мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 31 июл 2014, 11:28

Вспышка писал(а):mohnatik во флисе вот нет подкладки а в велюре там х.б подклад. думаю последний возьму.

Там же написано, что утепленный. Или они х/б подклад считают утеплением :Crai_zi: Тогда конечно, я бы тоже взяла с подкладом. А флисовый можно как второй слой на зиму.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 31 июл 2014, 11:37

mohnatik писал(а):
amgrenev писал(а): тоже надо что то брать на осень.

:) я уже и на позднюю осень - весну и на зиму заказала :a_g_a: А то потом ближе к сезону ничего путнего на сайтах не останется.

ну ты молодец!!!! я думаю мы в зимнее влезим(надо померить кстати)а вот на весну надо брать будет..осень тоже доходим.
я так поняла там х/б подкладка :ne_znau: ну я еще и флис закажу но в другой сп :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 15

Сообщение Вспышка » 31 июл 2014, 11:41

Кристиночку и Максимочку с датками!!!Изображение

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 31 июл 2014, 11:41

У меня доча дерется капец. всех бьет,щипает.кусает. :s_h_ok: И вообщ все швыряет. Сын спокойный был.но эта.... :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 31 июл 2014, 11:44

Вспышка писал(а):Кристиночку и Максимочку с датками!!!Изображение

Поздравляем :ta_n_cor:

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Ириша =) » 31 июл 2014, 11:54

Йана писал(а):А мы в трампункт успели сьездить. Сын с подиума звезданулся. Причем он уже падал с него, но на коврик-пазл и как то мягко, а сегодня плошмя головой на ламинат. Я чуть не посидела. Так плакал. Я сама в слезы, еще ни до кого дозвониться не могу, потом кое как до мамы дозвонилась, дед отвез нас. Пока доехали сын уже успокоился, сидит играет, улыбается, погремуху доедает. Врач посмотрел, сказал все нормально, маму скорее надо в больницу, припадошную :Crai_zi: . А у меня реально стресс, аж трясет. Короче хоть шлем одевай этому егозёнку.

а я сегодня решила видео поснимать, в честь нашего полугодия. положила ребенка на кровать, говорю показывай, чего умеешь. он улыбается, начал ползать, на четвереньки вставать, присаживаться... в общем потом встал на четвереньки, выпрямил ноги, оттолкнулся резко и головой вниз за кровать... хорошо, что у меня там уже давно два одеяла постелены для таких случаев, да и еле успела за ногу в полете схватить, так что не упал... в общем веселое видео получилось, особенно концовка с криками " бу-у-у--ух!" :D
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение mohnatik » 31 июл 2014, 11:57

Вспышкс, а мы то зиму и весну ходили в конверте, а сейчас ей сидеть надо будет. Как хорошо, что есть сп, а то в магазе цены :s_h_ok: И сына летом на зиму приодели. А то :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 31 июл 2014, 12:22

mohnatik мы в зимнее тоже влезем, а весенний комбезик брали впритык, так что нужно покупать новый.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mohnatik | 31 июл 2014, 12:29.
Причина: задвоилось

Сообщение mohnatik » 31 июл 2014, 12:28

Включила тв, а там по каналу карусель передача идет "волшебная школа рисования", Милеша с такой заинтересованностью смотрит, лежит не шевелится :-)
Последний раз редактировалось mohnatik 31 июл 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив