мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Галюся » 01 июл 2013, 20:18

почитала вас ...тоже рыбки захотелось.тоже пангасиуса попробовала в первый раз дать.ничего так поели. :ta_n_cor:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Maryascha » 01 июл 2013, 23:54

Привет всем, из рыбы едим тоже практически все вышеперечисленное :a_g_a: очень любим треску. Девочки, кто-нибудь с малышами в этом году на море планирует ехать?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение mur-irishka » 02 июл 2013, 10:00

Maryascha писал(а):Привет всем, из рыбы едим тоже практически все вышеперечисленное :a_g_a: очень любим треску. Девочки, кто-нибудь с малышами в этом году на море планирует ехать?

:Crai_zi: очень хотелось бы но нет, я пока свою непоседу не представляю сидящей в самолете спокойно, да и на самом отдыхе, отдыха не будет, не хочется вернуться с нервным тиком....думаю через годик уже можно будет.... Хотя я знаю ездят с детьми и в таком возрасте, и даже более младшими. Но дети все разные, и кому то это тоже отдыхом будет... :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Галюся » 03 июл 2013, 10:50

mur-irishka писал(а):
Maryascha писал(а):Привет всем, из рыбы едим тоже практически все вышеперечисленное :a_g_a: очень любим треску. Девочки, кто-нибудь с малышами в этом году на море планирует ехать?

:Crai_zi: очень хотелось бы но нет, я пока свою непоседу не представляю сидящей в самолете спокойно, да и на самом отдыхе, отдыха не будет, не хочется вернуться с нервным тиком....думаю через годик уже можно будет.... Хотя я знаю ездят с детьми и в таком возрасте, и даже более младшими. Но дети все разные, и кому то это тоже отдыхом будет... :-)

согласна :a_g_a:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мама_Аня » 03 июл 2013, 17:20

Девочки,мы научились открывать морозилку :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: у нас она внизу,он как раз может достать и открыть :Crai_zi: так ловко пальчики сгибает и быстро открывает дверь,не успеваешь останавливать :pro_tiv: Ладошкой дотронется до холода,остаются следы,отбежит испугавшись,потом бежит закрывать дверцу и потом опять по новой!!! :Crai_zi: :D :D Я уже и скотчем дверь заклеивала,он с криком отдирал,очень настырный!!!! :D :D у нас вообще сейчас стал кусаться,если что не по нем,что-то ему запрещают или не обращают внимания!!!! :nedovolnai: :nedovolnai: Но сегодня был приступ нежности,так крепко меня обнял,прижался ко мне всем телом,долго не отпускал :craygirl: :craygirl: :chmok: я начала потом смеяться,он тоже,но так и не отпускал :) :) вообще уже взрослеет,на днях уже четко дал понять,что хочет спать,затер глазки,потянул ко мне руки,сам пошел к дивану и голову на него опустил :son: :son: :good_night: :)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Галюся » 04 июл 2013, 13:26

Мама_Аня писал(а):Девочки,мы научились открывать морозилку :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: у нас она внизу,он как раз может достать и открыть :Crai_zi: так ловко пальчики сгибает и быстро открывает дверь,не успеваешь останавливать :pro_tiv: Ладошкой дотронется до холода,остаются следы,отбежит испугавшись,потом бежит закрывать дверцу и потом опять по новой!!! :Crai_zi: :D :D Я уже и скотчем дверь заклеивала,он с криком отдирал,очень настырный!!!! :D :D у нас вообще сейчас стал кусаться,если что не по нем,что-то ему запрещают или не обращают внимания!!!! :nedovolnai: :nedovolnai: Но сегодня был приступ нежности,так крепко меня обнял,прижался ко мне всем телом,долго не отпускал :craygirl: :craygirl: :chmok: я начала потом смеяться,он тоже,но так и не отпускал :) :) вообще уже взрослеет,на днях уже четко дал понять,что хочет спать,затер глазки,потянул ко мне руки,сам пошел к дивану и голову на него опустил :son: :son: :good_night: :)

у нас тоже морозилку стали открывать.только у нас ручка на ней.недавно в унитаз игрушек накидали :Crai_zi:
бедный Никита покусанный тоже ходит.меня тоже за ногу все пытается укусить :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Мама_Аня » 06 июл 2013, 13:31

Тишина...все наверное на отдыхе,наслаждаются летом.... :) ;) :bolgirl: :sun: :sun: :sun: :kepka:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Оська » 06 июл 2013, 13:47

Мама_Аня писал(а):Тишина...все наверное на отдыхе,наслаждаются летом.... :) ;) :bolgirl: :sun: :sun: :sun: :kepka:

Ээххх было бы лето.. :krik: мы вот в деревне уже неделю отдыхаем так сказать, правда тут комаров тучи просто, даже на крыльцо не выйти...сожрут :(
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Герда » 06 июл 2013, 19:13

мой спит очень плохо, и ночью и днем просыпается часто, плачет :krik: думаю, что зубки коренные так болезненно прорезаются :( вымоталась уже от недосыпания, сил нет :son: :golova: сегодня на прогулке играл-играл, ни с того ни с сего как заплачет, пришлось его домой тащить, плакал всю дорогу, упокоить не могла, дома нормально :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 06 июл 2013, 20:30

Герда писал(а):мой спит очень плохо, и ночью и днем просыпается часто, плачет :krik: думаю, что зубки коренные так болезненно прорезаются :( вымоталась уже от недосыпания, сил нет :son: :golova: сегодня на прогулке играл-играл, ни с того ни с сего как заплачет, пришлось его домой тащить, плакал всю дорогу, упокоить не могла, дома нормально :ne_znau:

Юля,это точно на зубы :a_g_a: :( Мы независимо от зубов спим плохо и чутко,часто сосем титю,я в хроническом недосыпе :Crai_zi: :Crai_zi: :( У нас сопли прошли сами собой и внизу показался зубик ;) никогда бы не подумала,что такие обильные сопли бывают на зубы!!! :s_h_ok: :s_h_ok:
Лета,действительно,нет :( сегодня опять был дождь :devill: :girl_box: :durdom: комары вообще заедают,сама чешусь,не могу,и сына весь искусанный,все личико и шейка расчесаны,в красных пятнах :krik: :(
Мама_Аня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив