпел, ношпу пил с унитазом в обнимку, глоток воду выпьет - она обратно, а к утру вообще тяжко стало. Блин, весь день под капельницами, а боли всё равно не отпускают, сейчас говорит капельница закончится, будет обезболивающее просить поставить. :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение amgrenev » 08 апр 2014, 19:07

Martovskaya пусть муж поскорее поправляется! В республиканскую увезли или в городскую?

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Martovskaya » 08 апр 2014, 19:39

amgrenev спасибо, Насть! В городскую.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Оля и Поля » 08 апр 2014, 20:10

tasha20_09 писал(а):
Оля и Поля писал(а):Привет, девочки. Сходили мы сегодня на прием, взвешались ...

и сколько вы теперь? Как выросли?

Весим мы 7555(плюс 600 гр.), а рост у нас не измеряют у них нет ростометра. Дома еще его не измеряла.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение TANYA RURU » 08 апр 2014, 20:13

Martovskaya Ой, Жень. Ужас. Пусть скорей поправляется. Я там лежала, только в хирургии, есть спецы хорошие, быстро на ноги ставят. Не помню фамилию хирурга, который у нас в палате лечащим врачом был, но он имеет большой опыт по лечению таких заболеваний. Точно знаю, что до сих пор там работает.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 08 апр 2014, 20:14

А мужа в какое отделение положили? Экстренно по-моему в первую хирургию ложат...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 08 апр 2014, 20:31

Martovskaya пусть глава большой семьи скорее на ноги встает. У мужа камни в почках с детства. Так то они его не беспокоят,поэтому заставить его пойти полечиться-крайне сложно:( в день когда меня из роддома забирали,он толи перенапрягся, толи перенервничал, в общем шевельнулся у него камень... Он сначала с унитазом обнимался,потом несколько дней в лежку лежал... А живем вдвоем(точнее уже втроем). Днем то еще родня дома была,как то проще,а ночью капец... И думаете в больницу пошел?! Нет,отлегло и все.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 08 апр 2014, 21:21

TANYA RURU писал(а):А мужа в какое отделение положили? Экстренно по-моему в первую хирургию ложат...

Ага, Тань, туда и положили.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив