Модератор: Lel`ka
Rofa писал(а):Ко мне можно на ты!
А сколько вы кушаете? Можно ваше меню за день? Я бы не сказала, что он у меня переедает, хотя...
Я выяснила, что у нас накопительная аллергия на фрукты, это уже точно. Кормлю, кормлю, пятно красное появилось, фрукты совсем убираю, через недели две ремиссия. А вчера у нас на смесь высыпало, новую пачку открыли, а она видно не качественная. Целый день нормально все было (днем мы смесь не кушаем), ночью дали, так у него вся мордочка красная. И началось с новой пачки все.
TANYA RURU писал(а): Да, это вообще проблема большая с аллергиями. Вам бы к иммунологу хорошему. Сьарший сынок с рождения с этими высыпаниями без конца. В полтора года попали к Романовой из центра-спид. За гол пищевую аллергию подлечили, она прямо нам курсами по три месяца препараты назначала и жесткую диету. Тьфу тьфу, сейчас только может вылезти на сладкое, если без контроля где-нибудь в гостях накидается. Так что попробуйте найти хорошего специалиста.
ЛарисаА писал(а):Мы тока трусы муни носим. Не представляю как некоторые еще памперсы носят. Моего фиг уложишь, чтоб памперс одеть. Ору будееет!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0