мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 03 окт 2014, 22:44

Девочки, у нас в городе где нибудь продается кинетический песок? Хочу на ДР сыночку, а заказать уже не успею
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лена79 » 03 окт 2014, 22:48

ЛарисаА писал(а):
Vela Shape II писал(а):в чик-чик? нам тоже надо уже нормально подстричься, а то я все сама ему челку кромсала :D

Ага, Женя, там. Я тоже своему челку все обрезала. А теперь мы нормально подстрижены)

Значит таких малышей там стригут, класс. На выходные поедем. Хотели старшего уже во взрослую перевести, но ездим всегда с мелким, в Чик-Чике хоть есть чем его занять. Ой, все-равно волнуюсь, он такой непоседа! Пол-головы дал-бы подстричь. Какая там стрижка, под машинку-бы подстригли.
Последний раз редактировалось Лена79 03 окт 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение dguleta » 03 окт 2014, 22:48

Vela Shape II писал(а):Девочки, у нас в городе где нибудь продается кинетический песок? Хочу на ДР сыночку, а заказать уже не успею

Вот есши я не ошибаюсь, кто то писал в этой или прошлой болтушке про него, и я так помню лимпопо звучал магазин, а еще чисто теоритически может быть в оранжевом слоне в магазине 8 заек, там много чего для детского творчества
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 03 окт 2014, 22:49

Vela Shape II писал(а):Девочки, у нас в городе где нибудь продается кинетический песок? Хочу на ДР сыночку, а заказать уже не успею

А что это такое?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Sibrostok » 03 окт 2014, 22:50

dguleta писал(а):

Вот есши я не ошибаюсь, кто то писал в этой или прошлой болтушке про него, и я так помню лимпопо звучал магазин, а еще чисто теоритически может быть в оранжевом слоне в магазине 8 заек, там много чего для детского творчества

о точно, в лимпопо посмотреть надо. Спасибо. А где оранжевый слон? :smuschenie:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 03 окт 2014, 22:51

Лена79 писал(а):

А что это такое?

песочек такой, им можно дома играть деткам, от него нет пыли и не рассыпается он, как обычный песок.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 03 окт 2014, 22:55

Vela Shape II писал(а):
dguleta писал(а):

о точно, в лимпопо посмотреть надо. Спасибо. А где оранжевый слон? :smuschenie:

А это отдел в магазине 8 заек, почти напротив поликлиники на Кати, ну его хорошо видно, надпись 8 заек большая, там в оранжевом слоне я краски покупала пальчиковые они с 9 ме яцев, мы только так их и не опробовали пока, а так ткм женщина продавец очень приятная все все расскажет и подскажет, что лучше малышу в определенном возрасте из творчества
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nyusha » 03 окт 2014, 22:56

Женя тут спроси :)
Код: Выделить всё
http://vk.com/babys_and_toys
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Оля и Поля » 03 окт 2014, 23:06

TANYA RURU писал(а):
Оля и Поля писал(а):

Оля, как ты? Операцию когда делать будут?

Спасибо Танюша, нормально, сейчас хоть приступов нет и обезбаливающие не пью. На операцию уже 7-го ложусь. :-([/quote]
Безболезненной операции тебе. Хотя вмешательство же все-таки. Поболит... а ребятишки с кем будут? Вы от тити отлучились?[/quote]
Спасибо Таня, на операцию уже вроде настроилась, поначалу страшно было, когда только сказали, что нужно делать ее, так как до этого меня не оперировали. Переживаю только за сыночка, так как титю мы еще сосем, но уже совсем мало, да и молока стало совсем мало. Детки с моими бабулей и дедулей будут (прабабушкой и прадедушкой деток), ну и с папой. А после операции мама моя приедет помогать, она у меня в Новосибирске живет.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dguleta » 03 окт 2014, 23:16

Оля и Поля писал(а):
TANYA RURU писал(а):
Оля и Поля писал(а):

Оля, как ты? Операцию когда делать будут?

Спасибо Танюша, нормально, сейчас хоть приступов нет и обезбаливающие не пью. На операцию уже 7-го ложусь. :-(

Безболезненной операции тебе. Хотя вмешательство же все-таки. Поболит... а ребятишки с кем будут? Вы от тити отлучились?[/quote]
Спасибо Таня, на операцию уже вроде настроилась, поначалу страшно было, когда только сказали, что нужно делать ее, так как до этого меня не оперировали. Переживаю только за сыночка, так как титю мы еще сосем, но уже совсем мало, да и молока стало совсем мало. Детки с моими бабулей и дедулей будут (прабабушкой и прадедушкой деток), ну и с папой. А после операции мама моя приедет помогать, она у меня в Новосибирске живет.[/quote]
Оля все будет хорошо! Будем все держать кулачки за тебя, раз нужна операция, нужно это просто пережить!

dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив