Nastya*_* писал(а):Доброе утро! У меня голова редко болит,но вчера по вискам долбило весь день. Выпила цитрамон вечером,не знаю даже он помог или сон...
А мы со здорового приема. 7600 и 69 см
Настя, мы с вами прямо синхронно ходим. У нас запись была на сегодня в 8.50, но мы вчера прошли. Доча у нас 6600 (+400 гр) и 65 см (+1 см).
Теперь подробнее про прием и ему предшествовавшее.
1. Ира, ты права. Я теперь тоже с регистратурой буду ругаться (хотя я их уже послала в одно место, за что каюсь

2. Вчера пошли к педиатру взять старшей справку в сад. Когда пришли, на наш участок была одна женщина по записи и все. Пока стояли, набежало еще 4 человека, все по записи. Ну я решила их не ждать, а попросить медсестру дать справку, она как раз выходила. И пока я ждала, что нас пригласят за справкой, на соседнем участке (311 кабинет, там у них всегда толпа) развернулся спор. Пришел дедушка с внучкой на прием по записи. А ему сообщили, что пройдет он не скоро, т.к. у них тут через одного очередь. Он и говорит, кто же, мол, такое придумал, где это написано. Так его мамы там просто задавили толпой, мол это доктор так сказал, вы тут один раз с внучкой пришли и вообще не выступайте. Девушка, что была по записи на наш участок деда поддержала, а я ей и говорю, что у них на участке так всегда, благо дело у нас не так (без записи все в конце). Ну я деда тоже поддержала. Девушка эта прошла, а после нее меня пригласила медсестра и заодно они мелкую решили взвесить. Я старалась как можно оперативнее, и мне показалось, что были мы недолго, но все равно получилось некрасиво: я ж без записи

3. Наш педиатр. Ей не понравилась залысина на головке Аринки и она жутко негодовала, почему мы не пьем витамин Д по 4 капли. А мы его пьем, правда, когда мама вспомнит. А вообще, какой витамин Д, если мы в Анапе целыми днями на солнце были?! Тогда они нам направление на анализ мочи вручили. Мы его сегодня сдали, чтоб отстали от нас с нашей залысинкой. А потом, они с медсестрой сказали, что 400 гр - это маленькая прибавка. Я тогда спрашиваю, может ее смесью докормить. Они говорят, можно уже кашу. Попросила рассказать поподробнее про прикорм, говорю, хотела с 6 месяцев вводить. Так врач мне рассказала про кашки, желточек, соки (удивилась, что мы еще ничего не пьем-не едим), а потом сказала, что 400 гр - это не критично. А смесь не надо, т.к. молока ей хватает (днем то она и 3 часа может проспать). Купила я овсяную кашу, дала вчера Аринке, она чуток поела, потом снова наткнулась на рекомендацию ВОЗ: прикорм после 6 месяцев!, и все желание отпало. Так что, девочки, меняю кашу овсяную Нестле, вчера открытую без 1 ложки на что-нить другое.

УФ! Выговорилась!