НатальяЗаяц, ну так ты нас, народ из Дошколят, на День рождения зови Арише уж точно скучно не будет А вот про зоопарк - не помню, когда там зверей выпускают на улицу Наверное, попозже... Так-то можно и в зоопарк
НатальяЗаяц, сказать честно? зоопарк- это не празднично- там по жизни грязно и запах такой- ё-моё а с гостями не проблема- сама пригласи 2-3 девочек, с которыми общаетесь во дворе или же своих знакомых( м-да. у нас проблема наоборот- гостей куча просто, в пределах 20-ти всегда. и то ограничиваем ) или правильно оля говорит. на маме куча народа
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!. мой телефон
Lel'ka, я уже подумала об этом Тогда точно не дома надо праздновать, т.к дома все еще переездное состояние Почитала, Лукоморье закрыли, Мишутку не очень хвалят(мы там не были еще), Джунгли не знаю.... Где весело?
НатальяЗаяц, мы в аэлите еще праздновали- там большой зал такой, платишь за аренду и клоуна, меню свое , продукты сами приносили ( и посуду тоже) там детей можно хоть 30чел- все войдут..где-то я номер скидывала в жтой темке( там еще занятия по подготовке к школе)- находится в 4 мкр за маг Лимпопо а еще во владимирском очень хорошо
Ну Лукоморье, возможно, еще откроют А вообще - можно подождать до выходного - там 30 апреля или 1 мая - и в лес на шашлыки, придумать программу с поисками клада Там же уже достаточно тепло
Наташа, да найдет! Нет, я думаю, подарки надо подарить просто, а клад - какие-нибудь сладости или мелкие подарочки - чтоб маленьким гостям запомнился праздник тоже Ну и все-таки если тепло - не сидеть в душном помещении, а воздухом подышать - побегать. Сама с такой теплотой вспоминаю наши детские "походы". Ну и готовить столько не надо, и за аренду платить... И самим провести можно, без всяких клоунов
Lel'ka, а клещи? и чтоб возможность вывести деток была а так всем деткам на природе нравится- главное . не так расходно, убираться не надо , да и куча игр только вот бы погода не подвела
Снегурка, да рановато, мне кажется, для клещей. Деток вывезти - наверное, не очень большая проблема - их же не 20 человек Хотя можно тогда микроавтобус арендовать Да, вот погода - это, конечно, серьезный фактор. Ну, думаю, параллельно можно и кафе-варианты прорабатывать, для подстраховки А уж ближе к концу апреля - будет видно