мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Шустя » 30 сен 2014, 16:22

Мамира писал(а):так вот сегодня еще добило меня.как специально.не предупредила,начали долбить что то в квартире,а у меня доча только спать легла(это было в обед)естественно разбудили(долбить перестали) вот вечером дочу спать уложила,только крепко стала засыпать перфоратор заработал опять разбудили,и вот лежит теперь кричит донечка моя ну хоть бы сказали,я бы или погулять или к свекровке ушла,так нет же..

Я в Красноярске когда жила, заехала в квартиру первая на площадке, жила пол года на этаже одна, своим ремонтом никому не мешала. И у нас первое время вмсела какая-то бумага (выписка) из какого-то документа про то когда нельзя шуметь. А вот когда один из соседей ремонт начал делать, хотя как делать, приезжал в субботу к 7! утра и часов до 11 например перфоратором штрабил стену которая смежная с моей квартирой и сваливал опять на неделю, я его несколько раз припугивала, раза с 3 только дошло.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 30 сен 2014, 16:25

А еще я поняла, теперь уже мою масямочку тоже нельзя оставлять в подушках на кровати, сейчас лежала в кроватке и с интервалом в минуту-полторы 5 раз перевернулась на живот, причем положу вдоль, только д кухни дойду шумит, прихожу поперек кровати и на животе.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 30 сен 2014, 16:42

mamaeka писал(а):Люда, не стала цитировать весь твой пост, но я про ситуацию с через одного. 311- это нашучасток (24), у нас действительно постоянно такая беда, меня это ессно бесит, но, предположить, что например, ребенок болел, выздоровел, и нужна справка в сад, по записи попасть не всегда удается сразу, вот наверное и идут мамаши без записи, другой вопрос, что можно было бы например, последний час приема оставлять для таких вот незапланированных приемов. И запись тогда бы не сбивалась, и те, кому срочно надо, без лишних нервов попадали бы на прием.

полностью согласна, у нас 47 участок,тоже этот кабинет)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 30 сен 2014, 16:53

Шустя писал(а):
Мамира писал(а):так вот сегодня еще добило меня.как специально.не предупредила,начали долбить что то в квартире,а у меня доча только спать легла(это было в обед)естественно разбудили(долбить перестали) вот вечером дочу спать уложила,только крепко стала засыпать перфоратор заработал опять разбудили,и вот лежит теперь кричит донечка моя ну хоть бы сказали,я бы или погулять или к свекровке ушла,так нет же..

Я в Красноярске когда жила, заехала в квартиру первая на площадке, жила пол года на этаже одна, своим ремонтом никому не мешала. И у нас первое время вмсела какая-то бумага (выписка) из какого-то документа про то когда нельзя шуметь. А вот когда один из соседей ремонт начал делать, хотя как делать, приезжал в субботу к 7! утра и часов до 11 например перфоратором штрабил стену которая смежная с моей квартирой и сваливал опять на неделю, я его несколько раз припугивала, раза с 3 только дошло.

я где то года 3 назад с соедями воевала. они решили в воскресение дверь поменять и начали долбить в 7 утра. мы спали. все вышли соседи, все возмущались, муж(тогда еще просто молодой человек мой))спускался говорил им. я спустила,говорю: вы хотя б 2 часа не могли б попозже это делать, на что услышала:вы вообще молодеж заткнись и пошла вон отсюда. всячески меня обматюгали...ну я распечатала закон, что и когда можно в жилом многоквартирном доме вести работы, спустила и показала им бумагу, они меня вообще послали конкретно. я вызвала участкового. он пришел поговорил с нами, спустился к ним, потом пришел к нам и сказал, что их предупредил. через месяц пришел ответ в письменной форме, что претензию приняли проверяли и все в порядке. но соседи больше так себя не вели)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 30 сен 2014, 16:59

Девочки.так в том то и дело,что они в разрешенное время.да я и не против,лишь бы не рано утром и не поздно ночью.Но могли же предупредить.(мы ж с этими солседями какбЭ в друзьях) я бы слиняла,чтоб доча поспала.в итоге она орет,я дергаюсь.сейчас поем(сил наберусь :D ) и пойду бочку на соседей катить :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 30 сен 2014, 17:14

Мамира писал(а):Девочки.так в том то и дело,что они в разрешенное время.да я и не против,лишь бы не рано утром и не поздно ночью.Но могли же предупредить.(мы ж с этими солседями какбЭ в друзьях) я бы слиняла,чтоб доча поспала.в итоге она орет,я дергаюсь.сейчас поем(сил наберусь :D ) и пойду бочку на соседей катить :-_(

Абсолютно согласна, что знают ведь маленький ребенок и перфоратор-это не молоточком чуток стукануть. Мы уже два года живем и все два года у нас выше этажом идет ремонти все два года он сверлит, я уже думаю, что он решил стены росписать перфоратором и постоянно со сном совпадает. :krik:
А на выходных соседи межкомнатные двери меняли и в тамбуре у нас мастер все распиливал, видимо, чтобы мусора дома не было. Я тоже выходила, просила, чтобы на пол часика хотя бы прервал. так вот, наша соседка даже толком после себя не убрала. Не говоря о том, что вся дверь у меня в опилках. Я вчера пошла мыть, а супруг мне говорит, так пусть она и моет, а я сморю, что она -то и свою не мыла... :Crai_zi: В общем девочки у нас уже бесилка получается. Потому, что маленькие дети и неадекватные соседи- это та еще тема. Здесь закон подлости срабатывает на все 100%. :a_g_a:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Mrs. Levda » 30 сен 2014, 17:22

Как хорошо в частном доме, без соседей за стеной :-D хотя.. И тут неадекваты встречаются :)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Mrs. Levda » 30 сен 2014, 17:32

К слову о соседях вспомнила :) когда старший родился, жили на крылова 112. Там соседка за стенкой стонала в аккурат по пятницам :) да так, что любая берникова позавидует :-D
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Лелемончик » 30 сен 2014, 17:37

У нас соседи не так бесят, как то, что все окна выходят на перекресток Жукова-Ленина,........ а тут вечно столпотворение из машин и автобусов, все жутко сигналят и гудят :krik: Сейчас отопление дали, жара такая и окно не оставишь открытым.. Ну а вечером появляются наши "любимые" турбованные машины и мотоциклисты... Вот от них меня прям ТРЯСЕТ!!! Я готова выйти с дробовиком и расстрелять всех :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Я то вздрагиваю, когда они газуют на перекрестке, а ребенок вообще пугается сильно ... и Ничего не сделаешь............
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 30 сен 2014, 17:49

Лена,точно,еще эти турбо машины :Crai_zi: я с тобой согласна на 100%.может нам мамочкам и правда выйти,вечерком и по колесам им ,по колесам :D (уголовщиной однако попахивает :-_( ,но реально бесят.и днем на улице по закону подлости ребенок спать,так эти газовщики с турбинами :Crai_zi: )стараюсь до парка дойти и там погулять,чтоб в тишине...у нас еще тут рядышком стройка,и сначала камазы ездили(даже выше чем камазы0 вывозили мусор,потом копали-землю.теперь бетономешалки ездят,и шум и гам и пылиииии :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив