Остальное впечатлительным и пузатым на читать

Ещё я приехала со схватками в 2 минуты
страшно было, так долго оформляли, а потом сделали очистительную процедуру, и в этот туалет. Мед сестра говорит: Сиди, через 15 минут выйдешь! Я в шоке! Говорю: а где часы в туалете! - А что, без телефона что ли? -... (нет, буду со схватками, что пару шагов не сделать, телефон таскать с собой!)... я , говорит, скажу тебе. Так было страшно, все кружилось, трялась сама ужасно, схватки часто. Эти 15 минут для меня самые ужасные были. Говорю как зомби, трясусь, , боль,периодически открываю дверь, спрашиваю время. Вижу почти напротив чьего-то мужа
Там ещё кто-то приехал сдаваться...
Честно, какое-то унижение. ... Накатаю-ка я отзыв им на сайте, раз просят.
Ну и через 1,5 часа появился наш Володька . Сами роды, хочут сказать, это самое хорошее.работа акушерки, вежливость. Потом эти швы, тоже боль, помтрянные врачи обходы часто беспрдонные... Но с маленьким счастьем на руках это-пустяки. ;,

Ну и через 1,5 часа появился наш Володька . Сами роды, хочут сказать, это самое хорошее.работа акушерки, вежливость. Потом эти швы, тоже боль, помтрянные врачи обходы часто беспрдонные... Но с маленьким счастьем на руках это-пустяки. ;,