Модератор: Lel`ka
Лиска писал(а):Девочки,сегодня был заключительный суд по собаке,что дочу искусала. Мы ВЫИГРАЛИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лиска писал(а):Девочки,сегодня был заключительный суд по собаке,что дочу искусала. Мы ВЫИГРАЛИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
amgrenev писал(а):Девочки вы слышали, что теперь при смене фамилии обязательно нужно права менять???
Лиска писал(а):Максимку и Кристиночку с датками!!!
Вспышка писал(а):Фрутелла ну так то правда зачем уже осенние вещи..
Моя свекровь любит покупать внукам синтетические вещи.Особенно меня бесит когда это майки ли трусики. я сама синтетику не ношу,вся чешусь от нее.и детям только х.б беру.она это знает и все равно берет.вот зачем??? купила сыну двое подштанников и оба синтетика голимая аж мерзкая и скрипящая на ошупь.
То игрушки прям китай-китаем вонючие...при этом у них деньги есть. просто ради того что бы купить?! я пару раз ей в спокойном тоне обьяснила что синтетику детям нельзя,и игрушки такие не надо. но...переодически такое опять повторяетсся. сейчас доче годик,она звонит типо я не знаю,что подарить ей. Я недавно ей говорила,что купила доче из Полесья набор фруктов доску гладилтьную и посудку.Так вот она звонит и говорит.я тут в Светофоре посудку дешевую нашла.куплю ей на д.р
ну для чего если я купилда уже нормальную посудку?
но она хоть все равноиногда денег мне подкидывает,редко,но приличную сумму.если скажу что надо что то большое внукам покупать(там куртки или вещи какие)всегда поможет.
я уже просто сейчас беру что она дает,вещи,игрушки. а потом раздаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0