Модератор: Lel`ka
Maryascha писал(а):Привет всем, из рыбы едим тоже практически все вышеперечисленноеочень любим треску. Девочки, кто-нибудь с малышами в этом году на море планирует ехать?
mur-irishka писал(а):Maryascha писал(а):Привет всем, из рыбы едим тоже практически все вышеперечисленноеочень любим треску. Девочки, кто-нибудь с малышами в этом году на море планирует ехать?
очень хотелось бы но нет, я пока свою непоседу не представляю сидящей в самолете спокойно, да и на самом отдыхе, отдыха не будет, не хочется вернуться с нервным тиком....думаю через годик уже можно будет.... Хотя я знаю ездят с детьми и в таком возрасте, и даже более младшими. Но дети все разные, и кому то это тоже отдыхом будет...
Мама_Аня писал(а):Девочки,мы научились открывать морозилку![]()
![]()
у нас она внизу,он как раз может достать и открыть
так ловко пальчики сгибает и быстро открывает дверь,не успеваешь останавливать
Ладошкой дотронется до холода,остаются следы,отбежит испугавшись,потом бежит закрывать дверцу и потом опять по новой!!!
![]()
![]()
Я уже и скотчем дверь заклеивала,он с криком отдирал,очень настырный!!!!
![]()
у нас вообще сейчас стал кусаться,если что не по нем,что-то ему запрещают или не обращают внимания!!!!
![]()
Но сегодня был приступ нежности,так крепко меня обнял,прижался ко мне всем телом,долго не отпускал
![]()
![]()
я начала потом смеяться,он тоже,но так и не отпускал
![]()
вообще уже взрослеет,на днях уже четко дал понять,что хочет спать,затер глазки,потянул ко мне руки,сам пошел к дивану и голову на него опустил
![]()
![]()
![]()
Мама_Аня писал(а):Тишина...все наверное на отдыхе,наслаждаются летом....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Герда писал(а):мой спит очень плохо, и ночью и днем просыпается часто, плачетдумаю, что зубки коренные так болезненно прорезаются
вымоталась уже от недосыпания, сил нет
![]()
сегодня на прогулке играл-играл, ни с того ни с сего как заплачет, пришлось его домой тащить, плакал всю дорогу, упокоить не могла, дома нормально
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0