мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 26 дек 2014, 18:23

Татаська писал(а):
kristina912011 писал(а):
Татаська писал(а):Сходили к неврологу, все ок, только немого есть ассиметрия в шее, тут же поехали в нашу поликлинику на массаж записались, на 24 января. Бум массажироваться)))) Бесплатно - и то радует. А принимал нас Овсюк)

тоже хочу к овсюк попасть он что у нас на гагагрина принимал?

Неа, в городской, по таллонам в 311 кабинете, он у нас УЗИ же в понедельник делал, так кажется даже узнал, так се внимательно делал с лялькой, разговаривал с ней, мне понравилось. Аккуратный дядька, ничего резкого не делал.

А талон дали на Гагарина?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Татаська » 26 дек 2014, 18:34

MargoKost Ага Ритусь, таллон нам наша медсестра выкружила с 16 участка, спасибо ей большое!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение МамаАнгела » 26 дек 2014, 18:40

Татаська Натах,а как он шею проверял вам?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 26 дек 2014, 18:45

Девочки -трудяжки, кто-нибудь пробовал Скрапбукинглм заниматься? Где у нас в городе можно приобрести материалы?
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюрбасик » 26 дек 2014, 18:45

Red_Girl писал(а):У вас уже вертеться начали - как время летит, а мы малявки еще, хоть и старательные. Пыжится, перевернуться пытается, головешку начинает держать. А еще гулит и улыбается все чаще :) Ей почему-то больше всего с дедом нравится разговаривать :D
наверно,дедушка больше всех обожает малявочку :ded:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 26 дек 2014, 18:46

Ната1990 Он ее крутил вертел в руках, и голову как то так долго трогал, я просто пожаловалась, и он тщательно проверил прям, хотя у него УЗИ делали - там позвоночник в порядке, значит мышцы. Вот будут нас мять.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Нюрбасик » 26 дек 2014, 18:48

Татаська писал(а):Девочки -трудяжки, кто-нибудь пробовал Скрапбукинглм заниматься? Где у нас в городе можно приобрести материалы?

неа,до этого руки ещё не дошли,пока равнодушна.У меня каждый год новое вдохновение вязание,декупаж,канзаши,в этом году загорелась из полимерки че нить слепить :ta_n_cor: ,сожет на след.год и это занятие заинтересует. :ne_znau: У меня сестра чтото вроде делала в этой технике.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 18:50

Alenuschka1987 писал(а):У детей до года ставится диагноз бронхиолит вместо бронхита, хотя по сути одно и то же. Лечитесь хорошенько!!!!! И скорей домой!))

блин, ничего себе, я и не знала :-_(
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2014, 18:58

Татаська писал(а):Девочки -трудяжки, кто-нибудь пробовал Скрапбукинглм заниматься? Где у нас в городе можно приобрести материалы?
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение MargoKost » 26 дек 2014, 19:01

анна юрьевна писал(а):

неа,до этого руки ещё не дошли,пока равнодушна.У меня каждый год новое вдохновение вязание,декупаж,канзаши,в этом году загорелась из полимерки че нить слепить :ta_n_cor: ,сожет на след.год и это занятие заинтересует. :ne_znau: У меня сестра чтото вроде делала в этой технике.

Молодчинка какая!!! Наверно весь дом в творениях :Klevo: у меня бывает мысли чем нить заняться, но быстро желание тухнет.... :D
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив