Модератор: Lel`ka
Наталика писал(а):Жена своего мужа писал(а):А мы сегодня улетели с кроватив больницу собиралась, в комнате одевалась, а Масик почти на середине кровати лежал, буквально только глаза в пол опустила, а мы уже лежим, порадовалась что у нас в комнате ковралин, потому что видать ударился не сильно и почти не испугался, похныкал минутку и успокоился. Девочки у кого детки февральские, вы как уже крутитесь
мы на днях стали и с живота переворачиваться, теперь вообще такой шустряк
Мы тоже крутимся уже шустро. Несколько раз уже и с животика на спинку перевернулась, и ползти пытается - попку кверху поднимает, ногами толкаться, а голову и грудь поднять еще не может, орет, психует.
Жена своего мужа писал(а):еще наш киска стал сидеть, я думаю это к лучшему, хотя по прежнему не ест, похудеет бедненький, в последнее взвешивание был он у нас 5кг
Julia_F писал(а):Жена своего мужа писал(а):еще наш киска стал сидеть, я думаю это к лучшему, хотя по прежнему не ест, похудеет бедненький, в последнее взвешивание был он у нас 5кг
Не перижавай как оклимаемся поест, несколько дней ему надо отлежаться, мой шибанулся когда даже пить не мог...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0