Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Svetlya4ok писал(а):Мамира писал(а):Svetlya4ok да у нас то не первый год школа.как то уже адаптировалисьмы еще и на кружки ходим.танцы-вокал
Мы то тоже не первоклассники, в третий класс в этом году пошли, просто раньше все мое свободное время практически только ей принадлежало, а теперь уроки втроем учим. Нам задают очень много. А так мы тоже ходим в художественную студию, на английский и китайский. Так что все на ходу. И теперь я режим прогулок с младшей под старшую пытаюсь подделать, чтобы вместе время провести.
у меня девчонки приучены к урокам,сами сделали.потом на проверку несут.я с ними не сижуесли что не поняли,объясняю по факту
Katryushka писал(а):Ксю85 писал(а):девочки,а чем отличаются муни с логотипом диснея от муни без логотипа?какие лучше?
Ксю, где-то на форуме кто-то писал, что с лого Диснея -это подгузники, которые изготавливают для внутреннего рынка Японии, а без него -на экспорт. Соответственно, те, что для внутреннего рынка -лучше. У нас были и те и другие, какой-то колоссальной разницы я особо не заметила
Tatushka писал(а):Пипец !сегодня в абакае ездила ,а в эьо время мама с детками осталась .Ну и.
.старшая мульты пошла смотреть, а мама малую укладывада спать, Деля сзади подошла ,а мама в это время назад шаг делала и ....упала....с Кариной на руках. дети ,слава богу, целы ,а мама спиной и головой головой сильно ударилась...вот такой вот вечерок выдался
Tatushka писал(а):mamaeka писал(а):Катя, про бассейн с шариками отличная идея, спасибо за наводку!!!
Старшей в год купила упаковку шариков, было много радости, конечно, но недолго... потом все эьи шарикт пр всей квартире валялись, квартира большая, .Теперь все в пакете спрятаны
Tatushka писал(а):Пипец !сегодня в абакае ездила ,а в эьо время мама с детками осталась .Ну и.
.старшая мульты пошла смотреть, а мама малую укладывада спать, Деля сзади подошла ,а мама в это время назад шаг делала и ....упала....с Кариной на руках. дети ,слава богу, целы ,а мама спиной и головой головой сильно ударилась...вот такой вот вечерок выдался
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0