мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2014, 13:14

золотая рыбка, наш папа также. Муж психует, от того что сын орет. Делаю бЕз него. Положила сына, пипетку приготовила. Резко перевернула ребенка, ноги руки прижала корпусом, голову локтем, и капаю скорее, пока не сообразил. А потом утешаю. И по другому никак.
Последний раз редактировалось tasha20_09 23 окт 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 23 окт 2014, 13:15

У меня из старых запасов лежат пара памперсов, на днях трусики кончились, так это капец, вдвоем с папой запаковывали ее, один держит, другой одевает, дочь визжит :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 23 окт 2014, 13:17

Martovskaya, вот вот. Это целая катастрофа.

А мы сегодня АКДСку поставили вторую. Пока спим, часа 2 уже.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Elenochka » 23 окт 2014, 13:42

Rofa писал(а):Ко мне можно на ты!
А сколько вы кушаете? Можно ваше меню за день? Я бы не сказала, что он у меня переедает, хотя...
Я выяснила, что у нас накопительная аллергия на фрукты, это уже точно. Кормлю, кормлю, пятно красное появилось, фрукты совсем убираю, через недели две ремиссия. А вчера у нас на смесь высыпало, новую пачку открыли, а она видно не качественная. Целый день нормально все было (днем мы смесь не кушаем), ночью дали, так у него вся мордочка красная. И началось с новой пачки все.

Ну вот например вчера: утро-каша кукурузная, обед-гречка с печенью, полдник-цветная капуста тушенная, ужин у нас в 9-9.30 - тушенная картошка с мясом, теперь стала давать ему хлеб в прикуску немного порции уменьшила так вроде стал наедаться. а порции больше чем в садике положено :s_h_ok: :s_h_ok: , но он капец не сидит на месте вообще, мне кажется через час уже голодный, но все равно не кормлю...так печеньки или фрукты, а сам крепенький, но не толстый. Папа у нас ругается, что желудок испорчу, говорит лучше маленькими порциями но чаще, так это получается он будет целый день кушать :pro_tiv: вообщем заколебалась я :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 23 окт 2014, 13:46

TANYA RURU писал(а): Да, это вообще проблема большая с аллергиями. Вам бы к иммунологу хорошему. Сьарший сынок с рождения с этими высыпаниями без конца. В полтора года попали к Романовой из центра-спид. За гол пищевую аллергию подлечили, она прямо нам курсами по три месяца препараты назначала и жесткую диету. Тьфу тьфу, сейчас только может вылезти на сладкое, если без контроля где-нибудь в гостях накидается. Так что попробуйте найти хорошего специалиста.

И не говори!!с дочей намучалась с этой аллергией, в 2,5 мес с крапивницей лежали, так потом жестко ограничивала в продуктах и себя и ее, сама без врача справилась, сейчас вот тоже на сладкое может вылезти если также без контроля налопается!
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 23 окт 2014, 13:54

Elenochka
ну капец, ты наверное стоишь только целый день на кухне и всем по 100 блюд наготавливаешь? тяжело наверное так.
у нас ест то же что и я но я половину моей порции ...
думаю у детей еще плохо работает центр в мозге насыщения у взрослых то посылает сигнал только через 30 мин а кто из нас кормит ребенка 30 мин? чтоб он почувствовал сытость. Если перекормлю потом уснуть не может отрыжка и понос так что у нас с этим строго вырастит успеет..
Последний раз редактировалось Кати 23 окт 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Elenochka » 23 окт 2014, 14:00

да капец просто! муж еще выделывается иногда,то капусту не ест, то еще чего нибудь :s_h_ok: ну бывает и психану :-) и все ешьте что хотите :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 23 окт 2014, 14:03

кати вот и у нас как бездонная бочка, вроде сытый и вроде еще бы столько навернул :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Кати » 23 окт 2014, 14:08

Elenochka
я с первым ребенком то же стояла готовила ребенку отдельно не жирное папе отдельно жирное с перцем а сейчас со вторым вообще времени нет и сил все едят одно и то же ......... папа на диете и сын сразу к нормальной пищи......... никаких кашек пюрешек у нас уже нет..... есть здоровая еда для всех и блендер.
утром каша молочная рисовая из 5злаков овсяная гречнавая манная
днем суп
вечером макароны плов картошка тушеная
к вечеру в 8 часов фрукты творог или каша с водой и молоком
в 10 часов отбой.
я вообще боюсь перекормить т.к. он у нас конституции такой что все в жир может пойти а по моему мнению что не очень хорошо для него........
старший все есть наравне со мной и по 2 раза в туалет ходит и то же уже живот болит у него хотя худой худой
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 14:09

ЛарисаА писал(а):Мы тока трусы муни носим. Не представляю как некоторые еще памперсы носят. Моего фиг уложишь, чтоб памперс одеть. Ору будееет! :Crai_zi:

не уложишь, и надавливают с боков сильно.
мы как доросли до первого размера трусов, так и перешли на них сразу)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив