мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 мар 2014, 00:58

Martovskaya, если бы так...я была бы бесконечно рада... Есть проблемы, я просто не замечала некоторых тонкостей, а когда она мне все по полочкам разложила, тогда у меня голове картинка и сложилась. Я сторонница того, что лучше знать и лечить, чем не знать и жить спокойно или надеяться, что все само пройдет.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение tasha20_09 » 24 мар 2014, 08:12

КОНФЕТКА-ИРИСКА как вы к ней попали?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 24 мар 2014, 08:43

сейчас как я поняла Тутай уже уехала :ne_znau: принимает у них Сладкомедов остеопат что нибудь слышали про него? кто нибудь ходил?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 24 мар 2014, 08:54

ЛарисаА писал(а):Девочки, у нас новая фишка - топать! :D За руки беру и шагаем по квартире туда сюда! У меня уже спина болит! И орет как поросенок, если положу или на коленки посажу! Аж весь изворачивается, надо топать!
Кто-нить ходит так?

Мы так топаем!! Только это у нас одно из упражнений когда гимнастику делаем :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лена79 » 24 мар 2014, 09:38

ЛарисаА писал(а):Девочки, у нас новая фишка - топать! :D За руки беру и шагаем по квартире туда сюда! У меня уже спина болит! И орет как поросенок, если положу или на коленки посажу! Аж весь изворачивается, надо топать!
Кто-нить ходит так?

Молодцы!!!! значит можно в ходунки. У моей знакомой. девочка, тоже сентябрьская, сначала топала возле дивана, сейчас они ей ходунки взяли, говорит, гоняет по квартире. А мы вовсю тренируемся на четвереньках ползти, пока только назад
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 24 мар 2014, 10:00

У нас очередной бзик- отказ от бутылки :krik: С ложки ест, сок и водичку из бутылки пьёт, а как распробует что там смесь, начинает орать. Накричится, начинает засыпать, сую бутылку полусонному. Мы это уже проходили. Наверное опять зубки зашевелились, как наша педиатр сказала. Перехожу на НАН кисломолочный, он нас тогда спас. Не кормить-же ребёнка одной кашей, да пюрешками.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 24 мар 2014, 10:41

Лена79, Лена, я противница ходунков! Считаю это не полезным для ребенка, осанки, мышц.
В ходунках ребенок не встает на всю стопу, а отталкивается на цыпочках. Мышцы такое положение и запоминают, потом тяжело переучить. Поэтому я ни доче их не покупала, и сыну не буду. Но это лично мое мнение.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 24 мар 2014, 11:28

ЛарисаА писал(а):Лена79, Лена, я противница ходунков! Считаю это не полезным для ребенка, осанки, мышц.
В ходунках ребенок не встает на всю стопу, а отталкивается на цыпочках. Мышцы такое положение и запоминают, потом тяжело переучить. Поэтому я ни доче их не покупала, и сыну не буду. Но это лично мое мнение.

полностью поддерживаю я то же против прыгунки да ходунки не полезная трата денег :ne_znau: конечно и с ними ребенок пойдет но лучше как то думаю без них обойтись лучше в манеж посадить.... Комаровский то же против них :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Вспышка » 24 мар 2014, 11:44

ну не знаю.у меня сын в ходунках ходил. и в 9 мес пошел. причем на ципочках ни разу не ходил :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 24 мар 2014, 11:48

Это понятно сколько людей,столько мнений. все зависит еще от самого ребенка.
А вот к Комаровскому я тоже с осторожностью отношусь.в чем то с ним согласна в чем то нет
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив