мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 30 сен 2014, 13:20

Nastya*_* писал(а):Доброе утро! У меня голова редко болит,но вчера по вискам долбило весь день. Выпила цитрамон вечером,не знаю даже он помог или сон...
А мы со здорового приема. 7600 и 69 см

Настя, мы с вами прямо синхронно ходим. У нас запись была на сегодня в 8.50, но мы вчера прошли. Доча у нас 6600 (+400 гр) и 65 см (+1 см).
Теперь подробнее про прием и ему предшествовавшее.
1. Ира, ты права. Я теперь тоже с регистратурой буду ругаться (хотя я их уже послала в одно место, за что каюсь :smuschenie: ) Звоню я им в пятницу из Анапы и прошу записать ребенка на прием на вторник, межгород. Они мне отвечают, что мол записываем мы до 16.00, а уже позже, звоните в понедельник и вообще Вас не слышно и кидают трубку. Я перезваниваю, объясняю, что звоню из далека, надо запись на вторник, в понедельник ведь записей на вторник уже не будет, они мне отвечают, что на вторник уже все записано и ни в какую. В общем, достало меня так общаться с регистратурой. Который уже раз они футболят, им просто лень что-то сделать. Из-за урагана интернета в Анапе у меня не было. А по приезде домой попробовала записаться через интернет (до этого 1 раз получилось, второй нет) и, О чудо!, я смогла записаться на вторник (было 3 свободных записи, а мне втирали, что их нет).
2. Вчера пошли к педиатру взять старшей справку в сад. Когда пришли, на наш участок была одна женщина по записи и все. Пока стояли, набежало еще 4 человека, все по записи. Ну я решила их не ждать, а попросить медсестру дать справку, она как раз выходила. И пока я ждала, что нас пригласят за справкой, на соседнем участке (311 кабинет, там у них всегда толпа) развернулся спор. Пришел дедушка с внучкой на прием по записи. А ему сообщили, что пройдет он не скоро, т.к. у них тут через одного очередь. Он и говорит, кто же, мол, такое придумал, где это написано. Так его мамы там просто задавили толпой, мол это доктор так сказал, вы тут один раз с внучкой пришли и вообще не выступайте. Девушка, что была по записи на наш участок деда поддержала, а я ей и говорю, что у них на участке так всегда, благо дело у нас не так (без записи все в конце). Ну я деда тоже поддержала. Девушка эта прошла, а после нее меня пригласила медсестра и заодно они мелкую решили взвесить. Я старалась как можно оперативнее, и мне показалось, что были мы недолго, но все равно получилось некрасиво: я ж без записи :smuschenie: А потом, когда через пол часика пришла опять на наш участок, видела как мамаши на нашем участке тоже как-то наладили очередь "через одного" Вывод: кого больше, тот прав. Но я все равно придерживаюсь мнения, что те, кто по записи, должны пользоваться преимуществом. Иначе смысла в записи нет.
3. Наш педиатр. Ей не понравилась залысина на головке Аринки и она жутко негодовала, почему мы не пьем витамин Д по 4 капли. А мы его пьем, правда, когда мама вспомнит. А вообще, какой витамин Д, если мы в Анапе целыми днями на солнце были?! Тогда они нам направление на анализ мочи вручили. Мы его сегодня сдали, чтоб отстали от нас с нашей залысинкой. А потом, они с медсестрой сказали, что 400 гр - это маленькая прибавка. Я тогда спрашиваю, может ее смесью докормить. Они говорят, можно уже кашу. Попросила рассказать поподробнее про прикорм, говорю, хотела с 6 месяцев вводить. Так врач мне рассказала про кашки, желточек, соки (удивилась, что мы еще ничего не пьем-не едим), а потом сказала, что 400 гр - это не критично. А смесь не надо, т.к. молока ей хватает (днем то она и 3 часа может проспать). Купила я овсяную кашу, дала вчера Аринке, она чуток поела, потом снова наткнулась на рекомендацию ВОЗ: прикорм после 6 месяцев!, и все желание отпало. Так что, девочки, меняю кашу овсяную Нестле, вчера открытую без 1 ложки на что-нить другое. :-)
УФ! Выговорилась! :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 30 сен 2014, 14:09

Таня,аманинка,на четвереньках мы не стоим.на животике хорошо лежим,пытаемся ползти и уже сегодня мы стали как бы на ножки вставать из положения лежа,типа буксует и хоп ноги какую нить опору нашли(мои руки,или куча пеленок собранная дочей)и на пальчики встает.думаю,поползет тогда же как и пойдет с опорой(у старших девчонок именно так и было)
еще мы топ топ делаем по квартире :D теперь не только руки бо бо,но и спина совсем кирдык :Crai_zi: ...хочу вожжи приобрести,но пока для них рано-они только тогда пригодятся,когда ребенок стоять уверенно с опорой будет.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 30 сен 2014, 14:11

