мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 21 мар 2015, 13:44

Сегодняшних именинников и погода чествует :Klevo: На улице- супер, всем гулять-ночные капризульки лечить!!!
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 21 мар 2015, 13:50

Крис, не думаю на кофитюр - я ем сладкое только с утра, и во время первой истерики у меня в холодильнике его даже не было... Попробуй на ночь капать Боботик. Вчера закапала, и мы маленько только всплакнули, я сразу животик помассировала, и в принципе спокойнее было, просыпались конечно, но не с истериками хотя бы...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 21 мар 2015, 13:54

Заказала в Фадейке кашки первые, и труселя уже заказала, а то сейчас только успеваю жопку ловить, чтоб в середину подгузника попасть))) Как раз пока это все добро придет, мы уже и прикорм начнем кажись вводить....
Наташ, Натали-Натали, слушай, ты мне можешь в ЛС в контакте написать, как ты делаешь кефир, поэтапно, для особо одаренных. Я решила начать схему ввода "Кефир - овощной бульен - пюре кабачек - каша - фрукты..."
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Natali-Natali » 21 мар 2015, 15:09

Татаська, напишу в ЛС вечером попозже, когда всех уложу спать, :son: :krovatke: а то сосредоточиться не дадут. Наташа, а ты читала, что про кефир пишет академик Углов, про содержание там алкоголя? :banket: :alkash:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Герда » 21 мар 2015, 15:09

Татаська Наташ, а в детском мире разве дороже кашки? Смысл есть заказывать?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 мар 2015, 15:22

У меня во дворе тоже с двойней гуляют :Klevo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 21 мар 2015, 15:22

Ладно, Юль, уговорила, удалюсь пока с закупки. Просто судя по сайту ДМ, там всего 1 вид низкоаллергенной безмолочки, ну и дороже на 10 руб...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение olgaES » 21 мар 2015, 15:51

Татаська писал(а):Ладно, Юль, уговорила, удалюсь пока с закупки. Просто судя по сайту ДМ, там всего 1 вид низкоаллергенной безмолочки, ну и дороже на 10 руб...

Вот, вот, я пока подгузы ( муни 6-11) ждала с закпки, месяц, что теперь пристраивать надо...
Тоже кашу там заказала, потом начала по магазинам приценяться- цены такие же...смысла не вижу, и в ДМ в живую есть низкоалл. Каши -Хайнц , нутрилон и еще какая то...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение lenkka777 » 21 мар 2015, 16:06

всех сегодняшних именинников с днем рождения!!! Не болейте и не капризничайте ;) радуйте своих мам и пап!! :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 21 мар 2015, 16:31

Ален\, два дня давала креон 10000, вчера к вечеру слизи больше стало в каках, цвет какой то с зелена стал, а сегодня еще и пердим с подливом... Даю полампулы... Еще давать, или прекратить лучше?
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив