мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение miss_irkins » 12 май 2014, 10:18

А у нас папа лучше с сыном водиться будет,чем гладить.да и мне так проще.не могу спокойно смотреть,как он,да простите за сравнение,словно умирающий лебедь,над пеленками пыхтит.и главное гладит до идеального.за то время,сколько он гладит одну пеленку,я могу три погладить :) я тож стала пеленки гладить так,лишь бы не сильно мятые были. :ne_znau:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение amgrenev » 12 май 2014, 10:18

Поздравляю Арсения и Тимофея!!!!!!!

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 8 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Лика » 12 май 2014, 10:19

Tratotysya, они там походу всем пишут, в Черногорске. У меня жене брата тоже написали, раза 2 или 3, что массаж был пройден. Она спросила че за фигня, так ей сказали, ну это типа рекомендовано! Ага, а написано пройден! :Crai_zi: козлы вообще, а просила она, говорят нету :Crai_zi: выпросила, аж на июнь тоже, или июль! :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Красотка1258 » 12 май 2014, 10:20

Я гладила пеленки только первый месяц, потом перестала. У меня их мало было, поэтому не до хорошего, лишь бы успели высохнуть. Я все вещи хорошо протрясу и расправлю, они у меня ровненькие и гладенькие. Постельное не глажу, у меня сатиновые комплекты, видать качество хорошее, гладенькие :D Но если мужа попрошу бельё развешать, то туши свет :s_h_ok: Как он его умудряется раскидать, что оно всё косое да мятое, я не понимаю :ne_znau: Перестала просить, себе дороже :-) Тоже глажу одним махом перед телевизором кучищу шмоток, разложу, довольная :ta_n_cor: А сама думаю, на долго ли? :D
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение mohnatik » 12 май 2014, 10:22

Вот что нашла:
На бесплатные лекарства детям до года вы можете рассчитывать также, как и на бесплатные лекарства детям до 3-х лет, а если семья многодетная - до 6. Подробнее об этом, а также о медикаментах для беременных, списке или перечне бесплатных лекарств для детей, беременных, инвалидов и других категорий граждан вы узнаете ниже.

Бесплатные лекарства детям до 3-х лет

Дети первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до 6 лет обеспечиваются лекарствами бесплатно в соответствии с Постановлением правительства РФ от 30 июля 1994 г. N 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения" (приложение №1)

Какой же список бесплатных лекарств для детей? А списка этого не существует, т.к. педиатр или фельдшер может выписать любое лекарство, необходимое для амбулаторного лечения малыша, об этом указано в вышеупомянутом постановлении.

Однако, на практике, необходимых медикаментов может не оказаться в наличии в аптеке, закрепленной за вашей поликлиникой. Тогда остается решать: заменить на аналог, который есть в наличии, ждать поступления нужного лекарства или приобретать за свои деньги, если лечение нужно начинать непременно.

Врачи зачастую могут "зыбыть" предупредить о положенной вам льготе. Вероятно, это связано с дополнительной бумажной волокитой, или недостаточным финансированием из средств муниципалитетов, но не стоит стесняться напомнить о своем праве на льготу. И не забудьте уточнить, в какой аптеке вы сможете воспользоваться рецептом на бесплатное лекарство.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 12 май 2014, 10:24

А к нам завтра невролог придет на осмотр после курса лечения. А со среды будем делать второй курс массажа :ta_n_cor: . И все это платно :( .
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Красотка1258 » 12 май 2014, 10:25

Я узнала про бесплатные, когда старшему было года 4. Слегка прифигела :nedovolnai: Хоть бы таблеточку какую бесплатно выписали, ни разу... И с младшим на бесплатное ни разу ещё не напоролись, как придешь, ничего нет! У нас вит Д кончился, в четверг попробую спросить, хотя уж очень сомневаюсь, с нашим то везением :D
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 12 май 2014, 10:28

А я про массаж и не знала... Надо у себя в карточке прошерстить, аж интересно :)
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Арсений

Сообщение H@ppy » 12 май 2014, 10:39

У нас второй курс массажа в конце мая,бесплатный.Записались к Коневой на Чертыгашева,но вот ездить не совсем удобно будет.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Tratotysya » 12 май 2014, 10:40

Красотка1258 а я прям спрашиваю когда будет новый список и прихожу что б выписали.Еще случай был тоже говорят нет вит.Д а я пошла в Аптеку и спросила есть ли льготный.мне сказали что полно.я к своим на участок .типа что за фигня???они мне без разговоров выписали.вот и как с ними по хорошему.Они меня уже боятся))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Пред.След.

Вернуться в Архив