мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 08 сен 2014, 20:34

Мамира писал(а):про закупку верно подмечено. не подгадаешь :a_g_a: я в фадейке тоже с вечера могу заказать,с утра звонят-время предлагаю,когда приедут.единственное,что у них муни не всегда в наличии
Девочки,надо ли малышке(не помню уже) темпу 37,6 сбивать-нет?два дня под вечер поднималась до 37,2,а сейчас уже 37,6 :krik:

До 38 обычно не сбивают. А у нас с пятницы 38,9 держится и плохо сбивается. Сегодня врач сказала, чтобы подольше сбившаяся температура держалась нужно антигистаминные препараты давать )посоветовала фенистил или супрастин дать). У меня дома был цетрин, так его пятую часть таблетки один раз на ночь выпить. Сегодня попробуем.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 08 сен 2014, 20:45

Katrin_ писал(а):Приветик девочки!
Лена, насчет санок скажу что мне санки-коляска неудобные были, когда доча крохой была, такие малыши зимой спят на улице, а там модели сидячие, нам такие пригодились после года только. А лежачие санки низкие очень для малыша на мой взгляд. Эту зиму мы будем в коляске, у нас Зиппи с надувными колесами прогулка сейчас стоит, само то. И тепло, и комфортно. Весной легкую прогулку брать будем.
Манеж тоже считаю бесполезной вещью в квартире. В своем доме может пригодится и на улице и когда два этажа дома. А в квартире на 5 минут посадить и в кроватку можно. Редко какие ребятишки там играют долго. Мы старшей брали надувной бассейн небольшой, туда шарики накидали, доче очень нравилось. Маленькому так же сделали сейчас, он тоже в восторге :) При ненадобности бассейн можно сдуть и пригодится он летом.
А стульчик для кормления нам сейчас очень пригождается, мы кушаем на кухне со всеми :) Сынок очень довольный. У нас стульчик GEOBY Y5800 оранжевого цвета. Там три положения высоты стульчика, два положения спинки, съемный столик, и вообще данная модель качественно сделана, там литой корпус пластиковый, сверху мягкое сиденье. А потом столик можно снять и к столу общему подвинуть, удобно очень. Доча у меня в таком стуле до 2,5 лет кушала за общим столом.

Катя, ты Демьяна уже в бассейн с шариками запускаешь? Здорово!!! А наша малявка испугалась. В семь гномов на День рождения ходили, я попробовала посадить, а она как развопится, еле успокоила. А вообще прикольная вещь. Амура у нас с 7 месяцев в бассейне играла, ей очень нравилось. Мы покупали маленький бассейн и 150 шаров. Потом когда шары надоели и Амура подросла мы его заполнили разными крышками от пластиковых бутылок (все родственники собирали). Так вообще много развлечений стало. И по цвету их разбирала, и считала, и фигурки разные прятала, и башни строила и разные цветочки, рыбок пластмассовых на магните запускали и ловили. Ну в общем ребенку было чем заняться, а маме пофантазировать. Я потом этот бассейн с крышками на работу унесла и с годовасиками в Монтессори группе занималась.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 08 сен 2014, 21:07

Мамира писал(а):Svetlya4ok да у нас то не первый год школа.как то уже адаптировались ;) мы еще и на кружки ходим.танцы-вокал :ta_n_cor:

Мы то тоже не первоклассники, в третий класс в этом году пошли, просто раньше все мое свободное время практически только ей принадлежало, а теперь уроки втроем учим. Нам задают очень много. А так мы тоже ходим в художественную студию, на английский и китайский. Так что все на ходу. И теперь я режим прогулок с младшей под старшую пытаюсь подделать, чтобы вместе время провести.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 08 сен 2014, 21:20

девочки,а чем отличаются муни с логотипом диснея от муни без логотипа?какие лучше?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 21:27

Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):Svetlya4ok да у нас то не первый год школа.как то уже адаптировались ;) мы еще и на кружки ходим.танцы-вокал :ta_n_cor:

Мы то тоже не первоклассники, в третий класс в этом году пошли, просто раньше все мое свободное время практически только ей принадлежало, а теперь уроки втроем учим. Нам задают очень много. А так мы тоже ходим в художественную студию, на английский и китайский. Так что все на ходу. И теперь я режим прогулок с младшей под старшую пытаюсь подделать, чтобы вместе время провести.

у меня девчонки приучены к урокам,сами сделали.потом на проверку несут.я с ними не сижу :ne_znau: если что не поняли,объясняю по факту
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 21:29

Ксю85 писал(а):девочки,а чем отличаются муни с логотипом диснея от муни без логотипа?какие лучше?

уже писала как то.что с диснеем(винни пух)это для внутреннего рынка японии,а без для внешнего рынка.не знаю на 100% так ли это :ne_znau: .и с бегемотами по качеству хуже,говорят-протекают,сползают...

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 08 сен 2014, 21:32

Ксю85 писал(а):девочки,а чем отличаются муни с логотипом диснея от муни без логотипа?какие лучше?

Ксю, где-то на форуме кто-то писал, что с лого Диснея -это подгузники, которые изготавливают для внутреннего рынка Японии, а без него -на экспорт. Соответственно, те, что для внутреннего рынка -лучше. У нас были и те и другие, какой-то колоссальной разницы я особо не заметила :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение бина » 08 сен 2014, 21:41

Мамира писал(а):

уже писала как то.что с диснеем(винни пух)это для внутреннего рынка японии,а без для внешнего рынка.не знаю на 100% так ли это :ne_znau: .и с бегемотами по качеству хуже,говорят-протекают,сползают...

А как понять какие с бегемотом? А какие еще с кем то? И какие в фадейке? никто не знает?
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Tatushka » 08 сен 2014, 21:45

mamaeka писал(а):Катя, про бассейн с шариками отличная идея, спасибо за наводку!!!

Старшей в год купила упаковку шариков, было много радости, конечно, но недолго... потом все эьи шарикт пр всей квартире валялись, квартира большая, .Теперь все в пакете спрятаны :)
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 08 сен 2014, 21:45

в фадейке с диснеем,в детском мире с бегемотом.с бегемотом дешевле ,говорят

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив