мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение станюша » 13 май 2012, 21:54

Короче всем весело))))) :krik: :Crai_zi:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Ляксандра » 13 май 2012, 22:39

во-во. у меня однажды соседка спросила чего это у нас Сева так плачет, прям очень сильно. типа ты же умеешь с детьми общаться. Мне аж неудобно стало, вдруг подумает, что мы его колотим. а вчера ночью наш "Прынц" решил уснуть только в 3 часа ночи, а до этого времени периодически в истерики впдавал, так я боялась, что или милицию вызовут соседи или до ювенальной юстиции дело дойдет :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение станюша » 13 май 2012, 22:46

Мы когда домой поднимаемся(мы на пятом этаже живем) все соседи в курсе что это мы идем :Crai_zi: :krik: Потом ещё у двери орем,заходить не желаем(Я буду в подъезде жить).И потом ещё мин 15-20 валяемся в коридоре на полу(Я не буду раздеваться!!) :suicid:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ОксанаМ » 13 май 2012, 22:51

станюша писал(а):Мы когда домой поднимаемся(мы на пятом этаже живем) все соседи в курсе что это мы идем

Как же нам это знакомо, еще ни одного дня не было чтобы пока поднимаемся в подьезде не покричали, тоже все соседи в курсе что мы идем.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение СТРЕКОТУША » 14 май 2012, 08:05

ОксанаМ писал(а):
станюша писал(а):Мы когда домой поднимаемся(мы на пятом этаже живем) все соседи в курсе что это мы идем

Как же нам это знакомо, еще ни одного дня не было чтобы пока поднимаемся в подьезде не покричали, тоже все соседи в курсе что мы идем.

аналогичная ситуация...только мы кроме того, что можем орать, еще визжим как потерпевшие :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение БАЛЕРИНА » 14 май 2012, 12:46

а нас еще кашель дурацкий одолел!!! :krik: :krik: :krik: уже не знаю чем лечить! спать не может, постоянно кашляет1 :krik:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение станюша » 16 май 2012, 11:14

БАЛЕРИНА писал(а):а нас еще кашель дурацкий одолел!!! :krik: :krik: :krik: уже не знаю чем лечить! спать не может, постоянно кашляет1 :krik:

У меня Киря тоже раскашлялся((Ходили на прием сегодня.Лечимся.
Так как дочу не с кем было оставить,она тоже сходила на прием.Взвесились(она на учете с гипотрофией).Наш вес 10700 :Crai_zi: Рекомендовали сходить на консультацию к эндокринологу.Вот к 13ч собираемся.
На учете её до 3 лет продержат.потом будут писать что отстает в физическом развитии :pro_tiv: Но она нигде ни в чем не отстает :ne_znau: Ну воть мелкая такая!!!
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Катюха » 16 май 2012, 11:43

станюша писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):а нас еще кашель дурацкий одолел!!! :krik: :krik: :krik: уже не знаю чем лечить! спать не может, постоянно кашляет1 :krik:

У меня Киря тоже раскашлялся((Ходили на прием сегодня.Лечимся.
Так как дочу не с кем было оставить,она тоже сходила на прием.Взвесились(она на учете с гипотрофией).Наш вес 10700 :Crai_zi: Рекомендовали сходить на консультацию к эндокринологу.Вот к 13ч собираемся.
На учете её до 3 лет продержат.потом будут писать что отстает в физическом развитии :pro_tiv: Но она нигде ни в чем не отстает :ne_znau: Ну воть мелкая такая!!!

У меня малая тоже мелкая, отправляли нас к эндокринологу, но он нам ничего не сказал плохого, все нормально говорит, родилась она 4 кг, а сейчас (почти полтора года) весит почти 9 кг., хотя ест дай бог каждому такой аппетит, просто она очень активная деваха. Тоже не считаю, что она отстает в физ.развитии. :ne_znau:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 май 2012, 12:13

мой тоже худенький и длинненький какой-то ( :krik: хотя ест нормально :ne_znau: но нас к эндокринологу не отправляют, да и вообще, про нас в нашей местной поликлинике забыли...последний раз мы к педиатру обращались перед тем, как в садик пойти (в октябре 2011 года), в садик уже не ходим и все про нас забыли..вожу только к неврологу, т.к. проблемы только такого плана беспокоят :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Ляксандра » 16 май 2012, 13:01

мы 18 весим, но все равно худенький. кость широкая и тяжелая. а подружка Севкина весит 8200 в свои 3 года и ростиком 82 см., но им эндокринолог сказал, что у них все в порядке, просто конституция такая.
у нас Сева в саду упал с горки и теперь панически боистя высоты.даже когда его на руки берешь, он аж весь трясется
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Архив