Крис, не думаю на кофитюр - я ем сладкое только с утра, и во время первой истерики у меня в холодильнике его даже не было... Попробуй на ночь капать Боботик. Вчера закапала, и мы маленько только всплакнули, я сразу животик помассировала, и в принципе спокойнее было, просыпались конечно, но не с истериками хотя бы...
Заказала в Фадейке кашки первые, и труселя уже заказала, а то сейчас только успеваю жопку ловить, чтоб в середину подгузника попасть))) Как раз пока это все добро придет, мы уже и прикорм начнем кажись вводить.... Наташ, Натали-Натали, слушай, ты мне можешь в ЛС в контакте написать, как ты делаешь кефир, поэтапно, для особо одаренных. Я решила начать схему ввода "Кефир - овощной бульен - пюре кабачек - каша - фрукты..."
Татаська, напишу в ЛС вечером попозже, когда всех уложу спать, а то сосредоточиться не дадут. Наташа, а ты читала, что про кефир пишет академик Углов, про содержание там алкоголя?
Татаська писал(а):Ладно, Юль, уговорила, удалюсь пока с закупки. Просто судя по сайту ДМ, там всего 1 вид низкоаллергенной безмолочки, ну и дороже на 10 руб...
Вот, вот, я пока подгузы ( муни 6-11) ждала с закпки, месяц, что теперь пристраивать надо... Тоже кашу там заказала, потом начала по магазинам приценяться- цены такие же...смысла не вижу, и в ДМ в живую есть низкоалл. Каши -Хайнц , нутрилон и еще какая то...
Ален\, два дня давала креон 10000, вчера к вечеру слизи больше стало в каках, цвет какой то с зелена стал, а сегодня еще и пердим с подливом... Даю полампулы... Еще давать, или прекратить лучше?