Катя, с прошедшим тебя!!!здоровья, семейного счастья и благополучия!
Насмешила, 29- это не "уже", а "еще" ;)

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 30 сен 2014, 14:37

Люда, не стала цитировать весь твой пост, но я про ситуацию с через одного. 311- это нашучасток (24), у нас действительно постоянно такая беда, меня это ессно бесит, но, предположить, что например, ребенок болел, выздоровел, и нужна справка в сад, по записи попасть не всегда удается сразу, вот наверное и идут мамаши без записи, другой вопрос, что можно было бы например, последний час приема оставлять для таких вот незапланированных приемов. И запись тогда бы не сбивалась, и те, кому срочно надо, без лишних нервов попадали бы на прием.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение mamaeka » 30 сен 2014, 15:06

Доча разоспалась после массажа, уже 2,5 часа дрыхнет, ттт, а я у подъезда торчу, кушать уже хоцца :-)
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Жене4ка » 30 сен 2014, 15:22

mamaeka писал(а):Доча разоспалась после массажа, уже 2,5 часа дрыхнет, ттт, а я у подъезда торчу, кушать уже хоцца :-)

Как массажистка?
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение izumrudwow1 » 30 сен 2014, 15:56

Девочки, спасибо за поддержку! честно говоря мы не хотели ложиться, но посчитали, что дома все процедуры неудобно будет делать и на узи мы не понятно когда попадем, а тут все рядом и мужа трясти не надо и ребенка таскать, да и вообще все эти укольчики недешевые. Таня, да я тоже себя настраиваю, что 5 дней полежим, а там на дневной :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 30 сен 2014, 15:59

Жене4ка писал(а):
mamaeka писал(а):Доча разоспалась после массажа, уже 2,5 часа дрыхнет, ттт, а я у подъезда торчу, кушать уже хоцца :-)

Как массажистка?

Даже не знаю, что сказать.рассеяная бабуля, мнет без фанатизма, Даша даже не краснеет, больше на оздоровительный, чем на лечебный похож.как Никита?
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 30 сен 2014, 16:06

Люда,а старшая кашу такую не ест?У меня старшая такую кашу и в 5 лет просила купить(с коробочки :-) )
про запись и без очереди.согласна с Катей,сколько уже думала на эту тему,что оставляли бы последний час без записи(т.е. с электронки бы убрали это время) и никаких бы ругани не было.
Меня соседи сегодня выбесили до жути :devill: или я такая склочная становлюсь :ne_znau:
предистория: предупредили соседи,что будут дверь менять(я уже писала про это) так вот,поменяли они ее так-поставили на наш косяк свою дверь.спросила,почему они ее не долбили и не сдвинули немного-место то позволяет,на что хозяйка что то мямлила,себе под нос,типа они с угла ее ставили(а мы спецом долбили,отодвигали дверной косяк,долбить у нас уже некуда-щиток уже)у них на двери штыри торчат наружу.так вот мадло того,что они на нашу дверь поставили(на косяк) так еще теперь наша дверь полностью не открывается(под углом 90 градусов)хорошо коляска с колесами вертится,проехать можно(открывается дверь под углом не больше 60градусов,примерно)а если б коляска без поворотных колес? :Crai_zi: так еще и наша дверь теперь бьется об их штыри,когда резко открываем-хожу психую из за двери(нам спустя три года заново дверь придется переустанавливать,и долбить уже под щиток) :durdom: потому как она как О*ца уперлась и все.ходила тут три дня обихаживала дверь(а поставили ей тяп ляп-на отвяжись короче говоря)
так вот сегодня еще добило меня.как специально.не предупредила,начали долбить что то в квартире,а у меня доча только спать легла(это было в обед)естественно разбудили(долбить перестали) вот вечером дочу спать уложила,только крепко стала засыпать перфоратор заработал :ugas: опять разбудили,и вот лежит теперь кричит донечка моя :krik: ну хоть бы сказали,я бы или погулять или к свекровке ушла,так нет же...ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уф,выговорилась,пошла к моему солнышку
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 30 сен 2014, 16:12

mamaeka писал(а):другой вопрос, что можно было бы например, последний час приема оставлять для таких вот незапланированных приемов. И запись тогда бы не сбивалась, и те, кому срочно надо, без лишних нервов попадали бы на прием.

Мне тоже такая идея в голову приходила про последний час уже на раз
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив