мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 02 май 2014, 10:24

Lana_S Света, ну как, была с дочей у врача по поводу налёта? Что сказали? Нам сода что-то не очень помогла, купил вчера нам папа натрия тетраборат, обработала перед сном, вроде ничего, нормально, сейчас ещё после еды обработаю ей ротик.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 02 май 2014, 10:45

[quote="Lana_S"]Девочки задам интим вопрос! Кто чем предохраняется? Хотела прикупить таблетки, но блин не знаю какие,опыта в них нет. А спираль боюсь! помогите советом... :smuschenie:[/quoteС
Света только есди спираль надумаешь ставить иди к проверенному врачу надежному, а то у моей хорошей знакомой вот недавно поставили спираль, причем врач то скажем на слуху в консультации на Чертыгашева, взяла с неё 2000 сказала что какую то там хорошую поставила, а у девченки через месяц начались осложнения, кровотечения, боли, в платной больничке ей её вытащили сказали вообще самая дешевая спираль стояла. теперь вот лечат еще последствия, но Слава Богу все нормализовалось. и тут же у моей подруги хороший опыт по ношению спирали. так что тут не угадаешь вообще никак! мы лично так раз на раз, то с през., а то и так по старинке :D ну еще чуть чуть на замену во время вскармливания надеюсь, т. к. месячеых пока нет, а даже если вдруг и что все равно второго планируем :smuschenie:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 02 май 2014, 10:46

Martovskaya писал(а):dmitrievka поздравления Вареньке!!!
Изображение

и наши вам поздравления! Растите развивайтесь, почаще улыбайтесь :bravo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 02 май 2014, 10:50

dguleta писал(а):
Lana_S писал(а):Девочки задам интим вопрос! Кто чем предохраняется? Хотела прикупить таблетки, но блин не знаю какие,опыта в них нет. А спираль боюсь! помогите советом... :smuschenie:[/quoteС
Света только есди спираль надумаешь ставить иди к проверенному врачу надежному, а то у моей хорошей знакомой вот недавно поставили спираль, причем врач то скажем на слуху в консультации на Чертыгашева, взяла с неё 2000 сказала что какую то там хорошую поставила, а у девченки через месяц начались осложнения, кровотечения, боли, в платной больничке ей её вытащили сказали вообще самая дешевая спираль стояла. теперь вот лечат еще последствия, но Слава Богу все нормализовалось. и тут же у моей подруги хороший опыт по ношению спирали. так что тут не угадаешь вообще никак! мы лично так раз на раз, то с през., а то и так по старинке :D ну еще чуть чуть на замену во время вскармливания надеюсь, т. к. месячных пока нет, а даже если вдруг и что все равно второго планируем :smuschenie:

Мы также, только у меня в прошлом месяце замена закончилась... Ох и не скучала же я по крылышкам)))Спираль не хочу, таблетки нельзя.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 02 май 2014, 10:54

dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):dmitrievka поздравления Вареньке!!!
Изображение

и наши вам поздравления! Растите развивайтесь, почаще улыбайтесь :bravo:

И мы поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Lana_S » 02 май 2014, 11:17

Martovskaya писал(а):Lana_S Света, ну как, была с дочей у врача по поводу налёта? Что сказали? Нам сода что-то не очень помогла, купил вчера нам папа натрия тетраборат, обработала перед сном, вроде ничего, нормально, сейчас ещё после еды обработаю ей ротик.

молочницы нет, сказал купить миконаз гель и помазать для профилактики. Только что то не могу найти в аптеки его(((
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение ОтверТка » 02 май 2014, 11:31

dmitrievka, ЛарисаА поздравляем малышей с маленькой даткой!!
Изображение

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 02 май 2014, 12:11

А мы на этих выходных креститься едем :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 02 май 2014, 12:13

Martovskaya писал(а):А мы на этих выходных креститься едем :ta_n_cor:

Женя, в Сизую?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 02 май 2014, 12:15

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):А мы на этих выходных креститься едем :ta_n_cor:

Женя, в Сизую?

:a_g_a: сейчас поеду крестильный наборчик искать
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив