Модератор: Lel`ka
kseniy1984 писал(а):В ней можно уже ездить.она вообще идет зима-лето(так пишут) но это больше прогулочная уже Геоби.просто у нее колеса маленькие.думаю по снегу будет плохо ехать.поэтому подожду когда растет.и будем в ней
У меня сейчас от сестры коляска Тедди виола что ли..но она немного кривит из за колес,да и большевата.летом в ней не удобно будет.
Эта по размера чуть меньше Тедди,полегче в управлении.Складывается-раскладывается одним нажатием.есть три положения(лежа тоже есть) Хороший капюшон(видно как можно его сложить,что ни чего не светит в глазки) ,в комплекте матрацик,дождевик.хорошая корзина под продукты.ремни безопасности,столик для ребенка(он же бампер)у мамы столик(подстаканик есть и зеркальце) Единственное ручка не перекидывается(ну это не так страшно,в капюшене есть окошечко можно маме все видеть). Весит думаю 10кг. С переди убирается так же накидка.и она уже как обычная прогулочная коляска.Конечно она тяжелее и обьемнее чем ТРОСТЬ.но мне пока трость и не нужна.мы летом еще маленькие будем.трость думаю след.летом купим . Вообшем я довольная как слонОбошлась она мне 5130 . 4950 коляска и 180руб доставка с новосиба. думаю за такие деньги это халява. даже если и год откатаю,и она сломается.жалеть не буду.
mohnatik писал(а):Если родила, то можно у Весенних посмотреть. У нас она не появлялась.
mohnatik писал(а):Вот и мы сходили на здоровый прием. Весим 3900, а ростом уменьшились аж на 5 см
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0