мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 13

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 12:19

smgolubina вы еще тоже не крестили дочурку?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение miss_irkins » 03 июл 2014, 12:26

Всем привет:-) у нас вылезло два верхних зуба, мы теперь кролики :) и уже успел меня за сосок тяпнуть. Сегодня поставили акдс, полимелит и гепатит и мы даж не плакали, так одна слезинка выбежала. В общем, съездили мы к левенсон. Мануалить нам не надо, в этом отношении все ок. Отправила она нас глазное дно посмотреть и нам нашли такое, что ппц. В итоге написала нам восемь препаратов, которые можно давать лишь с 18 лет, среди них и знаменитый актавегин. Сегодня консультировалась с двумя педиатрами, они сказали, что если это лечение сыну провести, то печень потом можно выкинуть. :krik: вот я и не знаю что теперь делать. Посоветовали к другому сходить офтальмологу, еще раз глазное дно посмотреть. Вот так поехали с одним, а приехали с другим. :Crai_zi:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение miss_irkins » 03 июл 2014, 12:34

Фрутелла, рада что у вас ничего не подтвердилось :) слава Богу!!! Прочитала про собаку, слезы на глазах. Лиска, держитесь. Таких собак надо сразу усыплять, если раз такое сделала, то и еще сделает.
Изображение

miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение H@ppy » 03 июл 2014, 12:46

Наталика писал(а):
Жена своего мужа писал(а):А мы сегодня улетели с кровати :krik: в больницу собиралась, в комнате одевалась, а Масик почти на середине кровати лежал, буквально только глаза в пол опустила, а мы уже лежим, порадовалась что у нас в комнате ковралин, потому что видать ударился не сильно и почти не испугался, похныкал минутку и успокоился. Девочки у кого детки февральские, вы как уже крутитесь :?: мы на днях стали и с живота переворачиваться, теперь вообще такой шустряк

Мы тоже крутимся уже шустро. Несколько раз уже и с животика на спинку перевернулась, и ползти пытается - попку кверху поднимает, ногами толкаться, а голову и грудь поднять еще не может, орет, психует. :Crai_zi:

Наша мадам ни на спине,ни на боку теперь не лежит,сразу на живот переворачивается.Даже лежа в постели теперь покормить ее проблемотично,мало того,что крутиться,так еще и весь живот испинает. На спику обратно очень редко переворачивается,не дошло еще до нее,что можно так передвигаться :-)
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение smgolubina » 03 июл 2014, 12:48

Жена своего мужа Нет :) тоже вот все собираемся, как ты обучение там проходишь? одна или с крестными?
Изображение
smgolubina
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: светлана
Мои детки: Малышка Элиночка

Сообщение H@ppy » 03 июл 2014, 12:50

А еще доча у нас играет уже несколько дней :D в мышку-норушку :D лежит на диване,он кз,она руку сразу вытягивает и скребет ноготками по нему)))мы первый раз сразу и не поняли откуда звук,посмеялись)))ну и ребенок минут на 10 занят!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 03 июл 2014, 12:56

Ярика и Милену с Зубками !!! :ya_hoo_oo:

H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение amgrenev » 03 июл 2014, 13:15

miss_irkins поздравляем Ярика с зубами! Я актовегил по-моему пила во время беременности... Вообще не спишите сразу залечивать ребёнка, обратитесь к другим врачам.

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Julia_F » 03 июл 2014, 13:22

Жена своего мужа писал(а):еще наш киска стал сидеть, я думаю это к лучшему, хотя по прежнему не ест, похудеет бедненький, в последнее взвешивание был он у нас 5кг

Не перижавай как оклимаемся поест, несколько дней ему надо отлежаться, мой шибанулся когда даже пить не мог...
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2014, 13:27

Julia_F писал(а):
Жена своего мужа писал(а):еще наш киска стал сидеть, я думаю это к лучшему, хотя по прежнему не ест, похудеет бедненький, в последнее взвешивание был он у нас 5кг

Не перижавай как оклимаемся поест, несколько дней ему надо отлежаться, мой шибанулся когда даже пить не мог...

У нас опять прогресс кот на подоконник запрыгнул
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив