Tisha писал(а):девоньки, а аксолинкой носик маленькому можно мазать? во вторник на узи в больницу, не охото заразу цеплять!
мазать-то можно. но он такой противный, я себе один раз помазала, теперь детям не мажу. гриппферон брызгаю
Модератор: Lel`ka
Tisha писал(а):девоньки, а аксолинкой носик маленькому можно мазать? во вторник на узи в больницу, не охото заразу цеплять!
Katrina2013 писал(а):Olabujlova Давно ваша красота на боку спит???
Наша вот пару дней как полюбила так спать!
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka, ЛарисаА, девочки, с датками вас и ваших Вареньку с Ванечкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого хорошего!!! Самое главное здоровья деткам!!!
Леди Юля писал(а):Tisha писал(а):девоньки, а аксолинкой носик маленькому можно мазать? во вторник на узи в больницу, не охото заразу цеплять!
мазать-то можно. но он такой противный, я себе один раз помазала, теперь детям не мажу. гриппферон брызгаю
Vela Shape II писал(а):Леди Юля писал(а):Tisha писал(а):девоньки, а аксолинкой носик маленькому можно мазать? во вторник на узи в больницу, не охото заразу цеплять!
и малявкам тоже можно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0