Лиса_раммантик писал(а):Ната Александровнадобро пожаловать к веснушечкам
спасибо!) с удовольствием присоединюсь к вашему клубу)
Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Ната Александровнадобро пожаловать к веснушечкам
Katryushka писал(а):Всем приветик!Мы каждый день заходим, читаем с Мирошей есть тут что нового или нет, а тут чаще всего глухо, видимо все на улке отогреваются после морозов
![]()
Девочки, напомните ещё раз, как запись к врачам поймать? Сколько не смотрю эту электронную запись, так там её нет никогда ни к кому из врачейкак быть то?! ещё и половина врачей в отпусках
Лиса_раммантик писал(а):Девочки вы где все??? отдыхаетеА я вчера так хорошо отдохнула с одногруппницами собирались сходили в парк в кино
, потом решили все это продолжить у нас дома с шашлыком
![]()
пузвонила мужу говорю ставь мангал, мы едем к нам
правда пока в парке да в кино были думала тити мои лопнут от молочка. Домой прискакали сразу все тити маме опустошил
и между прочим я заметила он у папы себя лучше ведет
Вообщем день и вечер вчера удались
разошлись уже почти в 23ч.
Mariarti писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Mariarti писал(а):Девочки, ставьте платные прививки акдс. Я дочке все три проставила инфанрикс и ни разу проблем в виде температуры и т.д. не было. Риск есть конечно, я много читала про эти вакцины, но всё же как-то спокойнее
Деткам не болеть!
между прочим платные вакцины чаще подделывают, чем наши советские
Ну может быть, ага. Но как-то они всё равно легче переносятся, чем советские неочищенные
Ната Александровна писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Ната Александровнадобро пожаловать к веснушечкам
спасибо!) с удовольствием присоединюсь к вашему клубу)
ЮлияКо писал(а):Девочки,всем солнечного дня. Наконец то лето наступило! Гуляем, радуемся солнышку!Мы планируем Акдс ставить после 6 месяцев,советовалась с неврапотологом! Полиомеилит сначала прокапаем, а после начнём Акдс.Ребёнок постарше легче переносит эту прививку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0