мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 23 окт 2014, 11:40

Подгузники Трусики MamyPoko Кто-нибудь покупал такие?Интересно какие они? :?:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 11:54

ЛарисаА писал(а):золотая рыбка, небулайзеры в аптеке дороже. Мы весной брали в медтехнике за 3100 руб.
Вещь и впрямь необходимая! И ооооочень нужная!

вот блин... но придется дороже брать ( у меня времени даже нету ездить,одна с дочей, а ее на улицу нельзя сказали...
попросила к ближайшей аптеке привезти у 8 вечера, заберу...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 11:56

Nyusha писал(а):Подгузники Трусики MamyPoko Кто-нибудь покупал такие?Интересно какие они? :?:
у нас сейчас такие, первый раз взяли, т.к. не было ни меррисов, ни муни...
они от производителя Муни, глобальной разницы я не вижу, только индикатора наполнения нету...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 11:59

Nyusha писал(а):золотая рыбка ого, Оля, выздоравливайте!!!
У нас кашель такой недели 3 был и у знакомых многих деток тоже, сухой такой противный, не понятно на что и ничем не лечится ,у нас прошел вроде, но ночью иногда покашливает еще :pro_tiv:

главное, мы вчера были на плановом приеме, я сказала, что по-моему она подкашливать начинает, послушали, горло посмотрели - все нормально, даже не красное...
а к вечеру резко все разом навалилось... :-_(
лучше бы я переболела, чем доча...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Кати » 23 окт 2014, 12:15

девочки да конечно же машина нужна я же шучу еще бы денег больше на ее содержание или содержание ее подешевле :-) ......... стоили бы все приблуды в 10 раз дешевле и личный водитель в комплекте :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2014, 12:32

У нас Мами поко. Давненько купила пачку. Сразу вообще не понравились. Сейчас изредка надеваю, вроде ттт, но не надолго.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2014, 12:37

золотая рыбка, у нас сопли были дней 10. Пока все-таки пару раз не зажала и проторгола не накапала. Главное держать крепко, капать быстро и скорее успокаивать. Чем дольше церемонишься, тем сильнее стресс, во всяком случае у моего. До этого свечки виферона ставила, аквалором регулярно брызгала, тонзилгон давала и ромашку. Не помогало.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 13:06

tasha20_09 писал(а):золотая рыбка, у нас сопли были дней 10. Пока все-таки пару раз не зажала и проторгола не накапала. Главное держать крепко, капать быстро и скорее успокаивать. Чем дольше церемонишься, тем сильнее стресс, во всяком случае у моего. До этого свечки виферона ставила, аквалором регулярно брызгала, тонзилгон давала и ромашку. Не помогало.

у нас папа нежный такой) держи, говорю крепко-крепко, я быстро раз и все...
а он боится доченьке неприятно сделать - не могу, говорит, удержать... но-но... она орет сильно от того, что держит, а он и сдается)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 13:08

tasha20_09 писал(а):У нас Мами поко. Давненько купила пачку. Сразу вообще не понравились. Сейчас изредка надеваю, вроде ттт, но не надолго.

а чем не понравились? я так вообще разницы не вижу ни какой, может чуть толще что ли... и то, если вглядываться)
меня только отсутствие индикатора привычного расстроило, а в остальном тоже самое, что муни и меррисы) запаха нет, попец сухой...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Лика » 23 окт 2014, 13:10

Мы тока трусы муни носим. Не представляю как некоторые еще памперсы носят. Моего фиг уложишь, чтоб памперс одеть. Ору будееет! :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив