мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Adelia » 20 фев 2015, 12:27

А у нас начался период "Я шама! Катя шама!" :-) Одеваться, мыться, гулять, по лестнице подниматься. Ух.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Fluppy » 20 фев 2015, 12:42

Adelia, Юлька пока вовсю делегирует полномочия мне. "Юля, подтяни штаны!" - "Мама подтянет" :D
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Натуля » 20 фев 2015, 19:16

Про день рождения думала - малявок с утра в дет.центр сводить 2-3 ребятишек, у нас открылся для таких малышей как раз. а вечером ужин семейный устроить - ближе к празднику видно будет. про подарок думала - мож модуль-кухню купить. у кого-нибудь есть что-то подобное? как детки, играют? а то мольберт у нас пока без дела стоит, не очень им интересуется(на НГ дарили)
Доча еще совершенно не самостоятельная, даже колготы не может снять, если насикает. "Мама, сими!" я ей говорю"Сама писела - сама и и снимай!" но она не может.
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение EvgeshkaZaharok » 22 фев 2015, 22:35

ой, девочки, а у нас вся семья заболела :-_( единственный плюс- это то что вся семья в сборе :) в садике фотосессию на 23 февраля пропустили =(( мой тоже на горшок стал лучше проситься, после садика все старается делать, как там =)))) у нас тоже велик в фаворе на д р хочу в дет центр сводить с погодками(у нас в шаговой доступности "мамонтенок" там и кафешка есть), и вечером придется готовить на родственников :D (не любительница я этого столпотворения в квартире).в словарном запасе помимо мама, папа и т д и тп еще есть деде, гааа (яблоко почему-то),няня :) стала на весь день водить наконец-то , пора бы и о выходе на работу задумываться, но ой как не хочется :Crai_zi:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 23 фев 2015, 14:29

EvgeshkaZaharok, а вы давно в сад ходите? поправляйтесь!!!!!! :flower:

Всех будущих защитников с праздником!!!!!!!!!
Изображение

Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение EvgeshkaZaharok » 23 фев 2015, 22:54

Спасибо,надеюсь скоро выздоровеем ;) В садик в усть-абакане набор в ясли был и я решила отдать в 1,7 начали на 2-4 часа оставлять недавно только на весь день остаётся спит,ест там играет нам нравится :) работаю я тем более тоже рядом с этим садиком,а живём в чеиногорске ехать минут 15,в черногорске фиг куда попадешь,знакомые только во временную на 2часа ходят, а кому и этого не предложили :(а в Минусинске как дела с этим обстоят?
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 23 фев 2015, 23:14

EvgeshkaZaharok, вы в Черногорске живете? у нас сад только с 3 лет и нет кратковременных групп. зато куча частных появилось, берут с 1,5 туда.
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Natallia » 24 фев 2015, 09:38

Настюхи, с днем рождения Вас!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Последний раз редактировалось Natallia 24 фев 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Машушуня » 24 фев 2015, 10:18

Насти С днем рождения
Изображение
Последний раз редактировалось Машушуня 24 фев 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 24 фев 2015, 10:37

Девочки, спасибо :) поправьте Насти, с днем рождения :-) у Adelia тоже сегодня ДР

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив