Вчера прививку АКДС первую поставили, маемся теперь дома с температурой и постоянным хныканьем

Модератор: Lel`ka
Марианна 27 писал(а):Возьмете к себе? Моей Юльке почти пол года. 05.05.2014
Вчера прививку АКДС первую поставили, маемся теперь дома с температурой и постоянным хныканьем
Лиса_раммантик писал(а):Milagros ты просто конкретно про вес написала я потому и говорю что не согласна из-за одного веса так не бывает. А старшему местные врачи ни чего не лечили говорили ну подумаешь не гулит вообще не хочет, ну не говорит в год вообще ни чего не хочет, заставляйте. Да если у ребенка проблема ты его ни как не заставишь говорить (он просто не может тк мышцы языка оказались неактивными - это мы только в 1,8 выяснили в новосибе), нужно искать причину вот поэтому и приходится бегать самим искать врачей обследования.А если бы так и сидели с нашими актовегин и кортексин то наверно и сейча сбы еще не говорили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0