Мы с Викушей присоединяемся к поздравлениям, счастливого детства Лизавете и Наденьке!

Модератор: Lel`ka
Milagros писал(а):Шустя писал(а):Аманинка писал(а):А у нас тоже ночки были атасс, а теперь еще ужаснее как научились ползать, так теперь только и успеваю ловить, просыпается и сразу встает и ползет,
у нас так было в 6 месяцев как научилась стоять и ползать, я стала пеленать, подругому не получалось, Прада твоя уже большая уже не прокатит с пеленанием. Но может все равно попробуй, хотя бы для того чтобы уснула, я на ночь так укладывала и ночью после кормления пеленала и наверно месяца 1,5 так продолжалось. (правда уже не в пеленку, а в простыню от дет комплекта)
Таня, у меня так старшая спала. Причем ляжешь посеред ночи ее кормить, закимаришь, а она уползет и чебурахнется с кровати. Пришлось кровать двигать и барьеры ставить, чтоб она не уползала.
Еще ты говорила, что у тебя старшая младшую не принимает. Так вот хотела сказать, что в их возрасте многое от родителей зависит. Это не решает вопроса, но дает повод для рассуждения, что не так и что надо сделать.
izumrudwow1 писал(а):Девочки, хочу у вас про лфк спросить. Мы вчера были первый раз. И тут мне сказали, что пару раз сделают, а дальше я сама должна делать. У вас так же?
Лиса_раммантик писал(а):А вот до года они делают сами малышам все 10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0