Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):в чик-чик? нам тоже надо уже нормально подстричься, а то я все сама ему челку кромсала
Ага, Женя, там. Я тоже своему челку все обрезала. А теперь мы нормально подстрижены)
Vela Shape II писал(а):Девочки, у нас в городе где нибудь продается кинетический песок? Хочу на ДР сыночку, а заказать уже не успею
Vela Shape II писал(а):Девочки, у нас в городе где нибудь продается кинетический песок? Хочу на ДР сыночку, а заказать уже не успею
dguleta писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, у нас в городе где нибудь продается кинетический песок? Хочу на ДР сыночку, а заказать уже не успею
Вот есши я не ошибаюсь, кто то писал в этой или прошлой болтушке про него, и я так помню лимпопо звучал магазин, а еще чисто теоритически может быть в оранжевом слоне в магазине 8 заек, там много чего для детского творчества
Лена79 писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, у нас в городе где нибудь продается кинетический песок? Хочу на ДР сыночку, а заказать уже не успею
А что это такое?
Vela Shape II писал(а):dguleta писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, у нас в городе где нибудь продается кинетический песок? Хочу на ДР сыночку, а заказать уже не успею
Вот есши я не ошибаюсь, кто то писал в этой или прошлой болтушке про него, и я так помню лимпопо звучал магазин, а еще чисто теоритически может быть в оранжевом слоне в магазине 8 заек, там много чего для детского творчества
о точно, в лимпопо посмотреть надо. Спасибо. А где оранжевый слон?
http://vk.com/babys_and_toys
TANYA RURU писал(а):Оля и Поля писал(а):
Оля, как ты? Операцию когда делать будут?
Оля и Поля писал(а):TANYA RURU писал(а):Оля и Поля писал(а):
Оля, как ты? Операцию когда делать будут?
Спасибо Танюша, нормально, сейчас хоть приступов нет и обезбаливающие не пью. На операцию уже 7-го ложусь. :-(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0