мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №20 Юбилейная!!!

Сообщение Вспышка » 31 окт 2014, 15:29

Анютка.терпения вам!!!и сил!!! Лизачка скоро поправится,она сильная!!!!! :rebenok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 31 окт 2014, 15:30

Вот что получилось.правда надо подделать.клея не хватило.лепила уже быстрее бы... вечером подклю еще.Изображение

Кто будет делать.фон выбирайте в тон или красьте его.иначе просвечивает.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Kalesis » 31 окт 2014, 15:32

Лиска писал(а):Девочки,сегодня был заключительный суд по собаке,что дочу искусала. Мы ВЫИГРАЛИ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: НАДО таких наказывать, надо!!!!!!!! :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 31 окт 2014, 15:34

Вспышка писал(а):Вот что получилось.правда надо подделать.клея не хватило.лепила уже быстрее бы... вечером подклю еще.Изображение

Кто будет делать.фон выбирайте в тон или красьте его.иначе просвечивает.

:bravo: :bravo: :bravo: красиво
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Волька » 31 окт 2014, 15:38

Лиска писал(а):Девочки,сегодня был заключительный суд по собаке,что дочу искусала. Мы ВЫИГРАЛИ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Аня, я видать, пропустила этот момент... Можно кратко, в двух словах, что случилось? :smuschenie: (любопытная я :D )
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение Вспышка » 31 окт 2014, 15:51

ОК изминились.непривычно там писать :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 31 окт 2014, 16:09

Поздравляю! Так то им и надо!!!
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 31 окт 2014, 16:16

amgrenev писал(а):Девочки вы слышали, что теперь при смене фамилии обязательно нужно права менять???

А уже приняли такой закон? Слышала, что рассматривают, а что уже в силу вступил - нет.
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Румина » 31 окт 2014, 16:21

Лиска писал(а):Максимку и Кристиночку с датками!!!

Поздравляем малышей!!! Здоровья и новых достижений!!!
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Румина » 31 окт 2014, 16:22

Вспышка писал(а):Фрутелла ну так то правда зачем уже осенние вещи..
Моя свекровь любит покупать внукам синтетические вещи. :Crai_zi: Особенно меня бесит когда это майки ли трусики. я сама синтетику не ношу,вся чешусь от нее.и детям только х.б беру.она это знает и все равно берет.вот зачем??? купила сыну двое подштанников и оба синтетика голимая аж мерзкая и скрипящая на ошупь. :krik: То игрушки прям китай-китаем вонючие...при этом у них деньги есть. просто ради того что бы купить?! я пару раз ей в спокойном тоне обьяснила что синтетику детям нельзя,и игрушки такие не надо. но...переодически такое опять повторяетсся. сейчас доче годик,она звонит типо я не знаю,что подарить ей. Я недавно ей говорила,что купила доче из Полесья набор фруктов доску гладилтьную и посудку.Так вот она звонит и говорит.я тут в Светофоре посудку дешевую нашла.куплю ей на д.р :Crai_zi: ну для чего если я купилда уже нормальную посудку?
но она хоть все равноиногда денег мне подкидывает,редко,но приличную сумму.если скажу что надо что то большое внукам покупать(там куртки или вещи какие)всегда поможет.
я уже просто сейчас беру что она дает,вещи,игрушки. а потом раздаю. :smuschenie:

Вот у нас такая же ерунда в плане покупок, которые бывают крайне редко. По ее мнению лучше дешевле, но больше, а не что-то одно, но нормальное. Прям бесит это, уж лучше б не разорялась вообще. А про помощь денежную - я вообще не знаю что такое.
Румина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив