мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katenka » 17 сен 2015, 23:23

Девы, тут баннер увидела "экскурсия по роддому", мне чуть дурно не стало :-) ... как вспомню всю эту подготовку перед предродовой..., туалет дибильный рядом с приемным помещением, где мужья нас драгоценных сидят сдают. ....
Остальное впечатлительным и пузатым на читать :-)
Ещё я приехала со схватками в 2 минуты :-) страшно было, так долго оформляли, а потом сделали очистительную процедуру, и в этот туалет. Мед сестра говорит: Сиди, через 15 минут выйдешь! Я в шоке! Говорю: а где часы в туалете! - А что, без телефона что ли? -... (нет, буду со схватками, что пару шагов не сделать, телефон таскать с собой!)... я , говорит, скажу тебе. Так было страшно, все кружилось, трялась сама ужасно, схватки часто. Эти 15 минут для меня самые ужасные были. Говорю как зомби, трясусь, , боль,периодически открываю дверь, спрашиваю время. Вижу почти напротив чьего-то мужа :s_h_ok: Там ещё кто-то приехал сдаваться... :Crai_zi: Честно, какое-то унижение. ... Накатаю-ка я отзыв им на сайте, раз просят.
Ну и через 1,5 часа появился наш Володька . Сами роды, хочут сказать, это самое хорошее.работа акушерки, вежливость. Потом эти швы, тоже боль, помтрянные врачи обходы часто беспрдонные... Но с маленьким счастьем на руках это-пустяки. ;,
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение fialspod » 17 сен 2015, 23:40

Мы вчера поставили прививки часов так 15 с копейками. К вечеру как раскричался мерить темпу не дал, горячий пипец. Дала нурофен немного погодя уснул. Сегодня мерила темпу не было. Но вялый и видно что недомогает. Вот не знаю что это и к чему.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ирэна » 17 сен 2015, 23:40

Katenka ага, туалет этот тоже помню. а особенно высоким девушкам совсем неочень, сидишь и головой и коленями упираешься в эту дверь
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Kistochka » 17 сен 2015, 23:48

Ирэна писал(а):Katenka ага, туалет этот тоже помню. а особенно высоким девушкам совсем неочень, сидишь и головой и коленями упираешься в эту дверь

а еще и с животом и со схватками.... жеееесть :Klevo: :Klevo: :Klevo:
тоже увидела эту "экскурсию..." и что-то аж мурашки побежали :D :D :D :D :D
всем привет! малышам здоровья! :ta_n_cor:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение fialspod » 18 сен 2015, 00:02

Девы думаете в других род домах лучше. Я конечно шла на плановое кесарево. Про схватки знать не знаю. Меня успокаивало одно что это временно, это мне нужно, а ни кому либо. Да и еще у беременных гормональный фон какой, то хохотать то реветь по пустякам.
Я конечно тоже не восторге от родов, не от роддома, а от родов, ну вот попался мне дебил анестезиолог ну что сделаешь. Подготовка тоже была в этом же туалете, санитарка прям молодец поддерживала.
А то что туалет там находиться ну что поделать. Да конечно не приятно, но вам то в тот момент не пофиг было. Главное, чудо должно родиться здоровым. На то и придумала природа что рожать женщинам, морально устойчивой чем мужчины.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Лиска » 18 сен 2015, 07:44

Мне было вообще на всё пофиг. Нас там таких вагон и маленькая тележка :-) и у меня в тот момент была одна мысль, что я скоро увижу своё солнышко :ta_n_cor: .
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kistochka » 18 сен 2015, 08:24

Да это конечно , самое главное , что малыши должны были появиться на свет!!!
А в целом, от роддома впечатление отличное .. От отношения врачей и санитарок тоже! Да и рожали мы с мужем в отдельной палате! Хотя все слышала , что происходило в соседней родовой :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Katenka » 18 сен 2015, 09:32

Да, девчата. В целом я думала РД - это нечто более страшное в послеродовой. Оказалось, наоборот. Короче, отзыв накатала им на сайте :a_g_a: ну и что, что в других хуже бывает. Зачем сравнивать?
Немного сменю тему. Мы после позавчерашней прививки отошли вроде. Сегодня уже болтаем, строим маму, как обычно. Не кисель, и брыкается и колотит как надо, если что не нравится :D
И ещё вопрос: кто брал подгузы МамиПоко? Нам бы надо скоро затариться, хочу личный отыв услышать :smuschenie: Мы щас на Мунах.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лиска » 18 сен 2015, 09:50

А мы Хагис Элит Софт берём, мне оч нравится. :ta_n_cor: А вот японские Гуны хрень, в чем я опять убедилась. Что с дочей, что с сыном сейчас. Постоянно протекают, ребёнок ночью вечно мокрый и они постоянно влажные,бее.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 18 сен 2015, 11:11

Уж лучше хаггисы или памперсы, чем муми поко. Нам они вообще не понравились, причем я дале еще соседке штук 5 на пробу и невестке. Никому не понравились. Гуны мне тоже не нравятся, 2 раза их брала, надеясь изменить свое мнение о них в лучшую сторону... но мне не понравилось, что они жестковаты, по сравнению с муньками и пахнут, и одна пачка у нас аллергию вызывала. Но не протекали, вероятнее всего если протекаают — большеваты. У меня сейчас с муньками такая беда. Мне меньше 4кг никто не ставил размер ребенка, у меня было в запасе штук 10 подгузников до 5 кг, поэтому я сраза взяла пачку 4-8. Ребенок родился 3730, в черногорском роддоме с первого дня настоятельно рекомендуют носить свои подгузники (и прокладки, но это уже другая тема), т.к. пеленок очень мало — одна стопка в день на палату (и трех засранцев). В общем, за 6дней роддома я на треть использовала большую пачку подгузников Муни, а доросли до них мы только на днях.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив