мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 11 мар 2014, 14:04

kseniy1984 писал(а):Наш новый транспорт. :ta_n_cor:Изображение

:bravo: Ксюш, а легко складывается? Мне тоже надо чтоб и складывалась и легкая была. Смотрю-смотрю, так и не определилась :Crai_zi: А то мы на своем танке только по району у себя гуляем :D одна я ни в машину ни в автобус его не затащу :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Kalesis 11 мар 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лика » 11 мар 2014, 14:13

kseniy1984 писал(а):Наш новый транспорт. :ta_n_cor:Изображение

Ксюш, вы уже в такой ездить будете? :?:
Или на будущее?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 4 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 11 мар 2014, 14:37

В ней можно уже ездить.она вообще идет зима-лето(так пишут) но это больше прогулочная уже Геоби.просто у нее колеса маленькие.думаю по снегу будет плохо ехать.поэтому подожду когда растет.и будем в ней
У меня сейчас от сестры коляска Тедди виола что ли..но она немного кривит из за колес,да и большевата.летом в ней не удобно будет.
Эта по размера чуть меньше Тедди,полегче в управлении.Складывается-раскладывается одним нажатием.есть три положения(лежа тоже есть) Хороший капюшон(видно как можно его сложить,что ни чего не светит в глазки) ,в комплекте матрацик,дождевик.хорошая корзина под продукты.ремни безопасности,столик для ребенка(он же бампер)у мамы столик(подстаканик есть и зеркальце) Единственное ручка не перекидывается(ну это не так страшно,в капюшене есть окошечко можно маме все видеть). Весит думаю 10кг. С переди убирается так же накидка.и она уже как обычная прогулочная коляска.Конечно она тяжелее и обьемнее чем ТРОСТЬ.но мне пока трость и не нужна.мы летом еще маленькие будем.трость думаю след.летом купим . Вообшем я довольная как слон :-) Обошлась она мне 5130 . 4950 коляска и 180руб доставка с новосиба. думаю за такие деньги это халява. даже если и год откатаю,и она сломается.жалеть не буду. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 11 мар 2014, 14:40

kseniy1984 красивая калясочка!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 11 мар 2014, 14:43

Kalesis молодцы, уже большие! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы погуляли 2 часа, на улице правда сегодня не очень, ветерок и пасмурно.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 11 мар 2014, 16:07

kseniy1984 писал(а):В ней можно уже ездить.она вообще идет зима-лето(так пишут) но это больше прогулочная уже Геоби.просто у нее колеса маленькие.думаю по снегу будет плохо ехать.поэтому подожду когда растет.и будем в ней
У меня сейчас от сестры коляска Тедди виола что ли..но она немного кривит из за колес,да и большевата.летом в ней не удобно будет.
Эта по размера чуть меньше Тедди,полегче в управлении.Складывается-раскладывается одним нажатием.есть три положения(лежа тоже есть) Хороший капюшон(видно как можно его сложить,что ни чего не светит в глазки) ,в комплекте матрацик,дождевик.хорошая корзина под продукты.ремни безопасности,столик для ребенка(он же бампер)у мамы столик(подстаканик есть и зеркальце) Единственное ручка не перекидывается(ну это не так страшно,в капюшене есть окошечко можно маме все видеть). Весит думаю 10кг. С переди убирается так же накидка.и она уже как обычная прогулочная коляска.Конечно она тяжелее и обьемнее чем ТРОСТЬ.но мне пока трость и не нужна.мы летом еще маленькие будем.трость думаю след.летом купим . Вообшем я довольная как слон :-) Обошлась она мне 5130 . 4950 коляска и 180руб доставка с новосиба. думаю за такие деньги это халява. даже если и год откатаю,и она сломается.жалеть не буду. :)

kseniy1984, очень клевая коляска!!!! Подскажи на твой взгляд с 3 мес. в ней можно будет ездить или еще рановато, тоже смотрю коляску, чтобы легкая и мобильная была.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 16:27

mohnatik писал(а):Если родила, то можно у Весенних посмотреть. У нас она не появлялась.

у весенних она тоже не появлялась,она писала,что к вам в болтушку пойдет.написать ей в личку хоть что ли? где она и как
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mohnatik » 11 мар 2014, 16:44

Вот и мы сходили на здоровый прием. Весим 3900 :ta_n_cor: , а ростом уменьшились аж на 5 см :Crai_zi:
Нам назначили прививку БЦЖ, кровь из пяточки и проверить слух на аппарате (обычно это делают в роддоме все). Завтра пойдем.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 11 мар 2014, 16:46

kseniy1984, хорошенькая коляска. И цена нормальная...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 11 мар 2014, 17:10

mohnatik писал(а):Вот и мы сходили на здоровый прием. Весим 3900 :ta_n_cor: , а ростом уменьшились аж на 5 см :Crai_zi:
:D :Crai_zi: врачи блин :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив