мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 22 дек 2016, 10:47

Мы мультиплеер на прошлый Новый год дарили, правда не с новогодними песнями, но большого восторга не вызвал ни тогда, ни сейчас, хотя убираю периодически, сразу, как достану -слушает в первый день, а потом забрасывает, у нас кроме песен, сказки там еще, вот, больше сказки слушает, она вообще не большая любительница песен, дети все разные, хотя в садике очень любит именно муз.занятия, как скажешь: сегодня муз.занятие будет, в ладоши хлопает и пищит от радости, а дома показывает, что оги там делают.
Ира, у нас тоже все грызет, я даже деревянные игрушки не покупаю, хотя Томик, тоже очень нравится, у нас у кубиков все углы изгрызены, а пазлы только под присмотром и сразу после игры убираю, иначе все изгрызет, а также карандаши и даже из магнитной азбуки магниты изгрызает, а потом ходит и спрашивает: где?, когда не может буквы к холодильнику прилепить :Crai_zi:
Лепит и рисует у нас, тоже, что попало, но старательно и любит это дело, талантами не блещет, да и не в кого особо, еще радует, что после, всё убирает на место, конечно, всё под присмотром, хвала тому, кто придумал водные раскраски, хоть с ними всё ни в краске, а с пальчиковыми или акварельными разноцветное всё вокруг.
Елка у нас искусственная, уже нарядили, так, тоже восторга столько было, игрушки трогает аккуратно, не знаю, что дальше будет.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 дек 2016, 11:05

ДЕВОЧКИ! К НАМ В АПРЕЛЕ ШАЛВА АМОНАШВИЛИ ПРИЕЗЖАЕТ СЕМИНАР ПРОВОДИТЬ! ДО 31 ЯНВАРЯ СКИДКИ НА БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ. БУДЕТ В ПОБЕДЕ ДВУХДНЕВНЫЙ СЕМИНАР ПРОХОДИТЬ. ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ В ВК. Я ТАМ РЕПОСТ СДЕЛАЛА.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 24 дек 2016, 22:18

Всем привет!
Мы ёлку тоже поставили уже, дети радовались очень, наряжали сами. У нас искусственная, дедушка с бабушкой дарили на один из НГ, но очень пышная и красивая.
А ветки живые или купим ,или может в лесу сосновые пособираю (для запаха) :)
Игрухи уже давно купили, ждут своего часа.Сыну в основном машинки-модельки, самолет, поезд. Доче купили несколько наборов продуктов, посуды, книгу-пианино, массу для лепки, телефон Пеппы, кинетический песок, большие раскраски со Свинкой Пеппой для двоих. Бабушка с дедом подарят деревянный презд сыну, а доче кассу со звуком и светом. Ещё заказывала диск для двоих с поздравлением от Деда Мороза, не включала, но очень довольна. И коробочка, и сам диск именные, а ещё бонусом второй диск со сказкой Репка.
Недавно были на Сюгеше, сын в первый раз встал на лыжи, доча с криками просилась тоже на лыжи. Вот заказала в Симе лыжи с палками детские сразу двоим, надеюсь успеют приехать.
Закупили хлопушек, фейерверком, надо ещё игры придумать для деток, ждём праздник!
Сегодня были в АДМе на празднике у Алисы. Представление понравилось ,доча стойко высидела, сын немного скучал. Большие сладкие подарки с работы мужа сегодня уже подложили под ёлку, не удержались ))))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 26 дек 2016, 03:25

Сходили сегодня на утренник в ДК ЖД, Ребенку понравилось. Представление, конечно, можно было сделать и покороче, но моя все равно сидела и смотрела, раскрыв рот)))) Расплясалась на дискотеке после всех елочных хороводов, в общем, хорошо так сходили. В связи с воскресеньем последним предпраздничным народу было очень много. Но мы все равно на последок успели поймать дед Мороза сфотаться и незаметно передать подарок, в общем дедушка вручил Тасе говорящую Машу с мультика, ребенок был очень рад)))) Таскается теперь с ней. Доросли, в общем, до новогодних утренников ;)
Видела там нашу Маргошу (МаргоКост), красавица как всегда, не успели толком пообщаться только поздороваться и понеслись дальше сломя голову)))))
Рассказывайте, как у кого проходят утренники!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 26 дек 2016, 10:30

Привет девчули.Мы елку в пятницу поставили,радости было :ya_hoo_oo: когда украшали.От гирлянды пищала прям :D Елка у нас в среду будет,я пока юбку доделываю из фатина пышную, доча будет розовой бабочкой феей :ta_n_cor: Папа проявил инициативу и купил детям подарки сам :-) доче набор всяких штучек:зеркало,сумочка,сережки и т.д, сыну дартц и набор солдатов.Реально не знаешь что брать,т.к всё есть. Главное ребенку праздник создать.Бабушка нам книги прикупила.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 дек 2016, 10:40

А мы на утренник не пойдём. Сынуля у меня за месяц 2 раза бронхит перенёс. И второй раз после фотоохоты. Так что, от такого скопления детишек и взрослых пока держимся подальше :) Ёлочку будем сегодня ставить. Взяли тут на форуме - обалденные ёлки! Такие пушистые, не лысые, как продают обычно. Надеюсь, сынуле понравится ёлочку наряжать. Купила специально в Томике деревянные игрушки на ёлочку в виде зверей.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 26 дек 2016, 11:32

Бронхит - это зараза последнего месяца, прям много детишек он свалил. На фотоохоту тоже спецом не пошла, любительские фотки мне оттуда вообще не нравятся, а фотограф наш занят был. Да и фотосет у нас в новогоднем антураже будет с Леночкой Иценко, поэтому решила не тратить силы, средства и время. Из знакомых никто тож не пошел, поэтому даже не знаю особо, что в этом году там было :ne_znau:
Идея у меня - фотки фотограф с днюшки отдал, и вот когда потом с новогоднего фотосета будут фотки, хочу фотокнигу замутить (очередную, солить их потом видимо буду...), так что девы, кому хоцца, расчитываем на распечатку в феврале. Может в середине или в конце месяца буду собирать ;)

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 27 дек 2016, 15:09

Девочки, приходите в пристрой за натуральными шоколадками ;) Оч классный мини-подарок на новый год подружкам :ta_n_cor:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Natali-Natali » 31 дек 2016, 10:24

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Мамуля » 31 дек 2016, 13:38

Мамочки, с наступающим! Здоровья деткам и родителям! Пусть настроение будет волшебным и праздничным! :banket: :xorovod: :eelka: :elka: :elkaa: :ded_moroz: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :snegur:

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив