мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 01 июл 2014, 17:11

ЛарисаА писал(а):Лена79, в ЦРе есть курьерская доставка на дом! :a_g_a:

И сколько это стоит? Одежду я вообще без примерки побаиваюсь брать(научена БонПриксом), пока в размерном ряде разберёшься, первые вещи в шкафу валяются. Да и на картинках всегда красиво, а купишь, оденешь и О! ужас.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Лика » 01 июл 2014, 17:13

Лена79, 70 руб вроде.
Я детские вещи в основном заказываю, пока с размером ни разу не ошиблась. Брала на 74, щас на 80 беру.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 01 июл 2014, 17:41

ЛарисаА писал(а):Лена79, 70 руб вроде.
Я детские вещи в основном заказываю, пока с размером ни разу не ошиблась. Брала на 74, щас на 80 беру.

Ой! Детских вещей пока много. Младшему много от старшего осталось( я раньше больная на эту тему была- покупала много), а старший ещё из своих не вырос
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 01 июл 2014, 17:55

Мой сегодня отсыпается. До этого два дня спал по разу, и всего час. Не могла уложить. Гундежа было-о-о! Вчера вечером давала пол-таблетки глицина и сегодня утром. Помогло видно. Спим третий раз за день, ложится без истерик. и днём играет нормально, не гундит, даже кушает лучше. Да, поспать мы любим. У нас вся семья такая.
Читала здесь статейку про сон детский, что он очень важен. Желательно сохранить до года 3 дневных сна по 1-1,5. Между ними бодрствование 2-2,5 часа, а то слишком большая нагрузка на нервную систему ребёнка будет. И ночной сон 9-10 часов.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Кати » 01 июл 2014, 20:43

Лена79
вряд ли глицин помог :) это лекарство накопительного действия чтоб был эффект минимум месяц надо пить так врачи говорят по крайней мере 1 таблетка это пустой звук. значит действительно зубы.
Мой кстати то же сегодня спит, вчера наверное были магнитные бури :D
сегодня и старший сел в кровать и сразу сидя и уснул 9часов вечера и уже все спят я наслаждаюсь тишиной :ta_n_cor: ....... даже не верится
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Nyusha » 01 июл 2014, 23:44

Мы так и температурим :( , поноса вроде нет, посто жидко какает(3раза сегодня, ведь это нормально?). Врача вызвала, но она не пришла, ждем завтра с утра, капец- что это за болезнь у нас такая? :( :( :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 02 июл 2014, 00:25

Nyusha писал(а):Мы так и температурим :( , поноса вроде нет, посто жидко какает(3раза сегодня, ведь это нормально?). Врача вызвала, но она не пришла, ждем завтра с утра, капец- что это за болезнь у нас такая? :( :( :(

А как-так врач не пришла? Мы тоже какам жидко, раза три после еды, и не то что-бы жидко, а как пюрешка из баночек. я грешу уже на брокколи, может на неё такое?
Через 03 надо было неотложку вызвать, понос тоже не шутка. пить давай побольше.
Последний раз редактировалось Лена79 02 июл 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 02 июл 2014, 00:27

Девочки. кто не спит! Купили мелкому маленький бассейн, чтобы на речку брать. Надули дома, а он его боится, аж до истерики.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 02 июл 2014, 00:37

[quote="кати"]Лена79
вряд ли глицин помог :) это лекарство накопительного действия чтоб был эффект минимум месяц надо пить так врачи говорят по крайней мере 1 таблетка это пустой звук. значит действительно зубы.
Незнаю как насчет накопительного действия, но нам его невролог Овсюг в 1,5 месяца назначал и ребёнок уже со второго применения спал отлично. и в дальнейшем бывало, вижу что перевозбудился за день, уснуть не может, а спать хочет, даю как врач выписывал пол-таблетки. минут 15 и ребёнок спит. Хотя раз на себе пробовала одну таблетку. эффекта никакого.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 02 июл 2014, 09:39

ЛарисаА писал(а):tasha20_09, видела сегодня твоего мужа в ЦРе. Сначала стояла и думала, ну где я его видела? А потом он ник сказал, и поняла!
На твоих фотках и видела!

Ух ты) мир тесен :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив