мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Ната Александровна » 13 июн 2014, 11:34

Лиса_раммантик писал(а):Ната Александровнадобро пожаловать к веснушечкам

спасибо!) с удовольствием присоединюсь к вашему клубу)
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение Svetlya4ok » 13 июн 2014, 12:25

Конечно всё хорошо будет! Есть ещё инфанрикс гекса, там цена такая порядочная, аж 1900 кажется, не знаю, чем она кординально лучше и есть пентаксим. У меня золовка дочке именно пентаксим ставила, тоже без побочки было[/quote]

Инфанрикс гекса дорога потому что она лучше, это чуть другая вакцина, как мне консультант объяснил, в ней еще что то есть и количество ее там больше. Как-то так я поняла. :ne_znau:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Лиса_раммантик » 13 июн 2014, 13:12

Katryushka писал(а):Всем приветик! ;) Мы каждый день заходим, читаем с Мирошей есть тут что нового или нет, а тут чаще всего глухо, видимо все на улке отогреваются после морозов :D
Девочки, напомните ещё раз, как запись к врачам поймать? Сколько не смотрю эту электронную запись, так там её нет никогда ни к кому из врачей :s_h_ok: как быть то?! ещё и половина врачей в отпусках :(

катя сначала надо звонить в геристратуру узнать когда к кому из спец будет запись и потом в эти дни сидеть за компом с 8 утра и караулить.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katrin_ » 13 июн 2014, 14:19

Лиса_раммантик писал(а):Девочки вы где все??? отдыхаете :Klevo: А я вчера так хорошо отдохнула с одногруппницами собирались сходили в парк в кино :popcorn: , потом решили все это продолжить у нас дома с шашлыком :chat: :-) пузвонила мужу говорю ставь мангал, мы едем к нам :D правда пока в парке да в кино были думала тити мои лопнут от молочка. Домой прискакали сразу все тити маме опустошил :otdix: и между прочим я заметила он у папы себя лучше ведет :dumayu2: Вообщем день и вечер вчера удались :ya_hoo_oo: разошлись уже почти в 23ч. :-)

Алёна, как здорово! Молодцы, отдыхаете! Мы тоже каждый день гуляем по 4-5 часов в парке :) Завтра планируем грандиозный семейный шашлык :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 13 июн 2014, 14:20

Mariarti писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):
Mariarti писал(а):Девочки, ставьте платные прививки акдс. Я дочке все три проставила инфанрикс и ни разу проблем в виде температуры и т.д. не было. Риск есть конечно, я много читала про эти вакцины, но всё же как-то спокойнее
Деткам не болеть!

между прочим платные вакцины чаще подделывают, чем наши советские :a_g_a:

Ну может быть, ага. Но как-то они всё равно легче переносятся, чем советские неочищенные

Нам вот тоже надо ставить АКДС, так в растерянности платную ставить или бесплатную...
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 13 июн 2014, 14:23

Малышат Даяну и Артёмку с тремя месяцами :ya_hoo_oo: Растите здоровенькие :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение ЮлияКо » 13 июн 2014, 15:22

Девочки,всем солнечного дня. Наконец то лето наступило! Гуляем, радуемся солнышку! :ya_hoo_oo: Мы планируем Акдс ставить после 6 месяцев,советовалась с неврапотологом! Полиомеилит сначала прокапаем, а после начнём Акдс.Ребёнок постарше легче переносит эту прививку :!:
Изображение
ЮлияКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамИра » 13 июн 2014, 15:45

Ната Александровна писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Ната Александровнадобро пожаловать к веснушечкам

спасибо!) с удовольствием присоединюсь к вашему клубу)

Добро пожаловать? сразу вопросики...где рожали на каком этаже лежали после родов,если рожали в Абакане.и в какой палате :D я в это же время,примерно в роддоме была
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 13 июн 2014, 15:46

ЮлияКо писал(а):Девочки,всем солнечного дня. Наконец то лето наступило! Гуляем, радуемся солнышку! :ya_hoo_oo: Мы планируем Акдс ставить после 6 месяцев,советовалась с неврапотологом! Полиомеилит сначала прокапаем, а после начнём Акдс.Ребёнок постарше легче переносит эту прививку :!:

я так же хочу.акдс ку вообще рекомендуют сейчас ставить в год,не раньше.а полиомиелит не пропускать сроки
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Katryushka » 13 июн 2014, 18:23

izumrudwow1, Наташа, мы только на два УЗИ записались, и то МС наша помогла. А к врачам р ни к одному не могу поймать запись! :-_( Дурдом так-то, сначала звонить, потом караулить. :durdom: :) нас на два УЗИ по телефону записали.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив